thank god it's friday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » MIGHTYCROSS
аки хатико жду друга [ВАРРИКА] из мира Dragon Age |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасно сексуальная Изабела, ищу своего друга, товарища, прохвоста и просто хорошего гнома [Варрика]. Приятель, тебе уже хрен его знает сколько лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как сексапильный гном с волосатой грудью, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду человека в черном, [Филла Колсона] из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Дейзи, ищу крутого папочку Колсона. Директор, ты уже взрослый малый и выглядишь ты, откровенно говоря, как Clark Gregg, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду заклятую подружку, [Пасифику Нортвест] из мира Гравити Фолз |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и прекрасная Мейбл Пайнс, ищу свою офигенную заклятую подруженьку, по имени [Пасифика Нортвест]. Красота, тебе уже целых 20 годиков и выглядишь ты, откровенно говоря, как Emma Roberts, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего братанского братана, [Clint Barton] из мира марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Кейт Бишоп, ищу своего наставника, лучшего друга, соулмейта, [Клинта Бартона]. Приятель, ты уже не молод, тебе уже 32 года и выглядишь ты, откровенно говоря дерьмово. Но обычно ты выглядишь гораздо лучше, примерно как Арми Хаммер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду свою головную боль, Красавчика Джека из мира Borderlands |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный (а ещё бесстрашный, умный и привлекательный. За шутки не бьют), Риз, ищу своего лучшего врага, Джека. Приятель, тебе уже ECHOnet знает сколько лет(~40) и выглядишь ты, откровенно говоря, как самый ублюдочный из всех |
аки хатико жду свою лучшую подругу и худшего советника по вопросам о мужиках, ДЖЕССИКУ ДРЮ из мира Marvel |
Алоха, господа неопределившиеся! Я, воинственная и прекрасная Кэрол Денверс, ищу лучшую подругу и самую мою большую любовь по версии авторов фанфиков, Джессику Дрю. Дорогая сварливая задница, пусть все точно знают, что тебе 31 год. Хотя по твоей симпатичной мордашке Меган Ори и не скажешь. С нетерпением жду тебя, но пожить не пущу, даже не проси. |
аки хатико жду лучшую подругу/девушку Эллисон из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, не великий и не ужасный Стайлз Стилински, ищу свою подругу, которая стала моей девушкой [Эллисон Арджент]. Приятель, тебе уже 17-18 ktn и выглядишь ты, откровенно говоря, как Кристал Рид, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подельника и, возможно, друга, Гарри Озборна из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и мурчащая Лиция Харди, ищу свою маленькую злобненькую радость, Гарри Озборна (Зеленого Гоблина?). Приятель, тебе уже 21 год и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дэйн Дехаан, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Тириона сына Тайвина из дома Ланнистер из мира A Song Of Ice And Fire |
Валар Моргулис, господа ищущие! Я, дикая и воинственная Вель, ищу Тириона Ланнистера. Приятель, тебе уже 27 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Peter Dinklage, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » MIGHTYCROSS