Хоп-хей, ла-ла-лей Пятничные мои и самые ахренительные, мы тут подумали и я решила, что было бы весьма не плохо мне, оторвать свой зад от офисного стула и привезти его в большую Россию. Мой июльский отпуск сложился таким образом, что несколько дней я пробуду в Питере и ещё несколько в Москве. И по-сему повелеваю Так как подобные мои выезды случаются редко, а москвичей и петербуржцев у нас крайне много, как мне кажется, я предлагаю устроить тусэээ.
Самое обидное, что приезжаю я не просто с вами побухать, а ещё и на свадьбы, по-этому все субботы в моём расписании заняты( А если быть совсем точной, то Питер я планирую собрать 24 июля (это воскресенье), а Москву 27 июля (это среда). Увы, я понимаю, что у большинства работа, суперважные дела в будние дни, но я пишу заранее, дабы дать вам возможность как-то рассортировать планы, если вдруг у вас появится желание собраться и обсудить с Малфоем Эцио анальное эго Роналдо. Он кстати обещал нам хату или это был Энзо В общем в любом случае клич в порнушных флудомыслях уже был брошен и я думаю у нас соберётся идеальная компания пьющих извращенцев хдНе берите с собой деревянный Дилдо, а то Скай не придёт, он говорит это плохо
Если вдруг, у кого-то из близлежащих городов, да и не близких, в это время есть возможность приехать к нам - всех буду искренне рада видеть, как показывает мой личный опыт, доехать до Москвы нынче не так уж и дорого хд по крайней мере из Калининграда)
Питер (24 июля): | Москва (27 июля): |
Отредактировано Leyla Chandler (2016-07-01 16:14:30)