|
[float=left][/float]От администрации: Доброй ночи дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги! Взгляните на календарь – к нам медленно подбирается осень, но не стоит грустить по этому поводу, ведь на нашем острове всегда уют, вне зависимости от времени года. Честно говоря, даже если отбросить в сторону мою страстную нелюбовь к лету, то я с замиранием сердца жду осени – вместе с красочной листвой на деревьях, меняться будет и остров, а вот какого плана это будут перемены, я пока оставлю на вашу буйную фантазию. Думаю, не лишним будет напомнить, что сентябрь на Манхэттене – месяц праздничный, нашему общему дому будет уже пять с половиной лет, а мне все еще не верится, что время летит так стремительно. Быстротечность дней можно ощутить, зайдя в тему летнего лагеря «Манхэттеновский ленивец» - казалось бы, вот недавно смена была открыта, а отряды уже вовсю вступили в борьбу и успели подарить много положительных эмоций друг-другу и болельщикам; внимательно следите за обновлениями в теме и не жалейте времени на то, чтобы вырвать преимущество у соперников. А если вы решили не вспоминать детство и не возвращаться в лагерную атмосферу, то к вашим услугам грядущий флэшмоб мультгероев – остались считанные дни до старта, и тогда Манхэттен превратиться в живой театр, где на сцену выдут любимые персонажи из мультипликационных шедевров мира. Не забывайте отмечаться в голосованиях, уже скоро появится список претендентов на звание «Лучших игр июля», а конкурс музыки покорно ждет мнений о представленных работах – тема фобий оказалась сложной, но от этого не менее интересной. Если в душный летний вечер вам не хватает липкого чувства страха на своей спине, то прямая дорога в соответствующую тему; включайте музыку и бойтесь с наслаждением, как при просмотре качественного триллера. Кстати, о фильмах и их жанрах: еще чуть-чуть и будут обнародованы результаты опросов киногероев в лицах островитян. Манхэттен – это место, которое создается руками живущих на нем людей; есть те, без которого остров не будет таковым, какой он есть сейчас. Какое же имя всплывает в голове, когда начинаешь думать о Манхэттене? Наверное, у каждого свои ассоциации, но все же нельзя не согласиться, что вечным его символом будет Люк. Привет, мой дорогой друг, я впервые обращаюсь к тебе на страницах нашего еженедельника, и, клянусь, это невероятное чувство. Без лишнего пафоса – это большая честь для меня; мы с тобой трудимся бок о бок и играем уже вот больше четырех лет, и ни разу на меня не ложилась такая ответственность. Что сказать, когда слов непозволительно много?.. Я непременно дойду до твоей лички, а пока, хочу сказать тебе спасибо – за поддержку, за твой труд, за то, что ты есть у меня и у нас всех. Спасибо за те образы, которые оживают по мановению твоего «пера». Ты – тот, на кого хочется ровняться по части «чувствования» собственного героя, и эта твоя вдумчивая детализация мелочей поведения Карреры, его реакций на происходящее, его чувство стиля, в конце концов. Ты на прошлой неделе поздравил меня с тем, что моя любимая героиня (из копилки женских образов) зажила внезапно яркой жизнью, так вот, не знаю, будет ли это правильным поздравить тебя с тем же самым. Я помню, что был период, когда ты жил в альтах. Нет, Каррера никогда не простаивал, но все-таки именно сейчас он у тебя «расцвел» во всей красе; я не успеваю следить за всеми вашими играми с Маргарет, но искренне рада за то, что вы оба утопаете во вдохновении. Пусть это время не закончится никогда. На этом я посылаю тебе крепчайшие объятия и передаю микрофон Маргарет; я знаю, ты очень ждешь этой части журнала. И поздравляю, на этой неделе ты отдыхаешь, ты отдыхаешь от слова «совсем»! Наслаждайся моментом свободы, черт возьми;)
Люк и искусственный мир роскоши [audio]http://pleer.com/tracks/131109581Klk[/audio]
