thank god it's friday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » PEEKABOO
Нужные М
я так давно ищу тебя, мой дорогой брат |
paul walker
имя: Джек/Джон/Джеймс Моргулис | род деятельности: лучший коп в участке |
давай напишем свою историю |
Наверное, если бы мы не знали друг друга, нам обоим было бы проще. Но с твоим появлением в моей жизни все изменилось. Я помню, как весь мой мир перевернулся с ног на голову, когда я узнала, что здесь, в Кливленде, у моего отца есть внебрачный сын, и что все свое детство я не догадывалась, почему же на самом деле моя мама пролетела на красный свет и врезалась в грузовик. Не слишком легко принять тот факт, что самый любимый человек в мире – отец – оказывается, имеет скелеты в шкафу и даже не думает в них сознаться. Я родилась в Сиэтле в хорошей счастливой семье, когда мне было девять, моя мать умерла, я жила с мыслью о том, что все это нелепая случайность, но встретив тебя, узнала, что все не так. Отец сознался – сказал, что в тот день мама узнала о твоем существовании. Она была настолько шокирована, настолько расстроена, что не заметила яркий красный свет на одном из поворотов. Ну а ты? Ты всегда жил здесь, и теперь мне становится ясно, почему отец так не хотел отпускать меня из дома, почему предлагал найти другое место, а не Кливленд. Ведь здесь всегда был спрятан его самый большой секрет. Наша с тобой встреча была случайной, я бы не узнала о тебе, если бы не оказалась в полицейском участке, став невольной свидетельницей одного преступления. Пока я давала показания, тебе на глаза попались мои документы. Ты никогда не поддерживал тесной связи с нашим отцом. Ты не общался с ним много лет, но работая в полиции, давно навел о нем справки. О нем, его погибшей жене и о младшей дочери. Тебе все стало ясно в тот самый момент, когда мы столкнулись в коридоре. Так или иначе, в тот момент я еще ничего о тебе не знала. Ты не сразу сказал, кто ты такой, первое время ты держался на расстоянии, хотя мы постоянно виделись, сначала в участке, когда меня просили дать повторные показания, а порой и просто на улице. Однажды ты даже пришел в редакцию, где я работаю, чем сильно меня удивил. Ты тянулся ко мне, потому что прекрасно понимал, кто я такая, но не был уверен, что имеешь право рушить мою жизнь. Я почти ничего о тебе не знала, кроме твоей должности и имени. Ты назывался фамилией своей матери, хотя в твоих документах числилась та же фамилия, что и у меня. Казалось, ты и вовсе не собираешься раскрывать мне той правды, которую по-прежнему держал при себе, пока однажды не попал в больницу – какой-то псих, решивший отомстить копу, упрятавшего его друга за решетку, подстрелил тебя прямо на улице. Мы были вместе в тот момент, времени ждать скорую не было, я довезла тебя сама, и уже в больнице мне все стало предельно ясно. Когда ставишь роспись на документах о том, что это именно ты доставила Джека Моргулиса с пулевым ранением до больницы, других вариантов не остается. Все встает на свои места, словно паззл, собранный в голове. Последнее, что я сделала для тебя, это согласилась на переливание крови, которое было тебе необходимо – как то часто бывает, у брата и сестры одна и та же группа крови. Ты поправился, я знаю, что ты вернулся в участок. Но как теперь говорить с тобой, как относиться ко всему, что вдруг открылось мне – не имею ни малейшего представления.
P.S. |
Привет, потенциальный брат! Во-первых, я надеюсь, что моя сумбурная заявка все-таки была тебе понятна, а во-вторых, я рада, что ты дошел до этой части, ведь это значит, что есть шанс, и ты возьмешь данную роль. Я очень хочу видеть брата, но я прошу не брать эту роль, если ты не уверен, что это именно то, что тебе нужно. Я не ограничиваю твою фантазию – биографию персонажа можешь строить сам, характер также на твой выбор, хотя я вижу его честным копом и хорошим человеком, который, тем не менее, любит рисковать. Можешь взять за прототип образ из «Форсажа» - я не буду против. Главное, чтобы написанное тобой не противоречило написанному мной в данной заявке. По поводу внешности – я хочу видеть именно Пола Уокера, потому что он замечательный. Если же ты не готов взять Пола по каким-то моральным или этическим соображениям, но тебе приглянулась заявка, что же, я думаю, есть шанс договориться и найти другой вариант. Я с радостью отвечу на все вопросы, если они у тебя будут. Развивай персонажа и люби. И да, я предлагаю взять имя «Джек» или любое другое имя на «J». Я пишу посты от 5 тысяч символов и первого лица, если ты тоже – значит, мы сыграемся. В общем, приходи, если не боишься непростых сюжетов и готов быть активным.
я так давно ищу тебя, что уже перестала надеяться.. |
губа не дура: richard madden or tom hardy
имя: любое, какое вашей душеньке угодно | род деятельности: так же по вашему желанию |
Люди, погрязшие в своих проблемах, алчные, не желающие смотреть на жизнь под другим углом. Мы с тобой познакомились в неподходящее для обоих время. Ты из тех мужчин с сильными руками, пристальным взглядом и сексуальной ухмылкой. Ты был таким, когда мы познакомились, и ты не поменялся. Мы познакомились пять лет назад, в каком-то баре на окраине города. Это было типичное знакомство из американских любовных комедий. Переглядывания, твой взгляд пожирал меня.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
« - Дай мне номер своего телефона».
« - Я не хочу этого делать, ты не слишком впечатлил меня».
« - Ты изменишь своё мнение, очень скоро».
« Дай мне свой номер. Когда я изменю его, я позвоню тебе сама».
Ты оставил свой номер, на салфетке из бара, которую я, почему то не выкинула, когда вышла. Ты был многообещающим, привлекательным, но на тот момент я не хотела интрижек.
Месяц спустя, возвращаясь после очередной гулянки с подругами, я решила позвонить тебе. Это было глупо, ты мог, сменить номер, или не взять трубку, но сразу после второго гудка я услышала твой голос. Я была слишком расстроена, подавлена, в тот вечер я поссорилась с друзьями, и решила завести одного нового.
« - Почему ты позвонила мне?»
« - Я не хотела оставаться одна».
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мы были знакомы от силы два дня, но ты казался мне таким близким. Ты не задавал глупых вопросов, не обладал глупой привычкой «лишь бы сказать». Ты всегда был серьёзным, ты был тайной для меня. Мы стали чаще проводить время друг с другом, иногда я даже оставалась у тебя, но ничего не происходило. Я доверяла тебе, я даже начала привязываться к тебе. Но я была слишком умна, что бы понимать, какая это была глупость. Меня даже начал обижать тот факт, что ты не пытался, как многие парни, залезть ко мне в трусы. Мы могли общаться, спать в одной постели, проводить много времени вместе, но дальше никогда не заходило. Мы были как брат и сестра, наверное, однако вскоре такое положение вещей перестало устраивать меня.
Я начинала злиться на тебя, психовать, но никогда не объясняла почему. Я превращалась в маленького капризного ребёнка, которому не дают сладкого на ночь.
После трёх бутылок крепкого алкоголя со старыми приятельницами, я решила, что хочу расставить все акценты. Я набралась храбрости и пошла к тебе, что бы задать всего один вопрос.
« - Это то, чего ты хочешь? Ты пьяная и глупая, ты ничего не понимаешь».
« - Неужели я не привлекаю тебя?»
Это было унизительно, совершенно не свойственно мне. После этого вопроса ты взял моё лицо в свои руки и поцеловал. Грубо, по собственнически, как оголодавшая собака. Твои руки гуляли по моему телу так, как будто ты уже сто раз это делал. Мы провели ночь вместе, а на утро я сбежала как собака, поджавшая хвост. Мне казалось, ты возненавидишь меня после этого, не захочешь видеть меня, поэтому я решила пропустить часть, где ты выставляешь меня за дверь.
