| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [Стоя | Stoya]
.................................................................. - родом из Сакраменто; - не имеешь высшего образования, вместо колледжей и университетов колесила по стране автостопом с компанией каких-то хиппи; - наполовину/на одну четверть ирландка; - счастливая обладательница пяти или большего количества братьев, с которыми не поддерживаешь практически никакого контакта, но детство с которыми определенно оказало влияние на твой характер; - не пай-девочка, не белоручка, не неженка: при необходимости сломаешь нос любому амбалу, самостоятельно починишь смеситель, на спор выжрешь бутылку текилы и сыграешь в русскую рулетку; - феминистка в хорошем смысле этого слова; - придерживаешься свободных взглядов на секс, спишь с теми, кто тебе нравится; - бисексуальна, сейчас состоишь в крайне нестабильных отношениях с девушкой; - любишь кошек, но не так, чтобы делаться сумасшедшей кошатницей; - однажды избила своего бойфренда и сломала ему руку в двух местах, за что тебя приговорили к общественным работам; - потрясающе вкусно готовишь; - не употребляешь наркотиков крепче травки; - не боишься ничего, кроме червяков и всяких гусениц; серьезно ничего, даже, кажется, меня; - не хамишь клиентам, никогда, но можешь вежливо послать так далеко, что на несчастного ляжет проклятие до седьмого колена; Если опираться на пословицу, то чертом в этой истории определенно выступаю я. Я рад, что мы друзья, потому что если бы мы враждовали, то перегрызли бы друг другу глотки, не заморачиваясь использованием какого-нибудь оружия. Я рад, что мы только друзья, без всей этой романтической поебени: если бы между нами возникло чувство, или, что более вероятно, чувство возникло у тебя, ты бы оглушила меня стулом и затащила бы под венец, подкупив священника, или пригрозив ему моей же пушкой. Вообще я не верю во всякую метафизическую херню, но если бы верил – точно сказал бы, что ты ведьма. Ты появилась так кстати в конце 2012го, когда популярность паба неожиданно набрала обороты, и я уже просто не мог, да и не хотел разбираться со всей этой организаторской ерундой. Кажется, тебя привел Тим, мой бармен, а может, ты нашла нас сама, и нет, не спасла, но стала недостающим фрагментом паззла. С твоим появлением работа паба полностью нормализовалась, а в моей жизни наступил абсолютный комфорт и моральное удовлетворение, в котором я пребываю по сей день. Мы отлично ладим, то есть, неплохо дополняем друг друга, иногда устраивая такие скандалы, в ходе которых ты швыряешься в меня посудой и называешь упрямым ирландским подонком. Да, ты позволяешь себе подобное, потому что знаешь, что я тебя никогда не уволю, но еще ты знаешь, что я вполне в состоянии тебя убить, поэтому грани практически никогда не переходишь, а если и провоцируешь приступ, то всегда поступаешь очень разумно, сразу же вызванивая моего брата, чтобы он занимался моим успокоением. Кажется, Эрр тебя уже ненавидит за это. Тебе отлично известно, кто твой непосредственный работодатель, как и то, что паб крышует мафия; ты знакома с очень многими людьми в Сакраменто, и это неудивительно. Нельзя сказать, что ты хладнокровна и тебя тяжело вывести из себя, но когда дело касается работы – ты справляешься идеально. Идеально для администратора паба, владелец которого – эмоционально нестабильный киллер, а среди клиентов есть все, от школьников до мафиози. Ты мой личный секретарь, хотя, кажется, про это не было ни слова в контракте, палочка-выручалочка и человек, который может вылить мне на голову стакан ледяной воды, чтобы добиться трезвости, будучи почти уверенной, что я не разобью этот стакан об твою голову. Если у тебя возникают проблемы, которые может решить дуло пистолета, приставленное к чьему-то виску – ты всегда можешь обратиться ко мне, зная, что я обматерю, но не откажу. А когда у тебя случается очередная ссора с твоей девонькой, ты очень часто успокаиваешься в моей компании на втором этажа паба под бутылку бурбона. Да, и иногда мы трахаемся, и это никоем образом не мешает нашей дружбе, как и твоей работе. Наши взгляды слишком свободны, чтобы париться из-за такой херни. | |