Бабочка, запонки, хруст воротника рубашки - как же он все это ненавидел, но на его лице сверкала улыбка, отдавая дань стараниям стоматолога. Это он тоже терпеть не мог - глянцевые улыбки напоказ, от которых сводило челюсть так, что в глубине глаз, куда никому не добраться, уже плещется мука. Только Дамиан продолжал играть роль счастливчика, коим представлялся толпе, пришедшей поглазеть на номинантов на престижные премии. Очередной кубок к наградам, что стояли за стеклом в кабинете для подчеркивания важности собственной персоны перед гостями, небольшой бонус к пиару, если бы еще иметь возможность избавиться от всего этого пафоса.. Он уже чувствовал себя победителем. Только потому что Майкл Каррера, который должен был вручать награду победителю в номинации, где был представлен Дамиан, отказался от своей роли. Сказав устроителям, что это не этично, если на сцену поднимется его сын. И если в чем-то Дамиан и мог быть уверен, так в том, что если бы отец допускал мысль - он не возьмет награду, то непременно бы лавировал здесь среди гостей. У Майкла были свои, ведомые лишь ему самому, методы воспитания сына в сфере бизнеса, родом с планеты, где было чуждо понятие "поддержка", но Дамиан знал - дело не в том, что отец пытался отомстить ему за прошлое, в котором сын ушел из его корпорации, основав собственное детище, скорее, как в случае естественного отбора - сам топил щенка в тазу с водой, считая, если тот выплывет - будет готов к тому, чтобы выжить среди акул. Пусть Дамиана бесило самолично придуманное сравнение, но он понимал, что противостояние с человеком, которого бесконечно уважал - раззадоривает и заставляет активнее ползти на вершину, сдирая в кровь пальцы, только бы доказать, что достоин подобного внимания. Варварские метода старшего Карреры на младшем, несомненно, работали, но в глубине души Дамиан хотел, чтобы с его детьми такого никогда не случилось. Чтобы они и без доказательств знали - их любят такими, какие они есть. Несмотря ни на что.
Его взгляд снова столкнулся с Маргарет, которая беззастенчиво его соблазняла, пусть между ними было с десяток лишних тел, пользуясь этим вечером, когда Дамиан был скован. Он запустил пальцы в узел бабочки, позволив себе только эту слабость, решив, что отомстит ей за все свои мучения позже. Когда все эти непрестанно щелкающие фотоаппараты упокоятся в сумках владельцев, что спешат выловить пикантный или смешной кадр, что непременно возглавит список фотожаб мероприятия. Не сегодня. Каррера не собирался давать никаких шансов воспринимать его иначе, чем удачного предпринимателя с прилипшей к губам улыбкой, умными речами перед журналистами и красивой девушкой в сопровождении, которую уже окучивал Стивенс. Минус обладания роскошной спутницей, превосходящей прелестями большинство надоевших унылых дам - это то, что ее ни на минуту нельзя было оставить в одиночестве, тут же находились не жалеющие живота своего рыцари, желающие помочь Маргарет с любыми потребностями. На деле с одним, но Каррера предпочитал монополию в данном вопросе. Приблизившись, Дамиан сердечно поприветствовал одного из партнеров отца, с которым ему, пусть и недолго, но удалось поработать, а после склонился к Маргарет, прихватывая губами мочку ее уха, скрыв это движение за ее волосами. - Не могу дождаться ночи. Им предстояло разлучиться на ужин в кругу семьи, обязывала дата в календаре, но Дамиан уже присмотрел одну нишу в холле, куда можно скрыться, как только награждения закончатся, и выяснить, насколько глубок тот вырез платья, в котором показывалось бедро Маргарет. Их снова растащили, устроив из его фигуры памятник излюбленной туристами архитектуры, судя по ослепляющим вспышкам, не успел он сделать и намек на то, что не собирается ее отпускать на обещанное "сразу, как закончится торжественная часть". Ему вообще отпускать ее не очень хотелось, скорее приковать куда-нибудь к батарее у кровати и напрочь забыть, куда дел ключи.