P.S. |
Поймите меня правильно, мне не нужна мыльная опера. Я хочу отыграть двух персонажей, со своими тараканами. Вы имеете право сделать его любым, это будет ваш персонаж. Но прошу, придерживайтесь написанного выше. Пусть он не будет типичным самоуверенным прожигателем жизни, или вечно депрессивным. Тома Харди я выкупила специально для этой заявки, так что проблем с ним не будет. Рассмотрю и ваши предложения, лишь бы вы пришли
я так давно ищу тебя сын моего начальника |
Kit Harington
Мой отец дружил с твоим отцом, но мы никогда раньше не виделись. Они вместе прошли сквозь огонь и воду, вместе начинали свой путь по карьерной лестнице. А потом получилось так, что мой отец спас твоему жизнь.
После выпуска мне пришлось долго искать работу. Поначалу это была должность психолога в одном из крупных офисов, где я изо дня в день слушала рассказы о том, как несправедлива жизнь и начальство к офисным клеркам. Надолго меня не хватило и пришлось уволиться. Тогда-то твой отец и предложил мне работать у него.
И вот в один из сеансов ко мне пришел ты. Кажется, что ты не мог справиться со стрессом или у тебя был какой-то страх, с которым ты хотел расстаться(причину выбираете сами). В общем, одного сеанса было явно мало. Тогда я не знала, что ты сын моего начальника, потому что ты записывался на прием под другой фамилией, чтобы человек, к которому ты придешь не смотрел ни на что и его интересовал лишь ты и твоя проблема. В течение месяца ты приходил ко мне, мы разговаривали, я использовала различные приемы, рассказывала немного о себе, какие-то примеры из своей жизни. И мы сблизились. Привязались друг к другу. Я начала скучать, когда ты перестал приходить, постоянно думала о тебе и понимала, что влюбилась. Но я не знала, что мне делать, да и не нужно было что-то делать, потому что ты сам пришел.
Все закрутилось и мне казалось, будто я самый счастливый человек на свете. Но какие же отношения без ссор и прочих неприятностей. Нет, у тебя не было невесты по расчету и твой отец абсолютно не был против наших отношений. Все испортила я своей ревностью. Ты красив, умен, обаятелен, поэтому вокруг тебя постоянно было множество девушек. Я молча смотрела и ревновала, старалась сдерживаться, но иногда я взрывалась, словно вулкан.
Мы как огонь и вода. Я огонь, который загорается, дай только повод, а ты вода, которая одними своими объятиями гасит этот огонь. Ты спокоен и рассудителен, а я наоборот - вспыльчива, импульсивна.
P.S. |
Определенно хочу его в пару. Я хочу, чтобы они проживали все этапы развития отношений, а это подразумевает активную игру. Если затрагивать его био и характер, то я хочу видеть образ Чарльза Ксавьера. По вопросом пишите мне в ЛС^^ Против кроспола ничего не имею. Если берете роль, то прошу вас не пропадайте! И готовьтесь к тому, что я буду атаковать вас в ЛС с многочисленными предложениями для развития сюжета и идеями для отыгрышей. И приходите играть, а не просто сидеть во флуде.
27.06.2016 - появилась еще одна идейка, но ее нужно обговаривать лично с игроком, потому что у меня куча веток и развитие истории зависит от вашего выбора(как будто вступление к визуальной новелле написала, ей богу хд) В общем приходите и мы с вами все обговорим)
я так давно ищу тебя, отец |
jeffrey dean morgan
имя: ~ Payne | род деятельности: бывший военный летчик |
Ты сложный человек. Ты - синоним неприятностей. Ты обозлен, ты раздражен и разочарован - на протяжении долгих восьми лет. Ты топишь свое горе в бутылке и с каждым выпитым глотком теряешь новую частичку души. Почти старик, но ты дерешься в барах, ты задираешься к незнакомцам и после этого садишься штурвал своей двадцатипятилетней Электрички, о которой заботишься лучше, чем о собственной дочери. Ты завсегдатай в вытрезвителе, тебя знают все медики скорой помощи в центральном госпитале. Ты получал "перо" под ребра, вставлял выбитые зубы и сидел два месяца за вооруженное нападение. Ты - самый лучший образец, каким отцом быть не надо.
Но ты помнишь, что так было не всегда. Когда-то давно, почти десяток лет назад, у тебя было все, о чем только можно было мечтать: офицерское звание в вооруженных силах, десятки успешных боевых вылетов, красавица-жена, трое прекрасных любящих детей. Дом в Бруклине, материальные блага. А теперь - ты один, в съемной квартире в дыре мира, где только москиты и тараканы еще тебя не бросили. Ты приводишь в этот кошмар очередную шлюху, которая настолько пьяна, что даже не просит денег, и выгоняешь ее как только она удовлетворяет твои желания. Ни одной женщине не удалось задержаться в твоей постели до утра - или они сами бегут от тебя, как от прокаженного?
Что случилось с тобой, гордостью родителей, объектом воздыхания дам и зависти сослуживцев? Как так произошло, скажи мне, что ты пал так низко? Да, ты потерял старшего сына. Да, ты потерял младшую дочь. Жена ушла от тебя, как только ты начал пить, но ты даже не можешь утешить себя, что ей лучше одной. Не одному тебе позволено страдать, и твоя бывшая, ударившаяся в религию, когда ты пропивал свою жизнь в кабаке, не стала исключением. Твоя единственная оставшаяся дочь бросила мечту стать доктором, и подалась в полицию. Ушла в самый опасный нарко-картель на востоке страны - но ты об этом узнал только через три года, когда она едва выжила после раскрытия.
Конечно, ты хотел бы наладить связь. Конечно, ты хотел бы быть тем папой, которого я обожала в детстве. Но уже не мог; или боялся. Сколько ты меня не видел? Год, два? Три? Больше? Уже пять лет мы живем в одном городе, но ни разу ты не пришел ко мне, и я ни разу не набрала твой номер. И сейчас, когда твоя бывшая жена лежит в могиле, на ее похоронах ты, наконец-то, можешь меня увидеть.
P.S. |
Ох, это очень тяжелый персонаж. Я очень, очень, очень его жду - именно таким, как описала - сложным, неоднозначным, резким и драйвовым. Он ни в коем случае не старичок, который побухивает за шахматами во дворе. Это мужик, который не смотря на возраст, пропишет пилюлей экшена молодняку, даже не задумавшись. В душе он хороший человек. Но события восьмилетней давности его сломали и я хотела бы увидеть, как он вновь соберет себя в целостную личность.
Я буду рада, если Вам в этом еще и поможет женщина. Я ее могу недолюбливать, или, наоборот, за нее ратовать - это будет интересный процесс. Вы можете до смерти любить мою мать, а можете и возненавидеть ее за то, что ушла. Вариантов - миллион.) Если хотите, можете сменить внешность, но Джеффри Дин Морган ведь просто восхитителен.
По сути, мне все равно, чем именно будет сейчас заниматься персонаж, потому что Кэтрин этого не знает. Имя - на Ваше усмотрение, но фамилия-то у них, все же, общая. Приходите, и мы все обсудим, все придумаем.) Я Вас очень, очень жду.
СРОЧНО НУЖЕН!
я так давно ищу тебя, мой бывший муж |
oxxymiron or eminem?
имя: axel / аксель ? | род деятельности: наркоторговец ? bad bad baaaad boy |
меня съедает лень, но желание иметь [во всех смыслах] такого мужчину гораздо сильнее. у меня множество мыслей в голове, и я никак не могу собрать их воедино. НО точно знаю, что мне нужен бывший муж, с которым мы никак не можем "поделить" ребёнка [насчёт ребенка нужно еще подумать, но место на этой планете мы точно не можем поделить].
я знаю тебя сто лет, но ты не меняешься. особенно твоя самодовольная улыбка. ты с ней никогда не расстаёшься? да. и именно она меня зацепила.
