сюжет . . . . . . . party girls don't get hurt can't feel anything, when will i learn i push it down, push it down i'm the one "for a good time call" phone's blowin' up, they're ringin' my doorbell, i feel the love, feel the love в ноябре прошлого года разбился мой почти-жених, и неспособная справиться с потерей и собственным одиночеством, начинаю все чаще бывать в барах и клубах. нет, вовсе не для того, чтобы с кем-то переспать и почувствовать себя еще больше использованной и ненужной, а чтобы расслабиться, не думать, что мое поведение могло бы напоминать поведение типичного алкоголика, который постепенно спивается в своей квартире в одиночестве. в общественном месте это воспринимается немного иначе: вокруг люди, словно твоя компания, словно твои друзья. я никогда не перебарщивала, боясь попасть в неприятности и зачем-то носила в сумочке перцовый баллончик, хотя в случае реальной опасности вряд ли смогла бы его достать. но время шло своим чередом, дни плавно перетекали в недели, а легче не становилось, несмотря на заверения всех окружающих. мы встретились в декабре, и, если честно, я не запомнила точную дату нашего так называемого знакомства. помню, что однажды обратила внимание на парня, сидящего за барной стойкой, и подумала, что он ничего. и все. забавно, правда? ни имени, ни номера телефона, ни даже ... просто ничего только маленькая загадка, связанная с незнакомцем. мы не должны больше встречаться, это было бы странно и слегка подозрительно, но на следующей неделе меня снова тянет в тот бар, и ты здесь. может, нам просто понравилось уютное местечко с приятной ненавязчивой музыкой и дружелюбным барменом. может, ты ждал меня, может, это была маленькая попытка судьбы исправить все, что натворила. кажется, ты тоже что-то потерял. или кого-то. но я никогда не решалась спросить, просто поняла это из коротких реплик бармена, наполненных поддержкой и сочувствием. он назвал тебя Адам, и загадка слегка разрешилась: теперь у меня было твое имя, пусть это совершенно ничего не давало, я ведь не из фбр и не могу пробить тебя по базе, чтобы узнать адрес, телефон и семейное положение. это все еще было забавным и интересным. переглядываться и не подходить друг к другу, не знакомиться по своим собственным причинам, но хотеть этого. я знала, что рано или поздно это случится (может ли быть в подобном деле поздно?). и все так и вышло, только совсем не так. пятница и прошло новые две недели. совсем скоро рождество и, наверное, плохо проводить это время в барах, но ничего не могу с этим поделать. а еще задержали на работе, поэтому я приехала поздно, а ты выпил чуточку больше, чем нужно. было заметно по нетвердой походке и неуверенным движениям. бармен подумал о том же самом и вызвал такси, как заботливый товарищ, а мне отчего-то не хотелось показываться тебе на глаза или заказывать что-то, несмотря на тяжелый день и кошмарную неделю. интуиция? пусть будет так. ты выходишь вместе с каким-то мужчиной, а мне любопытно проводить тебя до такси, ведь ты так пьян черт возьми и в некой степени беззащитен, пусть подобное определение и не может быть применено к мужчине. отрыв примерно в сотню шагов, но я уже слышу твой голос. кто там? с кем ты? почему я иду так бесстрашно, старательно пытаясь понять происходящее? like i don't really care about myself. i am still a girl but want to protect you. некто требует кошелек, а ты с широкой улыбкой готов его протянуть и повторяешь, что не хочешь неприятностей. мне нравится, как ты здраво оцениваешь обстановку, знаешь, что у это парня может быть нож, а ты не самый сильный и трезвый человек в радиусе пяти метров. but let's welcome rany. откуда взялась эта смелость? откуда взялась уверенность, что нас не оставят тут умирать со вспоротыми животами и наши родные не встретят рождество в морге на опознании. наверное, мне захотелось сделать что-то хорошее, нечто правильное. смелый шаг из-за угла и уже набранный номер спасательных служб, который я показываю твоему грабителю. «oh boy, he won't give you anything». и несколько слов, обращенные к диспетчеру на знакомый вопрос: «что у вас случилось». у нас случилась глупая Рэни, начинающий грабитель и пьяный приятель (могу ли я тебя так называть?). его спугнула я, хотя полиция была недовольна подобным поведением девушки и несколько раз отчитала меня как маленькую, словно я не понимала, что могло случиться. но ведь не случилось. ведь повезло. потом копы звонили мне, после Рождества, чтобы сообщить, что поймали паренька, но не вручат мне никакой награды. ну а пока с нами проводят беседу, желая услышать детали о его внешнем виде, ты поворачиваешься и, наконец-то сообщаешь свое имя. Адам. а я Рэни, не обращай внимание на странное имя, Адам. it's so nice to meet you. every night i dream you still here it goes by my side to perfet they clear when i awake, you'll dissapear back to the shadows war i hope tear после рождества мы не виделись. я уехала к семье, думаю, ты тоже. может, с тобой что-то случилось