Наконец, на сцене начали появляться приглашенные для оглашения победителей почетные лица, Дамиан видел восторг на лицах многих собравшихся новичков бизнеса, становилось даже как-то завидно их восторженности в зрительном прикосновении к идолам, для Карреры они были обычными друзьями отца, что пили в его кабинете, грязно ругались, меняли женщин и шумели, играя в покер. У них не было нимба, который возлагали на их головы те, кто не имел возможность знать их лично. Наверное, это приятное ощущение - иметь кумиров. У Дамиана был лишь один - отец. Пусть он это всячески прятал даже от самого себя. Стоило на экране большого установленного в глубине сцены монитора появиться роликам, представляющим компании, конкурирующие с "Голден Каррера", как сердце сбилось с ритма, хоть он всячески осаждал себя заранее от подобных эмоций и участвовал в конкурсах еще со студенческой скамьи. Ролик Маккензи вызвал отторжение, они виделись в зале, сухо поприветствовав друг друга с улыбками, что лоснились ложным довольством на камеры, и тут же разошлись. Дамиан был рад, что в тот момент с ним рядом не было Маргарет. Не знал почему, вернее прятал эту эмоцию глубоко, не хотел прочитать на ее лице радость при встрече с Эндрю. Пусть между ними еще ничего не было предрешено, скорее легкие не обременяющие обоих отношения, но ревности к тому, что хотя бы на один вечер попадало под определение "мое" в Дамиане всегда хватало. Чуть сильнее сжал пальцы Маргарет, надеясь, что она этот жест сочтет за нервозность при появлении с экрана первых фраз о его достижениях. Что-то изменилось. Независимо от него. Впервые мнение красивой спутницы, проходящей под списками "Каррера плюс один" его волновало. Будто в зале остались они одни - Маргарет и Дамиан. И ему нужно было ее одобрение, понимание, что он действительно за прошедший год немало сделал, и ему есть за что сегодня благодарить, пусть и не бога, но вселенную, поедая индейку. Каррера представил, как за столом в родительском доме будет сидеть Маргарет, и у них появится возможность переглядываться лукаво даже при речах отца и матери. Это заводило, наверное. Пусть бы так, он пытливо обратился к ее профилю, хорошо, что Маргарет не отрывала взгляд от экрана. Дамиан потеряно обернулся к сцене и услышал первые реплики Стивенса. И скорее ощутил по радостно-горделивому тону Маргарет, что объявили его имя, чем понял по речи Говарда - он победил. Сейчас ему не хватало отца. Остро. Поднимаясь на сцену рассеяно осматривал толпу, желая увидеть один глубокий взгляд похожих на свои глаз. Его не было. Но Дамиан не успел договорить пару заготовленных шуток под грифом "это так неожиданно", как почувствовал вибрацию в нагрудном кармане. И он знал, от кого пришло смс. Ему необходимо было побыть одному в толпе, чтобы суметь достать айфон и прочитать то, что прислал отец, от того растворился в людях, их оказалось больше двух десятков, кто останавливал и говорил "жаль, отец не смог присутствовать", многие любили Майкла, от того сложнее было получить их расположение, сыну великого отца не прощали промахов. Наконец, с ним рядом возникла Маргарет, стало проще дышать, она не воспринимала его через призму отцовского влияния. - Конечно, буквально пару минут и все обговорим, - Дамиан уже попросил устроителей о доставке диплома и кубка, мог спокойно попрощаться с несколькими важными знакомцами, и исчезнуть, как золушка. Машины уже начали оттягиваться от парковки здания. Сегодня никто не желал подольше задерживаться, все спешили домой, к семье. Он шагнул к Рену, когда увидел поднимающегося на сцену Маккензи. Предчувствие зашевелилось склизкой змеей скользнувшей по внутренностям, но он ничем не обозначил происходящего, продолжив нейтрально слушать язвительные речи Эндрю. Туалетная комната не насчитывает ни одной камеры, зато с десяток унитазов. С содержимым которых Дамиан непременно ознакомит его тупую голову, считающую, что может спокойно говорить, что понятно им двоим, завуалировав для всех происходящих и это сойдет с рук. Не сейчас, ничего не изменится, если все сделать через минут десять, как только он покинет прицелы всех камер. Дыхание Дамиана сбилось, самоуспокоение удавалось плохо, учитывая давно прорывавшуюся ненависть. Рен рядом напрягся, и пока остальные шумно комментировали сказанное, пусть втайне и журя произносящего грубые определения со сцены, но развеявшего наступившую скуку, тихо проговорил, склонившись к плечу Карреры. - Я видел его в коридоре с твоей спутницей, - Дамиан резко обернулся, встретив глаза друга, - между ними была какая-то сцена. Что между вами?.. Он не успел дослушать, что хотел сказать Рен, расталкивая людей по пути к сцене, с которой Эндрю соловьем пел о том, как славные герои встречаются с варварами и проходимцами и те, думая, что задевают личностей с большой буквы, на деле просто избавляют их от ненужных волнений на пути к вершине, в то время, как проходимцы.. Заметив взбежавшего по ступенькам Дамиана, он нервно захихикал, отодвигаясь с микрофоном, давшим визгливую ноту, заставившую обратить внимание снова уже отвернувшихся от ставшей откровенно глупой речи Маккензи. Обманчивая улыбка Карреры, обращенная к залу, отвлекла от очевидного охрану, посчитавшую, что он хочет помочь другу спуститься в зал, поэтому хлесткий удар Дамиана по скуле Эндрю пришелся под прицелами не только камер, но и взглядов. Маккензи оступился и рухнул с ног, потянув какой-то шнур, молчание затянулось на несколько ударов сердца, за которые Каррера успел добраться до Маккензи и пару раз его пристукнуть головой об пол, а после все смешалось в криках и его оторвали от Эндрю, зато угрозы рядом с микрофоном: "я тебя уничтожу!" лежащего на полу звенели по залу наталкиваясь на кривую улыбку Дамиана, и ближайшие к нему люди укоризненно качали головой в ответ на его "отсосешь ты у меня!"