. . . мне было 19, и я заканчивала первый курс университета Кливленда. тогда я впервые и познакомилась с тобой. ты встречался с моей однокурсницей Минди.. или Мэнди.. на чёрт ее знает! я за вас так переживала. мне тогда стоило пойти в свахи, ибо если бы не я - "вас" бы е было. друг, друг, друг, брат. как я тогда тебя еще могла назвать? мне же с тобой было так легко, и самое невероятное происходило именно с тобой. ты ведь всегда умел поддерживать и давать советы. это меня часто спасало - ты вытягивал. но всему хорошему обычно приходит конец. вы расстались с той Минди-Мэнди. а мы стали всё больше и больше проводить времени вместе.
. . . мне было 23 , и мы стали жить вместе. не могли надышаться друг другом. всё шло хорошо. ровно полтора года. а потом, я просто всё узнала. в течение этого времени ты мне изменял. врал. обвинял во всех смертных грехах. что делать? разводиться? а я ведь уже была беременна. скоро должно было стукнуть 25, я родила. и с горем пополам мы с тобой доживали пол года.
. . . мне было 25, и мы развелись. ты не хотел уходить из-за ребенка. моей Лайлы [душа моя]. постоянно приезжал, навещал. может думал, что всё ещё станется-сбудется. нет. исключено.
P.S. |
я думаю, что у нас получится интересный и душещипательный сюжет. очень сильно жду и верю :3 если придёшь, то мы вместе всё тщательно продумаем и разберем, ибо у самой голова взрывается. я ждуууу всем сердцем
я так давно ищу тебя, напарник |
charlie hunnam, cm punk, christian kane, stephen amell, etc
имя: Max Beckett | род деятельности: детектив убойного отдела |
Мне нужен напарник. Мне нужен человек со стальными... принципами. С моралью, с любовью к своему делу. Мне не важно, какая у него история в прошлом - мне важно, что теперь он - один из немногих кому, я по-настоящему доверяю. Он тот, кто помогает мне добиться своей цели, хоть и знает, что это может свести меня в могилу. Мы тайно работаем над опасным делом, которое восемь лет назад навсегда изменило мою жизнь. Он ничего не имеет с помощи мне, совершенно ничего - кроме того, чтобы хоть немного приблизить меня к правде.
P.S. |
Мне искренне не важно, сколько и от какого лица Вы пишете - я подстроюсь. Одену, обую, а если возьмете еще и СМ Панка на внешность, одарю такой напарнической любовью, что Вам и пара не нужна будет. К слову, этого персонажа я вижу только гетеросексуальным, и если в отношениях, то в очень сложных, запутанных и интересных. Но он может быть и холостяком, конечно, - это совершенно Ваше дело.) Очень жду. На счет внешности можно обсудить. Имя-фамилию, честно говоря, хотелось бы оставить, Макс Беккетт / Кэйт Пэйн - многие ведь поймут, а?
я так давно ищу тебя, преследующая меня проблема |
daniel sharman
имя: любое, пока буду называть Алекс | род деятельности: хакер или другая работа |
The Neighbourhood - Everybody's Watching Me
The Neighbourhood - Female Robbery
Наше знакомство с тобой произошло очень странно, точно не по любовному сценарию, скорее триллер. Я еще училась в университете, на первом курсе, когда мы с друзьями услышали о каком-то крутом хакере под ником damage. Нам были интересны твои методы и целы. Неправильно. Мы были одержимы тобой. Ты был подобием некого электронного героя и преступника одновременно. Твои тайны манили и поглощали всех обывателей сети. Никто не мог найти или даже случайно наткнуться на тебя. Но мне повезло. Чистая удача, как мне показалось. Я почти отследила тебя, когда наткнулась на необычную ловушку в сервере. Ты не позволил мне этого. Я даже не сразу увидела, что камера на моем компьютере была включена. Ты наблюдал за мной. Тебе стало скучно. Ты сам решил заманить кого-нибудь. Этим кем-то стала я. Ты не ожидал, что кто-то сможет так близко подобраться к тебе. Разгадать твою загадку. Любопытство заставило пойти со мной на контакт. Так мы стали общаться по сети. Через два года общения мы встретились. Случайно, как могло бы показаться. Ты выследил меня, как я гуляла по парку. Я не знала кто ты. Просто какой-то парень. Только спустя месяц ты раскрыл себя. Мы постоянно были то вместо, то нет. Но вот прошло еще два года, мне нужно было уезжать обратно домой. Так мы и расстались. Никогда не думала, что скоро снова смогу увидеть тебя в Кливленде. Наши отношения снова закружились
Я уже устала спрашивать каждый раз в какую очередную дрянь ты вляпался. Твое чувство справедливости и добра приносит одни только беды. Не зря герои из комиксов существуют очень долго только на бумаге и телеэкранах. В жизни они бы сразу погибли. Пуля не дура. Я снова обрабатываю порезы на твоем лице. Ты заступился за кого-то в драке, за что получил. Я уже не спрашиваю зачем. Ты скажешь, что так надо и снова пойдешь закрывать кого-то собой. Ненавижу это. Постоянное волнение за тебе просто убивает меня. Ты пытаешься отшутиться ото всех проблем, что у тебя хорошо получается. Может твое легкое восприятие вещей позволяет так хорошо со всем справляться. Язва. Снова подкалываешь меня, когда я начинаю теряться в беседе с незнакомцами.
P.S. |
Внешность желательно не менять, так как у меня уже сложилось четкое представление персонажа, если что совместной и просто графикой обеспечить смогу. Очень сильно жду. Полна вдохновения и желания играть. Вместе обсудим сюжет, додумаем или переделаем какие-нибудь моменты. Если что пишите в гостевую, где сразу же откликнусь
я так давно ищу тебя, старший брат |
Tyler Hoechlin
я не умею писать супер красивые заявки, по которым тут же приходят игроки, поэтому я совмещу факты из анки и отсебятину)
Я хочу себе крутого старшего брата, который может набить за меня морду. Котрого я достаю, чтобы он взял меня с собой на вечеринки, в путешествия. И я вообще заноза в твоей заднице, потому что постоянно крутилась рядом в детстве, а теперь могу натворить хрен знает что. Но ты терпеливо со всем помогаешь разобраться. А еще мы вместе проводим выходные, когда наши друзья заняты чем-то. Мы вместе ходим по киношкам, по барам, по магазинам таскать тебя с собой не буду, не бойся. Ты привил мне любовь к волейболу, ты учил меня ездить на велике, и ты пытался уберечь меня от различных козлов, который пытались ко мне клеиться. В общем, ты часть меня.
Наша семья славилась своей способностью и тягой к медицине. Каждый ребенок, который появлялся до нашего поколения шел в медицинский и становился каким-нибудь врачом или же профессором в университете. Семья была большая, просто огромная. Я не помню ни одних выходных, которых бы мы не провели вместе. Обычно мы собирались у бабушки с дедушкой, потому что только в их доме мы все могли уместиться.
С появлением моей младшей сестры я изменилась в том плане, что если раньше я донимала старшего брата, то теперь все мое внимание переключилось на маленького человечка, пополнившего ряды Твинклов. Обычно старшие дети ревнуют родителей к младшим, но только не я. Я просто посчитала свою маленькую сестру безобидной. Подумайте, что я слишком самоуверенной была? Да, вы правы. На деле-то мать с отцом теперь заботились о своей новорожденной дочери, а обо мне и вовсе забыли. Еще тогда во мне проснулась ревность.
