Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?
мне 1 месяц, я проживаю в Нью-Йорке, просыпаюсь утром с админами и зарабатываю на билеты в кино будучи вашим советником.
Уважение:+34
Провел на форуме: 1 день 3 часа
Последний визит: 2017-06-06 18:15:46
За каждый нежный тычок раз в день вам полагается 5 баксов, плюс в карму и бесконечная любовь. Отписываться в банке не нужно - всё проставляется сразу в этой теме.
мне 20 лет, я проживаю в Бруклине, просыпаюсь утром с запахом краски и олифы и будучи студентом зарабатываю на билеты в кино работая официантом и блогером.
мне 33 года, я проживаю на манхэттене, я непостоянен иногда просыпаюсь с ненавистной женой, а иногда и с ревнивой стервой, или вообще с кем - то другим, и зарабатываю на свои прихоти владельцем строительной компании «mls company » .
мне 20 лет, я проживаю в Бруклине, просыпаюсь утром с запахом краски и олифы и будучи студентом зарабатываю на билеты в кино работая официантом и блогером.
мне 33 года, я проживаю на манхэттене, я непостоянен иногда просыпаюсь с ненавистной женой, а иногда и с ревнивой стервой, или вообще с кем - то другим, и зарабатываю на свои прихоти владельцем строительной компании «mls company » .
мне 24 года, я проживаю на Манхэттене, просыпаюсь утром с Дроздом, ищу кофе и сигареты, а зарабатываю на билеты в кино будучи писателем под женским псевдонимом.
мне 40 лет, я проживаю в Манхэттене, просыпаюсь утром с любимым ротвейлером и зарабатываю на билеты в кино будучи хирургом-травматологом отделения диагностической медицины в presbyterian hospital.
мне 22 года а проживаю в тонне проблем. Все мои мысли занимает моя семья и зарабатываю на красивую жизнь будучи преемником отца в политической корпорации..