Происшествие замяли быстро, сославшись на духоту и пары шампанского, перешептываясь и пытаясь восстановить речи Эндрю, чтобы найти в их пафосности истину. Кто-то журил Дамиана, припоминая отца, он лишь отмахивался, разыскивая среди уходящих гостей синее платье, Маргарет не поднимала трубку, зато мать никак не могла успокоиться. Раз за разом сбрасывая ее звонок, Каррера окончательно понял, что ехать домой не собирается. Не после того, как он свой триумф в глазах отца обратил окончательным провалом. Пока было плевать. Стесанные костяшки пальцев приятно ныли, в глазах молодых бизнесменов, рассматривающих его лихорадочный взгляд плескалась смесь из неприятия, уважения и боязливости. Он подумает после над тем, как обратить хоть это в свою пользу, а пока надо найти Маргарет. Ему уже сказали, что она выскользнула из зала до того, как Дамиан поднялся на сцену. Надеялся, что просто "припудрить носик", но уже понимал, что она тоже связала слова Маккензи с их ситуацией. Правда не мог знать, что происходило между ними ранее, Рен куда-то пропал, а его контакта в телефонной книге не оказалось, от самого Эндрю, которого приводили в порядок где-то за кулисами, его держали подальше, благо той же политики придерживались и касательно журналистов, тут же выдворив их из зала. Сейчас декорации напоминали обломки корабля, пережившего бурю. И ему не было места ни на одной из спасательных шлюпок, люди, кучкуясь, обтекали его стороной. Как в старые добрые времена, когда он показывался на приемах только ради какой-нибудь выходки, но сейчас с ним не было никого, кто мог бы это поддержать, да и у самого остался мерзкий привкус, от которого хотелось освободить желудок. Маргарет нигде не было, ее машины не оказалось и на парковке. Отчего-то ему показалось, что она уже давно с Маккензи. И то помещение, куда к нему пригласили врача, дабы скрыть ссадины и синяки перед тем, как вернуть отцу, находившемуся на приеме в высших эшелонах власти в Вашингтоне, давно пустует. И он утешается в объятьях девушки, продолжая свою речь, сказанную со сцены, в которой превозносил заслуги своей многоуважаемой семьи и прямо указывал на сицилийские и криминальные, неугодные высшему обществу, корни выскочки Дамиана. Желчь снова поднялась изнутри. Каррера пожалел, что не пил халявное шампанское, было бы легче, сев за руль, отключить голову. Очередной звонок от матери, который он даже не стал сбрасывать, швырнул телефон на соседнее кресло и дал по газам, заставляя мотор взреветь, а протекторы шин оставить за ним черный след жженной резины. Начало ноября 2015г.