Родители приложили много усилий, чтобы укрепить мое здоровье, и у них это прекрасно получилось. Но как только я начала чувствовать недостаток внимания, я нарочно пыталась заболеть. Да, я была капризным, эгоистичным ребенком. Пару раз мне удалось простыть, но такое незначительное заболевание не заставило родителей уделять мне больше времени. Если они не видели того, что со мной происходило, то старший брат все прекрасно понимал. Не знаю, хотел ли он уберечь свою младшую сестру из-за перспективы обрушения на нее моего гнева или же ему реально было интересно проводить со мной время, но мы сблизились. К тому времени мне уже было достаточно лет, чтобы со мной можно было рубиться в боевках для двоих. Это-то и заставило пойти меня по дороге между дорогами женственности и мужественности. До того, как брат показал мне, насколько круто не просто принцессам платья подбирать, а еще и бегать по всяким локациям, выполнять задания, собирать всякие ништяки и рубить оружием зомби и прочих врагов, мне уже было не до сопливых розовых спокойных девчачьих игр.
P.S. |
приходите, и мы с вами покорим мир)
я так давно ищу тебя, братиш |
richard harmon
имя: Aliace Davenport | Элиас Дейвенпорт | род деятельности: допустим, тренер юношеской сборной по плаванью |
Моя маленькая Алиса, наши родители сорвали просто сраный джек-пот в рандомной игре "Роди ребенка" виде двух сыновей, которых стоило утопить еще в младенчестве, а новоиспеченным маме и папе - прибегнуть к химической кастрации, дабы больше такого не случалось. Но, если меня они хотели, то тебя, видимо, сделали под лозунгом "А че нет то? Поржем" и дали тебе просто охренительнейшее имя. Ладно-ладно, тебя они тоже хотели, верили, ждали, надеялись и еще раз верили, потому что видели что-то такое в мои маленьких глазках-бусинках, от чего волосы на заднице шевелились. Да-а-а, я подкинул им знатно проблем, а вот ты вбил последний гвоздь в крышку их гроба.
Элли, крыша твоего домика сорвана давно и безнадежно и никакие красные туфельки тебе не помогут перенестись в сказочную страну, где мир, радость, счастье и радужные пони скачут по лугам из сахарной ваты и желатиновых мишек. Нет во всем свете того лекарства, которое может тебе помочь стать нормальным, а твое сердце разбито той стервой, с которой я сошелся несколько лет назад, жил вместе и даже нажил ребенка. Да-да, в тот вечер нашего с ней знакомства я пришел домой не столько грустненьким, сколько пьяненьким, переспал с ней и понял, что это "мое", а она как-то забыла уточнить, что встречается с тобой. Понимаешь, что на протяжении какого-то времени мы были чу-у-уть ближе, чем обычно, трахая одну и ту же дамочку, но понятия не имея друг о друге - не так мы были близки, чтобы присылать друг другу нежные сообщения о том, что случилось за день, перед сном, обмениваться фотографиями пассий, смотреть женские мелодрамы под ведерко мороженого и обсуждать наши жизни. Знаешь, что могло бы нам помочь? Разговоры, Элиас! Раз-го-во-ры! Это когда ты открываешь рот, произносишь какие-то звуки и вступаешь с ругим человеком в коммуникацию, понимаешь? Давай, попробуй! Говорят, это здорово упрощает жизнь, но есть у меня мысль о том, что все красноречие досталось мне, а еще харизма, ну и большая часть остроумия, а тебе... блин, ну тебе должно было что-то тоже достаться. Короче, я прекрасно помню тот момент, когда ты вернулся в квартиру, которую мы снимали вместе, сказал, что нам нужно поговорить и поставил на стол бутылку вискаря. О да, маленький негодник, ты знал, как достучаться до моего черствого сердца, ты подобрал к нему алкогольный ключик, открыл эту дверцу нараспашку и ворвался внутрь, расставляя все точки над "и". Ты долго подбирал слова, долго подводил к интересующей тебя теме, хотя нахрена?! Ты и так все прекрасно знал, даже имел на руках неопровержимые доказательства, но хотел услышать это именно от меня. Тогда я отвечал на все твои вопросы абсолютно без задней мысли, ведь я все еще бултыхался в океане незнания и смотрел на нежно-розовое небо влюбленности в ту суку.
А потом ты просто охренительно разбил мне лицо и сломал два ребра, хотя и от меня целым не ушел - вывихнул об меня обе кисти и лишился куска плоти на плече, которую я тупо откусил. В больничке, кстати, мы лежали на соседних койках.
И после выписки ты пообещал мне вколотить каждый мой зуб мне же в глотку, если еще раз ступлю на порог нашей квартиры или попадусь тебе на глаза. Щито поделать, кажется, у тебя к ней были действительно что-то серьезное, а до нее просто катастрофически не везло с противоположным полом - просто ты все искал свое "один раз и навсегда", а бабы они такие, они коварные, им было неинтересно связываться с тобой и с гораздо большим удовольствием отправляли тебя во фрэндзону. Я много раз предлагал тебе перестать бегать за ними, но ты то все и всегда знаешь лучше меня, ты то считал меня конченым неудачником, не способным ни на что. Просто ты был хорошим мальчиком, Алиска.
В какой-то момент ты решил, что тебе надоело быть хорошим парнем, эдаким дворовым парнишкой, которого все любят, с которым все дружат, но всерьез не воспринимают. Черт знает, что было у тебя в мыслях, зато я знаю, что было в мыслях у меня - "ААААААА!!!! ЙОПТВОЮМАТЬЭЛИАС!!!" Я всего-навсего приехал за своими вещами и едой из твоего холодильника. К этому моменту я уже успел пожить с той барышней, разойтись с ней и переехать на другой конец города, но решил, что пришло время забрать все свое шмотье, а ты уже достаточно зализал свои раны и больше не хочешь меня убить. Хлипкая дверь не слетела с петель, но и особых усилий прилагать, чтобы ее открыть, не пришлось. Я прошелся по квартире до кухни, зовя тебя по имени - не столько хотел увидеть, сколько удостовериться, что тебя нет дома. Захватил бутылку пива из холодильника, ведь с ней веселее, открыл ее и по своему обыкновению бросил крышку в умывальник, продолжил свой путь к ванной, где меня ждал невероятный сюрприз. Просто охренительный сюрприз! Просто охуитительный сюрприз!
Я орал, как маленькая девочка, увидевшая Джастина Бибера, потом я долго матерился, не в силах найти хоть одно слово из тех, что можно печатать, а ты просто смотрел на меня, потому что понимал, что успокаивать меня бесполезно. Ты сказал, что ее никто не будет искать, потому что ты все уладил, а я как-то слабо верил в это, смотря на тело мертвой девушки в твоей ванной...
P.S. |
я ищу тебя для игры, а не только ради второго человека с такой же фамилией на форуме, так что разминай пальчики и настраивайся. да, я не самый активный игрок, но тем не менее! не умею и не хочу играть только агнст и драму, но и постоянно упоротость играть не могу, поэтому я планирую разноплановые отыгрыши.
давай сделаем так, чтобы я наконец то повзрослел, а ты окончательно слетел с катушек или все-таки выровнялся.
приходи ко мне, заинька, и мы намутим феерию!
я так давно ищу тебя, мой ночной кошмар |
Bob Morley
имя: Марко Клавель | род деятельности: наркоторговец/криминал |
Этот мир пытается превратить меня в монстра так долго, сколько я себя помню. |
Я смотрю на тебя сейчас, затаив дыхание, ведь после того, как шесть лет назад уехала из Бразилии, а тебя посадили в тюрьму, мечтала, что никогда тебя не увижу. Хочется сбежать подальше от твоей ехидной улыбки, от блеска в глазах, от крепких объятий - от всего - от тебя. Снова собрать чемоданы и уехать на другой континент, да хоть в Африку, лишь бы ты меня не нашел.
Перед глазами мелькают картины, давно забытые, из детских воспоминаний, когда мы весело носились по двору и засыпали в одной кровати, пока родители пили, ругались и били посуду на кухне. Ты закрывал мне уши и гладил по плечу, обещая, что все когда-нибудь закончится, заберешь меня отсюда и все наладиться. Что с тобой стало?..