или, наоборот, все наладилось и исчезла нужда пытаться заглушить боль алкоголем. жизнь начала меняться даже у меня, например, получила повышение, разве не здорово? [float=right][/float] мне нравилось представлять тебя и то, что могло случиться. например, помирился с девушкой. или переехал. или еще сотня вариантов, в которых ты счастлив, а я даже немного скучаю по этой непонятной загадке, но привыкаю к одиночеству, ведь бары я посещать не перестала, пусть и продолжаю бороться, уменьшая количество визитов. сколько уже прошло? удивительно, но кажется, целых полгода, и твое лицо постепенно начало стираться из памяти, как и тот притягательный таинственный образ. жизнь такая непонятная, особенно, когда на днях из-за паршивой погоды я случайно врезалась в чью-то машину (как и всегда), хотя обычно являюсь самой осторожностью на дорогах, начитавшись статистики и не желая умирать, уткнувшись в подушку безопасности. fuck. стараюсь выглядеть максимально уверенной выходя из машины, хотя виновата на сто процентов, но дедушка учил вести себя именно так. странно, что он вообще готовил меня к подобным мероприятиям, видимо, не был до конца уверен в способностях женщин водить, ведь несмотря на всю мою осторожность, я уже чуть не убила нас с сестрой, попав в аварию пару лет назад. желудок неприятно свело, и я уже готова выслушивать поток оскорблений в собственный адрес, неспособная повернуть ситуацию в свою сторону. но виноватое выражение лица сменяется удивленным, а, затем, и улыбкой. это ты. it's been a while since i have even heard from you. and you remember. морщинка между бровями, когда ты разглядываешь повреждения и поворачиваешь ко мне голову, быстро разглаживается. может, это новый шанс для меня, тебя, нас? не потеряться в большом городе или обменяться телефонами, ведь теперь я тебе должна. а можно это будет ужин? _____________________________ в моем представлении это обычное знакомство (окей, может, и не самое обычное) в баре двух людей, которые даже не подозревают, что нужны друг другу. они разные и одновременно в чем-то похожи, они не знают друг друга, но все же хотят узнать, хотя бы из-за начальной симпатии. это знакомство, эти встречи как бы подсказка, что все не просто так, что это важно. это всего лишь знакомство, ибо мне не хочется придумывать сотню драм, миллион расставаний и тысячи кусочков разбитого сердечка в одиночестве, если мы можем это сделать вместе. пусть все начнётся вот так (или не так, изменения и корректировки приветствуются), а дальше разгуляемся. |
дополнительно . . . . . . . да, это одна из сотни заявок в пару от женского персонажа и, поэтому, здесь нужно расписать, какая я классная, чтобы убедить вас прийти? окей, я классная и не страдаю завышенным чсв, которое заставляет меня писать подобные вещи. приходите и убедитесь сами :з я взрослый человек, который понимает, что существует учеба/работа/личная жизнь и даже такая штука, как простой неписун, и готова ждать ваши посты, может, не по столетию, но все же. а еще не люблю подгонять и писать что-то вроде: «где мой пост, тебе неинтересно, да?!?!?!?!?!?!». к слову, не люблю, чтобы и меня подгоняли тоже, поэтому, надеюсь, тут мы сойдемся. во-вторых, мне жизненно необходимо общение, которое вдохновляет более чем. может, попросту я ищу еще и друга, но это не обязательно :з но чисто в теории, со мной есть о чем поговорить, я умею шутить и даже поддерживать, а не закрывать сообщение, стоит только увидеть что-то о ваших проблемах. у меня неплохой вкус в музыке, и готова поделиться своими вдохновляющими и любимыми находками, которые будут мелькать в эпизодах/постах, которые просто могут стать для нас двоих чем-то важным. ой, а еще я надежная. как человек, как соигрок, а это значит, что не брошу и вдруг не решу исчезнуть, стоит вам появиться. более того, честная, если не понравится — скажу. и будьте добры, сделайте для меня то же самое, ведь написать пару слов перед тем как скрыться в туман совсем не сложно, а меня избавите от бессмысленного ожидания и пустых надежд. наверное, интересно как я пишу? минимум 10к, при вдохновении больше, да, мне всегда есть, что сказать и написать от любимого персонажа. пишу с большой буквы, кстати и по большей части от первого лица. поэтому, от вас мне нужно получить что-то подобное в ответ. а еще вставляю английские слова и фразы, надеюсь, не будет смущать старая привычка. еще я люблю вместе все обсуждать и получать заинтересованность в персонаже, сюжете и форуме. классно просто заходить и кидать посты, но мне бы хотелось вас видеть тут и помимо этого. я сто лет не писала заявки и даже не знаю, что здесь должно быть еще, честное слово. люблю отыгрывать все: и драмы, и что-то легкое, ведь невозможно страдать без перерыва. многое остается на ваш вкус и выбор, особенно, касательно персонажа. можете, обсудить со мной или действовать самостоятельно, у меня есть задумки, которыми готова поделиться уже при личном общении. но я вас очень жду и, надеюсь, мы сыграемся, правда |