- Как только я куплю себе самолет, заберу тебя себе, - привычно хвастливо вещал Дамиан стюардессе отца, у которой были волшебные руки, судя по тому, какой массаж плеч и головы она творила, стоило лишь попросить и прикрыть веки. Женщина смеялась, произнося приличествующие этой ситуации реплики о том, что старшему Каррере она никогда не изменит, пусть плечи младшего привлекают ее гораздо больше. Она работала с Майклом уже лет пятнадцать, и помнила Дамиана еще совсем мальчишкой, его отец, как в бизнесе, так и в отношениях, ценил долгосрочные перспективы, у сына же был полный сумбур на этот счет. Он даже не мог определиться желает ли он этот самый самолет, или все же вертолет и лицензия на его управления - есть предел мечтаний зажравшегося владельца разрастающейся компании. Встречал Дамиана шофер отца на его представительском автомобиле, в командировке они были вместе, только Майкл задержался, а у Дамиана шоферов отродясь не водилось. Он даже в этом не мог составить точного мнения. Сегодня желая кататься только на заднем сидении автомобиля, а завтра считая подобных экземпляров калеками. Томас издалека казался щуплым. Или все же не он сегодня за рулем.. приблизившись, Каррера почувствовал, как тяжесть двухдневного перелета по штатам отступает, и им овладевает воодушевление. - Благодарю, - с нотами усталого превосходства произнес он, моментально включаясь в игру. Редкие прохожие частного сектора аэропорта поглядывали на них с любопытством, впрочем тут же отворачивались. Здесь мало кого можно было удивить даже привезенным жирафом верхом на антилопе. Двери перед ним учтиво распахнулись и Каррера затолкал свое бренное тело на заднее сиденье, предварительно бросив туда дорожную сумку. Она избавилась от пиджака и манжета рубашки, промелькнувшая перед его лицом, с вышитыми инициалами, отбросила прочь сомнения - это была его одежда. И этот факт завел еще больше. Он привстал на заднем сидении, но тут же опустился, дав волю томлению и предчувствию. Ткань брюк не могла скрыть его стойкое возбуждение, особенно, когда на первом же светофоре Маргарет дала волю рукам, направив их по своему телу, заставив его наблюдать за представлением в зеркало заднего вида. Только новый рывок вперед удержал его от похоти прямо на солидной скорости. Впервые за всю встречу пожалел, что не сам находится на водительском сидении, но, сдержано произносил, не выходя из образа: - Прижмись вправо, - несмотря на плотный автомобильный трафик, - мне нужно глотнуть воздуха. И стоило двигателю выключиться, как он выдвигался вперед и, протиснувшись между сидениями, с видом заправского брюзги, добавлял: - Почему у тебя всегда беспорядок в одежде, - пальцы расстегивали рубашку, намеренно не касаясь обнаженной кожи, добирались до ремня. Оправляли воротник, расставляя его в стороны так, что не скованная тисками бюстгальтера грудь появлялась в распахнутой рубашке от ее малейшего движения. Дамиан падал на заднее сидение, снимал куртку и рубашку, расстегивал брюки. - Поехали, - двусмысленно произносил он, зная, что выдержки им еще хватит.. до следующего светофора? или до поворота? Ему нравилось делать ставки. Им это обоим нравилось.
читать продолжение. Give me your heart as well as your body
|
|
[float=left][/float]От соигрока: И вот я смотрю в экран монитора и не знаю с чего начать. Наверное, как и с постами нужно начать с песни. Нет, конечно, я не собираюсь вставлять сюда код плеера (ладно, собиралась), я просто напишу строчку: « я искала тебя годами долгими…», а ты улыбнешься и допоешь, ведь уже чуть больше года, я могу абсолютно искренне сказать, что: «ты совсем как во сне». Все началось с этой песни (перебрасывание русской попсой до нее засчитываем, как заигрывания). Знаешь, вроде год прошел, а кажется, что намного больше, ведь я уже не представляю, как это проснуться и не взять телефон в руки, чтобы ответить тебе на все «ночные» сообщения или озадачить новыми, и вообще не понимаю, как это засыпать без фразы: «я тут, но медленно засыпаю», после которой обычно разговариваем час или больше. И так по кругу: из множества диалогов в параллель, которые составляют один большой непрерывный разговор обо всем: от жизни до игр, с перебрасыванием картинок и песен. Я уже не могу представить, что может быть как-то иначе. Я не знаю сколько раз мне нужно сказать тебе «спасибо» и в какой форме, чтобы это хоть самую малость отражало то, насколько я тебе благодарна за то, что ты у меня есть и за ту историю, которую мы с тобой проживаем. Не «пишем», а именно «проживаем». Потому что вкладываем в нее многое, потому что от игры к игре она обрастает новыми деталями, подробностями: традициями, датами, особенными местами, воспоминаниями, словами, ставшие понятными только нам и нашим героям, которые заставляют улыбнуться. Наверное, поэтому иногда кажется, что мы просто сидим и наблюдаем со стороны, и где-то по ту сторону океана есть настоящие Люк и Маргарет. Ведь игры получаются настолько живыми, органичными и реалистичным, что здесь нужно сказать тебе спасибо и за это. Спасибо за твой талант и умение писать и подавать посты так, что каждое написанное слово превращается в картинку перед глазами, что каждая сцена обретает очертания, что каждая фраза сказанная героем вслух звучит так, будто её произнес кто-то стоящий рядом. Спасибо тебе за то, что каждый твой пост для меня этой эмоциональный взрыв. За все время на форумах у меня не было истории, которая бы так сильно выворачивала мне душу; у меня не было соигрока, от которого бы мне захватывало дух, как от тебя; и абсолютно честно я могу сказать, что для меня каждая наша игра, каждый твой пост – это укол адреналина в самое сердце, от которого хочется кричать на каждом углу и исписать все заборы (зелеными орехами, каштанами, цветными мелками и т.д.) насколько ты меня вдохновляешь и насколько сильно, до безумия, я тебя обожаю. Это действительно огромнейшее счастье писать с тобой, обсуждать идеи, открывать игры и знать, что, несмотря на сотни километров, ты - всегда рядом. Знаешь, мы ведь только на этой недели обсуждали, какой большой путь прошли Каррера и Маргоша: от нелепого знакомства до по-настоящему семейной жизни. И я себе позволю вставить сюда переделанную строчку одной из наших песен «игр, еще ненаписанных, сколько?» (с нее ведь тоже многое началось, правда?): 2017, близнецы, больница, Сицилия и т.д. И ведь каждую неделю этот список становится все длинней и длинней (как и желание пристроить что-то в уже открытые игры, мы ведь в этом великолепны), а «остановки» на жизненном пути героев, становятся все острей и красочней. Наверное, именно поэтому в наших играх много флешбэков, за которые я тебя просто обожаю. Спасибо большое за каждую идею, спасибо огромное за каждое развитие, которое получают герои. Без тебя я бы так не смогла. Без тебя мне бы было страшно писать настолько эмоциональную и чувственную историю. Спасибо, что пишешь её со мной. Говоря о мотеле (не умею я называть наши игры полными названиями), то эта остановка на их пути станет одной из самых грязных, одной из самых тяжелых, переполненной похотью и того, что принято называть грязью. Говоря о мотеле, наверное, стоит сказать, что как я не верю в свое счастье обрести такого соигрока и друга, как тебя, так и героям трудно поверить в то, что через несколько метров не будет подводных камней. Я прекрасно помню, где и как я читала твой пост (ну давай, вспомни, и скажи про то, что я ненормальная) и я прекрасно помню те эмоции, которые отключили меня от реальности, что я ничего кругом не слышала и никого не видела. Сидела и перечитывала, раз пять точно, а может и больше. Я обожаю, как ты пишешь, я обожаю твои гармоничные переходы между событиями, как отражаешь изменения в настроение героя, в его мыслях и чувствах. И этот пост лучшее тому доказательство. От глянцевого образа идеального джентльмена, который может позволить себе ослабить только бабочку до разъяренного Карреры, который не может сдержать своих эмоций, от «Каррера + 1» до спутницы чье мнение ему важно, от триумфа до падения, от пикантного начала и планов на двоих до приезда в грязный, дешевый мотель с мыслями полными сомнений. Меня цепляет, меня трясет, мне хочется продолжения, потому что это такой особый азарт ждать следующий реакций героев, их действий, их решений. Знаешь, мы вроде всегда знаем с тобой, что будет дальше, но умеем удивлять друг друга, придумывать что-то неожиданное. И за это тебе огромное спасибо: за тот накал чувств и эмоций, в котором я нахожусь. Эта игра выворачивает меня наизнанку не хуже скелетов. Эта игра, несомненно, обрастет подробностями (это же мы, мы не можем иначе). Эта игра будет шедевральной, разве игры с тобой могут быть другими? И да, теперь и День Благодарения для четы Каррера – особый праздник, расписанный на пару лет вперед. А вообще, я совершенно забыла сказать главное – мой мужчина самый лучший. Всегда самый лучший. Я не знаю никого, кого бы поставила с тобой в один ряд. Тут даже и в моих мыслях полностью твоя монополия. Люблю тебя, мое ты счастье:* |