В школе ты связался не с той компанией, втягиваясь как и родители в криминальную сферу, правда, по началу толкал дурь в туалете, снабжая младшие и старшие классы наркотой. Я не знала, я не хотела знать, веря в то, что мы сможем избежать участи родителей. Правда, с каждым годом ты становился все черствее, жестче и холодней, ссылаясь на то, что в этом мире нужно научиться выживать. Ты всегда был при деньгах, с новой девчонкой, с товаром и, конечно же, под градусом или под таблетками. Все мои попытки образумить тебя не принесли успеха, скорее даже наоборот, ты начал ненавидеть меня, ведь вместо поддержки выслушивал мои наставления.
Наши отношения закончатся резко, на моем выпускном, когда находясь под дурью ты затащишь в школьную подсобку, чтобы доказать несправедливость жизни, что за все надо бороться, а не трястись в темном углу, надеясь на принца на белом коне. Их нет, ты с лихвой докажешь мне это, заставив навсегда вычеркнуть тебя из своей жизни. Это был ад. Сущий ад, когда детские мечты разрушаются на осколки. А тебе было весело, ты даже не пожалел о содеянном. Это будет наш секрет...
Через месяц тебя посадят за торговлю наркотиками, родители попытаются вытащить тебя, а я в это время уеду в Америку, оставив все в прошлом. Отсидишь ли ты срок или тебя выпустят - я не знаю, я ничего больше о тебе не знаю и знать не хочу.
Но ты вновь передо мной, а значит, что наша история еще не закончилась...
Не знаю, как вам, а мне уже надоело бояться. |
Это очень тяжелый персонаж и не менее тяжелая история. Если честно, мне просто надоело играть правильных девчонок, с хорошей жизнью, у которых происходят проблемы. Теперь будет наоборот - плохая жизнь со светлыми полосами. Брат будет черной полосой, которая в итоге может стать серой, но никогда не превратиться в белую.
Пишу от 1го и 3го лица в пределах 4к, могу больше, но надо вдохновить. Не пропадаю, могу дать любую связь, чтоб вы меня пинали вдруг че.
В общем. Жду. Надеюсь. Верю.
я так давно ищу тебя, мелкий засранец |
Ethan Cutkosky
имя: любое, но простое; фамилия Custer // Кастер | род деятельности: школота |
Ты, мальчишка, повидал не меньше моего. Помнишь, как пьяный отец избивал нашу мать? Помнишь, конечно. Она убаюкивала тебя со слезами на глазах, как и меня когда-то. Ты боялся его? Я вот, нет. Ты, наверное, тоже. Потому что знал, что мы с мамой не дадим тебя в обиду. Правда, однажды, он всё-таки до тебя почти добрался.
Но я спас тебя. Помнишь, с какой яростью я выбивал из него дурь? Искры из глаз, кровь изо рта. Меня посадили в тюрьму, отца положили в больницу. Зато вы с матерью были в порядке.
Прости, что большую часть жизни я провёл за решеткой, а не рядом со тобой. Но, посмотри, после того, что я сделал - отец больше никогда не прикасался к матери. Он вообще много чего делать перестал, после того, как из него чуть душу не выбили. Ты мог надеяться хотя бы на подобие безопасности в те годы. И я рад, что смог хоть немного сделать для тебя.
Я люблю тебя, братишка. Несмотря на то, что ты идёшь по моему пути. Окольному, сложному. Не стоит, правда. Я верю, что хоть кто-то из нашей семьи, а именно ты, достоин лучшей жизни. Не в 4 стенах камеры в колонии, а настоящей свободы. Возможности выбрать достойную профессию, например. Ты знаешь, быть заурядным не так плохо.
Вот только чёрт знает, послушаешь ли ты своего старшего братца, не способного привести собственную жизнь в порядок. Ну а это можно проверить...
P.S. |
Конечно, я не расписывал здесь подробную биографию как своего, так и необходимого мне персонажа. Так что все подробности могу рассказать в личных сообщениях или в скайпе, как будет удобнее.
Как понятно, я ищу активного игрока, который будет рад развивать интересные братские отношения. Но (!) ещё надеюсь на то, что человек будет готов сам продумывать свою линию сюжета. То есть не только со мной. Я бы не хотел быть нянькой, правда. Мне нужен партнёр.
В игре стараюсь подстроиться под игрока. Не будете лить воду - я тоже. Пишу от первого и третьего лица.
Надеюсь на общение за пределами игровых локаций, так что приходите - пообщаемся, покурим траву, поиграем
Кстати, мелкого жду не только я, а ещё парочка долбанутых ребят. Ага~
я так давно ищу тебя мой хороший друг и начальник |
Johnny Depp
имя: любое на выбор, а пока просто буду звать Джонни(я дохуя оригинальный) | род деятельности: стареющая рок-звезда, владелец журнала "MEN'S HEALTH" и владелец много чего ещё |
тут я распишу некоторые факты о персонаже, которые никак в общем-то вас не будут ограничивать, всё можно будет обсудить и поменять под вас, но общие черты должны остаться.
для начала как это рок-музыкант стал владельцем журнала о мужском здоровье. рок-музыкант вещи ведь не сильно совместимые, думается мне, хотя в наше время и такое случается. в общем журнал тебе достался от отца, а у него он оказался не с его подачи - он был открыт для твоей мачехи, молодой жены твоего отца лет 20 назад. это был своего рода подарок твоего отца его новой молодой супруге на свадьбу. нехуёвый, я тебе скажу такой подарок. но они в итоге развелись, она ему такая дрянь изменяла, в итоге он ей ничего не отдал, совсем, она как стала его женой с ничем, так и осталась ни с чем, когда он её на... на все четыре стороны послал. он журналом особо не занимался, так что в итоге журнал чуть не загнулся, но лет эдак десять назад, когда твой отец отправился к праотцам - журнал в числе много чего ещё достался тебе по наследству и ты хорошенько за него взялся, многое поменял, перезапустил и меня, тогда заместителя редактора одного из отделов журнала поставил на должность главного редактора. всё просто, мы с тобой уже тогда довольно неплохо ладили и ты хорошо видел, что я профессионал своего дела и знал, что наш взгляд на будущее издания схож, ты доверил мне журнал, чтобы я его поднял на ноги. я тебя не подвёл.
ты сама был дважды женат. сейчас холост, думается первая жена твоя погибла уже очень давно, возможно скопытилась от передозировки, а может ещё как - тогда это была прям такая настоящая любовь, после которой у тебя осталось двое детей и дыра в душе. второй брак был основан не на столь сильных и монументальных чувствах, тем не менее был достаточно удачным, а развёлся ты тихо, вы даже в суд не ходили, а ты достаточно многое отдал своей второй бывшей жене. почему вы разбежались? а хуй его знает, решай сам, но вы до сих в неплохих отношениях, возможно даже иногда спите вместе, а может и нет, опять же решай сам.
с детьми у тебя отношения хорошие, ты вроде как с ними на одной волне, правда ты им скорее друг, нежели отец в полной мере этого слова, воспитатель из тебя никакой. тем не менее дети у тебя вышли неплохие. успешные. сын молодец, дочь красавица - настолько, что я даже не смог устоять от соблазна поиметь её разок, ихихи, я знаю - я мудак, думаю ты знаешь об этом, но косишь под дурочка, в конце концов ни к чему плохому это не привело. все довольны, башку по этому поводу ни у кого не снесло. плюс, как я уже сказал - ты своим отпрыскам скорее друг, нежели отец. заботишься ты о них огого как, но нету это "яжотец!", что обычно в большинстве ситуаций вызывает у родителей неадекватную реакцию на большинство жизненных ситуаций.
как-то так. ты у нас человек весьма успешный, даже больше. за чтобы ты не взялся - всё-то у тебя получается, но ты как и я как человек обладаешь весьма хреновеньким таким моральным обликом, мудак одним словом. в прошлом вполне могли быть проблемы и с алкоголем и наркотиками и болезнь какую-нибудь серьёзную поборол, что может в любой момент дать тебе о себе знать с новой силой. не фанат здорового образа жизни, но в последние годы стараешься сильно не бедокурить и своё здоровье на прочность не испытывать без особой на то необходимости.
P.S. |
на самом деле у меня в голове вырисовался вот такой вот друг и босс, что полностью доверяет своему маленькому подчинённому, а больше в моей голове нету, я не знаю какую ты там себе основную сюжетную веточку забобахаешь, но оставляю это на твою совесть. дерзай, вдохновения, все дела. но мы с тобой обязательно найдём что сыграть и скорее это будет в ключе наших дружеских, нежели деловых отношений, может напьёмся на свадьбе твоей дочери или моей младшей сестры, хех. думаю тебе тут многие будут рады. ты же Джек Воробей! ой! Капитан Джек Воробей!
я так давно ищу свою банду |
Wentworth Miller, Jon Bernthal, Josh Holloway.
имя: на ваш вкус и цвет. | род деятельности: нарко картель, остальное, официальное, на ваш выбор. |
возраст: 29/35/31 соответственно | ориентация: Гетеро у всех. Ни каких гомо XD |
Каждый специалист в своем деле и со связями. Все из нас не один год вращаются в наркобизнесе, и за неимением пока конкурентов, мы легко можем подмять под себя большую, если не всю часть теневого, даже для обычных диллеров, бизнеса, а значит стоит выложиться всем и по полной. Скажем, нас собрал ххххх (парень с внешкой Бернтала) и у него просто нюх на людей. Ну и остальных он подбирал по своей логике. В общем приходе, наладим движуху
P.S. |
Да особо трепать тут не о чем, жду этих крутых мужиков для развития преступной ветки в личном сюжете, что бы и нашим местным копам было над чем поломать голову да и зарисовок куча На счет внешек... Внешка Миллера меняема, а вот Холлоу и Бернтал без изменений, они ваще бруталы Остальное лично в скайпе/аське/лс...да хоть во флуде, главно приходите, вокруг так много свободных горячих красоток
я так давно ищу тебя, моя ненормальная недобывшая |
suki waterhouse
имя: crystal del rey // кристал дел рей | род деятельности: студентка // актриса, модель (нужное подчеркнуть) |
what do you want from me? |
p.1
the neighbourhood // sweater weather
...
touch my neck,
and I’ll touch yours,
you in those little high waisted shorts.
это была не любовь, но точно с первого взгляда. а потом со второго, третьего, и так до головокружения, пока у нас обоих не сорвало крышу. маленькая тусовщица, маленькая бунтарка, маленькая хрупкая кристал. дочка богатеньких родителей, избалованная не меньше моего, с потребностями не хуже моих. всё, что я видел перед собой - попытки кому-то что-то доказать, выглядеть взрослее, походить на шаблонную стерву, кидать понты направо и налево. меня это не оттолкнуло - только раззадорило сильнее, потому что выглядело это просто пиздец, как забавно. и вместо того, чтобы поржать и забить, меня тряхнуло с траектории и уже через полчаса мы валялись где-то на крыше, убивая косяк.
и, знаете, всегда и во всём есть тот блядский подвох, который потом не даёт спокойно жить и ходить по улицам. но об этом чуть позже.
мы были друг у друга и нам было нормально. на первом месте стояли потребности, о серьезных отношениях не шло и речи - мы же как два ребёнка, которые решили зависнуть вместе. она хлопала глазами и капризничала, тусовалась всю ночь, а днём была примерной дочкой своих родителей. мечтала о славе и голливудских холмах, получала образование, разрывалась на два полюса. она любила не меня, а наркотики в свободном доступе. у неё был мальчик, который мог обеспечить веселье ей и её подружкам. со мной каждая тусовка становилась чуть лучше. у меня была девочка, с которой можно было зависнуть, потрахаться, найти приключения на задницу. больше нам ничего друг от друга нужно не было. наверное, мы даже не разговаривали толком. практически ничего друг о друге не знали. или благополучно забывали, что вероятнее всего. и самое главное - нас всё устраивало.
p.2
the neighbourhood // w.d.y.w.f.m
...
four weeks ahead, I thought that I should think some more
I'm fucked in the head, and my mind is turning into a whore
five months go by, and I thought about letting her go
she's crazy, though, and I guess she took control
а потом всё пошло не так. после полугода этой иллюзии нормальности, мне захотелось прекратить это дерьмо. травка улетала, а денег не прибавлялось - всё за красивые глазки, минеты, секс, вечеринки. её подружки часто ошивались рядом с магазином, нашим домом, нашими тусовками - если меня это бесило, то джесси с никки были просто вне себя. кристал сорвало крышу после того, как её в первый раз в жизни отшили. а теперь она, униженная и оскорбленная, понеслась во все тяжкие. она звонила, терроризировала сообщениями, ломилась к нам домой среди ночи. она подсылала подружек, она доставала джесси и никки. она превратилась в сумасшедшего сталкера, ревновала к каждому столбу, не давала прохода. она засела в кишках и я не мог её вырвать из себя, она въелась, она прижилась, словно паразит. она игнорировала мои прямые посылы, она продолжала трахать мне мозги, пока я не срывался и не трахал её. время от времени. а потом в тысяча первый раз жалел о том, что снова поддался этой ебанутой. мне казалось, что во мне загорается чувство собственничества, когда я вижу её с кем-то другим, но джесси с никки быстро вправляли мне мозги на место, чтобы я не бесился лишний раз. я понятия не имел, что ей двигало в этот момент, как можно было превратиться в такого монстра, ведь когда-то она была адекватной. любовь ли это, наваждение ли, безумная идея-фикс - я даже не хочу знать. всё, что я хочу - это, чтобы она оставила меня и моих друзей в покое.
P.S. |
момент номер один: персонаж идёт НЕ пару. прошу это учесть. зачем скатываться в банальность, если всё можно обыграть гораздо интереснее?
отсюда следует момент номер два: персонажу предоставлена полная свобода. да, у них есть ветка с элиасом, но в остальном кристал самостоятельный персонаж, который не загнан в рамки только этой истории.
момент номер три: прошу. не. делайте. из. неё. шаблонную. стерву. она совсем не такая, персонаж неоднозначный, довольно интересный, если отбросить все эти её загоны и запросы. в конце концов, когда-то у них с элиасом было всё даже хорошо.
момент номер четыре: прежде, чем брать её, свяжитесь со мной - гостевая/лс к вашим услугам. специально не стал расписывать всё в заявке, я хочу посмотреть на то, как вы видите этого персонажа. не хочу инициативы только со своей стороны. думаю, нам есть, что обсудить.
я так давно ищу тебя, подруга по несчастью |
Nathalie Emmanuel
имя: фрида / на ваш выбор | род деятельности: лингвист, переводчица |
Маленькая Фрида плохо помнит, как выглядит ее отец, потому что он оставил семью, когда девочке было всего шесть. Маленькая Фрида топает ножками и сердится на этого совершенно чужого для нее человека, который ни разу в жизни не уделил ей хоть немного времени. Ее это злит, она кричит что-то ему вслед, но все это не более, чем попытка скрыть свою обиду. Когда Фрида перестает быть маленькой и становится красивой взрослой девушкой, она узнает, что этот мужчина, которого в детстве она называла ласково «папочка», давным-давно умер под колесами машины женщины, проехавший на красный сигнал светофора. Ей становится интересно, как же это произошло, и она спрашивает обо всем у матери, и та рассказывает, как давно это случилось и при каких обстоятельствах. В какой-то момент Фриде становится невыносимо грустно, она ненавидит себя за это, ведь в чем прок грустить из-за смерти человека, посчитавшего, что без нее его жизнь станет лучше. Фрида пытается не думать об этом ровно до тех пор, пока не встречает Джейн – хохотушку на нелепом велосипеде. Они быстро становятся подругами, быстро сходятся, это даже странно, но Фрида чувствует, что кроме Джейн ей не с кем поболтать о самых простых и самых сложных вещах. Джейн просит, чтобы Фрида научила ее говорить по-французски, и Фрида соглашается. «Удивительно тесным бывает мир» – так думает Фрида, когда узнает, что женщина, сбившая ее отца и погибшая в тот день сама, была мамой Джейн. И что ей делать теперь с этим знанием? Наверное, принять его и идти дальше. Но внутри что-то не позволяет, ведь каким бы ужасным человеком не был ее отец, маленькая Фрида когда-то очень его любила.
P.S. |
Привет, моя куколка! Я очень тебя жду, так и знай. Вообще, обычно я пишу от первого лица, но заявка почему-то зашла от третьего. Все просто – приходи и оставайся рядом со мной, ты мне очень нужна, ведь куда я без своей верной Миссандеи? На самом деле, Натали настоящая красавица, как жаль, что ее редко берут. Посты желательно в среднем 4 с лишним тысяч символов, я люблю содержательное повествование, ведь так гораздо лучше узнаешь героя. В общем, ты главное приходи, а все остальное уже решим на месте.
я так давно ищу тебя, моя безумная звезда |
Emily Blunt (only!)
имя: Адалин Майн / Adaline Mine | род деятельности: художница, графический дизайнер |
Вашу историю мне хотелось бы начать так, как обычно все люди и начинают. Банально, просто. Только вот фигурировать в ней будет не только малышка Ада, но и крошка Марс. Сейчас поясню. Дело в том, что семейство Майн ждал абсолютно фантастический подарок. Двойня. Девочки. Сёстры родились 15 июня в Честерфилде, Эссекс, Великобритания . Под знаком Близнецы. Бывает же такое, Вы только себе представьте! Папа Джошуа и мама Джемма были на седьмом небе от счастья. Ибо семья у вас была образцовой... до поры, до времени. Но сейчас я не стану забегать вперёд, потому что всё только начинается. Девчонок нарекли Марселин и Аделин, разница у них была всего лишь тринадцать минут. Заметьте, в пользу Ады! Ваше детство, без ложной скромности, можно было назвать "золотым". Нет, семья не была богатой, однако родители старались обеспечить всем необходимым, и даже больше. Не нуждались ни в сладких леденцах на палочках, ни в пёстрых бантиках, ни в плюшевых забавных медвежатах. Отец был трудоголиком, знаете, тот редкий вид мужчин "всё в дом, всё в семью", вкалывал за двоих. Мама же всецело отдавалась домашнему хозяйству. Готовила, прибирала, воспитывала дочерей. В детский сад Вы не ходили по этой причине, но и не нужно было. Хватало друг друга. Двойняшки, а тем более - близнецы, обычно обладают особой связью, нерушимой, тесной. Вы были двумя частями одного целого. Ин и ян. Как пазл собирали единую картинку. Являлись зеркальным отражением друг друга. Однако, характеры уже с детства были отличными. Обе достаточно подвижны, что свойственно детскому возрасту, любознательны, активны. Однако Марселин являла собой образец, приближенный к идеалу любого родителя. Покладиста, послушна, всё схватывает на лету, никогда не перечит матери и отцу. Вы же - наоборот, сорванец, местами дерзкая, иногда неуправляемая. Вечно в синяках и ссадинах. По закону жанра, такое явление можно наблюдать практически в каждой семье, ничего удивительного. Каждый человек уникален по-своему, одинаковых не бывает, верно? Но было у Вас одно общее увлечение - обе мы любили рисовать. Только у Марс - ни капельки, а у Ады - вся футболка в гуашевых, акварельных пятнах, грифеле или ещё чём-то... В возрасте семи пошли сразу в две школы - общеобразовательную и художественную. Во втором случае Ваши успехи были равными. В первом же, вновь преуспевала Марселин. Ещё в начальной школе ей удавалось писать лучше всех в классе, а Аду ругали за буковки-корючки. Казалось, что сестра "впереди Планеты всей". Преуспевала практически в любом предмете, будь то гуманитарная, точная или естественная наука. Вам же нравилось только первое. Но что самое странное - чувство зависти никогда не посещало, Марс - это Ваше отражение, Вы её. По-прежнему, единое целое.
Всё изменилось, когда Вам минуло шестнадцать. Скандалы, крики, погромы, битая посуда. В конечном счёте, отец ушёл из семьи, обзавёлся молодой любовницей. Кто бы мог подумать, что на это способен такой семейный человек. Он полностью оборвал все нити. Вероятно, его зазнобе дети были неугодны. Мать запила, жизнь стала скатываться в тартарары. Всё это напоминало "день сурка". Подработки официанткой, выпивка по выходным, а то и в будние, первый косяк. Марселин всё дальше, учится на "отлично", теперь ещё и музыкой занимается, играет на фортепьяно. Образец для подражания. Ада когда-то увлекалась гимнастикой, отправила это дело куда подальше. Были другие цели, желания. Хотелось вкусить жизнь, почувствовать самые терпкие её вкусы. У матери появился новый мужчина, который Вас заинтересовал, несмотря на тот факт, что был старше вдвое. Марс отнеслась к таким фантазиям с пренебрежением, однако Филиппу (так звали новоиспечённого отчима) приглянулась одна из Вас. Угадайте, кто это был? Мать разгневалась, застав любовничка за попыткой изнасилования собственной дочери, прогнала его прочь. Но обида комом засела в горле. Почему снова Марси-красавица? Мать окончательно рехнулась, окутав бедняжку- бедолажку своей любовью. С ног до головы. В этом доме Вы были лишней, по всей видимости. В ту самую пору сестра влюбилась. Впервые в жизни. Избранника звали Нил, он уже был студентом, в то время, как Вы заканчивали школу. Угадайте, кто переспал с парнем сестры в гаражах? Правильно. Это была месть за Фила. За то, что она, прикидываясь святошей, затащила его в свою постель. Вы с сестрой остались наедине. И Ада в мельчайших подробностях рассказала о своих развлечениях. Девушка злорадствовала, ликовала, ощущала вкус собственной победы и ничтожности своей сестры. Марс нашли в петле через несколько часов...
- Доктор Рэйнольдс, пациентка пришла в себя... - сквозь пелену сознания девушка слышит незнакомые голоса.
- Марс... она жива? - сил хватает лишь на заветный вопрос.
- О ком ты, девочка? - отзывается кто-то.
- Сестра, - со всем раздражением в голосе отвечает Адалин.
- Она погибла ещё два года тому назад! - звучит как приговор.
... горше правды бывает лишь слепое неведение. Ваша мать была чокнутой, правда, это проявилось не сразу. Отец не предавал семьи раньше неё. Это она нашла себе ухажёра, незабвенного Филиппа. Однажды Марселин их застукала. И как примерная девочка, вероятно, грозилась рассказать правду. За что и поплатилась, оказавшись под колёсами автомобиля как собачонка. В безвестном переулке, без случайных свидетелей. Горе захлестнуло отца, он бросил Вас. Но почему не забрал Аду? Брюнетка заглушала свои горести алкоголем, травкой, планомерно сходила с ума. Но для выжившей из ума матери их по-прежнему было двое. А Майн была не в себе, приняла эту игру... может, гены? Два года девушка жила за двоих, никогда не существовала только как Аделин. Но почему никто вокруг не замечал того? Списывали на затяжной траур? Этого и не вспомнить, быть может, со стороны и не видно было вовсе? Факт остаётся фактом. После попытки суицида брюнетку положили на психиатрическое обследование, откуда та благополучно бежала, прихватив с собой медкарту и прочие бумажки. К счастью, не была преследована. Осела в Кливленде, где и по сей день пытается начать новую жизнь. Окончила университет искусств, прошла курсы графического дизайна. Нашла неплохую работу. По-прежнему мучается из-за чувства вины перед Марселин. Или нет? Ведь именно благодаря девушке, та обрела бессмертие. В её голове...
P.S. |
1. Это бывает редко, но заявку я расписал достаточно подробно в силу некоторых обстоятельств. Однако, мне очень важно, чтобы по ней пришёл игрок, который действительно хочет и может отыграть это прекрасное создание, на которое у меня масса идей.
2. Аделин - интересная и многогранная личность, которая просто не может оставить равнодушным.
3. Было бы здорово (но совсем не является обязательным условием), чтобы Вы смотрели чудесную картину «Артур Ньюман», именно оттуда я черпал вдохновение.
4. Я требовательно отношусь к идейности игрока, его заинтересованности развивать героя и сюжет, однако не требую какой-то чрезвычайной активности, грамотность для меня важна. Одного поста в неделю вполне достаточно. Не придираюсь к объёму, легко подстраиваясь под партнёра. Строчу и простынки, и наволочки. В среднем пишу от 3000-4000 символов. «Крик души» - не пропадайте, приходите, чтобы остаться с нами.
5. Не думайте пожалуйста, что я вербую Вас в пару. У меня есть принцип – отношения (какие бы они не были) формируются в ходе игры. Только импровизации и спонтанные развития.
6. Я жду Вас, Прекрасная! Приходите купаться в лучах моего обожания. Сразу пишите в гостевую или личные, жду вопросов(они точно должны быть)/пожеланий/предложений.
6. Любовь к Эмили и Колину не должна обсуждаться. Здесь я буду вредным.
И, напоследок, немного о том, как мы встретились:
«Фрэнк» (так зовёт себя мой персонаж) лелеет мечту начать всё с чистого листа, познать те радости жизни, которых лишён. Он колесит по Англии на ретро- кабриолете в поисках новых ощущений, пока не встречает Адалин впервые, невольно, мучимый жаждой адреналина и полностью по собственной воле, помогая ей покинуть пределы психиатрической клиники…
«Начнём с того, что меня зовут Нейл Моргулис. Сорок девять лет. Вирусолог по призванию. Люблю свою работу до одури, ведь то, что я делаю, может помочь человечеству. У меня прекрасная жена, потрясающие отношения с дочерью. Всё это говорит о том, что я счастлив без границ. И лгу практически в каждом вышесказанном предложении… Чай уже достаточно заварился, посему, дорогой друг, присаживайтесь! Я расскажу Вам о реальном положении вещей. Ах, да, пожалуйста зовите меня Фрэнк. Мне так больше по душе. И не задавайте лишних вопросов, ответ на каждый из них кроется в моём будущем рассказе. Моя семья родом из Лондона, собственно, как и Ваш покорный слуга. Только потом мы перебрались в Сиэтл по рабочим обстоятельствам родителей. Тогда мне было три, я просто ещё не мог представить, что в этот город в США мы переехали на ПМЖ. Мария и Альфред. Типичное старое поколение англичан. Чопорные - чрезмерно строгие и принуждённые в поведении, в соблюдении приличий и традиций. В частности – семейных. И нет, в моём случае это вовсе не стереотипы. В нашем роду (как по материнской, так и по отцовской) линии все, так или иначе, имели отношение к естественным наукам. Химики, биологи, врачи. Исключений не было. В том числе, для меня. С самого раннего детства в меня буквально вдалбливали чувство долга, без преувеличения, перед всей планетой. Стоит отдать должное, им это удалось. Поэтому пока другие дети резвились, играя в «салочки», «догонялки», «прятки» и прочую чепуху, я корпел на книгами. Благо, читать я умел уже с четырёх/пятилетнего возраста. А ещё я чётко помню, что в подарок на свой первый день в школе, вместо пресловутого мишки Тедди, я получил набор юного химика. Моей судьбой распоряжались с самого рождения, делая всё так искусно, будто я сам хочу всего этого. Но тот семилетний мальчик хотел плюшевого медведя! Как все! Теперь я понимаю донельзя ясно. А начал сознавать уже в подростковом периоде. В школе я был откровенным зубрилой, однако это не сделало меня изгоем. Я охотно общался с одноклассниками, без всякого нудного бурчания давал списывать. Я старался развиваться не только в умственном плане. Если требовалось, мог и сдачи дать с особым наслаждением. А какой мальчишка не дрался в школе из-за нелепых разногласий? Однако, это единичные случаи. Как правило, выглядел я спокойным. В какой-то степени угрюмым даже. Что интересно, девчонкам это нравилось. Может, потому, что это отличало меня от остальных. К моменту старшей школы я всё больше «становился в позу», отстаивая свои интересы перед матерью и отцом. А какое право они имели мне что-то запрещать, если это не шло в ущерб учебной деятельности. Меня всерьёз увлекла художественная литература и актёрское мастерство. Однако, в школьный театральный кружок я пойти не решился, стеснялся. Но за постановками наблюдал с большим интересом. Ночами писал что-то в тетрадку, в голове сами собой рождались необыкновенные сюжеты, а я просто фиксировал. Но, пожалуй, опустим задушевные беседы о том, в каких обличьях ко мне являлась муза. Опустим мечты, ведь таковыми они остаются и по сей день. Пора перейти к вопросам личной жизни. У меня были отношения. Я пробовал встречаться с девчонками, но ничего серьёзного, знаете ли. Не слишком люблю размениваться. К выпускному классу я встретил свою настоящую любовь. Её звали Маргарет. Она перевелась к нам из другой школы. Мара (так звал её я, сравнивая с персонажем мифологии) не могла не нравиться. Хрупкое очарование на стройных ногах. Огромные синие глаза. Чёрные, как смоль, волосы. Фарфоровая кожа. Я влюбился без оглядки, без памяти в эту маленькую художницу. Её работы были настоящим произведением искусства, они меня приводили в дикий восторг. Ни один юноша отчаянно пытался добиться её расположения, но повезло лишь мне. Родители негативно восприняли мой выбор, но рассчитывали на то, что это всё временно и несерьёзно. Представьте, какая реакция у них была на то, что мы решили пожениться! Но я знал, как их осечь. Прозвучал ультиматум. Либо они принимают Маргарет, либо я отказываюсь от идеи поступать на биолого-химический. Им пришлось сдаться. Говорят, что «противоположности притягиваются». И это так. Но такая уж я противоположность? Это философские вопросы, которые, мой друг, займут солидную часть Вашего времени, поэтому снова отойду от темы. Отцом чудо-дочки я стал, будучи студентом третьего курса, но это не помешало мне получить красный диплом, пойти дальше. Магистратура -> Аспирантура -> Кандидатская -> Наконец, докторская. Мне удалось добиться неплохих результатов. Я занимался наукой и преподавательской деятельностью. Работал на кафедре микробиологии и вирусологии. Читал лекции студентам. Однако, всё свободное время занимала семья. Джейн стала настоящей красавицей, копия своей мамы. К тому же, унаследовала её дар (несмотря на юный возраст, уже писала невероятные картины). С родителями у меня окончательно испортились отношения, так как я решил, что не стану лишать девочку радостей детства, а позже позволю самостоятельно выбирать дорогу, а не идти проторенной. «Как гром среди ясного неба» обрушилась на нас весть о том, что Маргарет погибла в автокатастрофе, врезавшись в грузовик. Виновных не было. Женщина ехала на красный. Однако, я знаю правду, отчего во рту становится горше, чем от папиросы…. Если можно, я изложу всё в нескольких словах. Командировка. Кливленд. Измена. Лаборантка. Беременность. Правда. Скандал. Авария. Смерть. Я не мог себе простить того, что по моей вине потерял самого дорогого на свете человека. Да, и сейчас не могу. Мне не хотелось жить, но сил мне придавала только моя дочь. Моё чудо. Моё маленькое солнце. Сейчас ты знаешь правду. Надеюсь, когда-нибудь сможешь простить. Ну а пока… я просто буду рядом. Я перевёлся работать в злосчастный Кливленд, выбранный тобой. Разрушивший нашу размеренную и тихую семейную гавань… Ну, вот и всё. Я попытался изложить Вам свою историю, милый друг, предельно кратко. Что? Вам интересно почему именно Фрэнк? Поясняю. Имя Нейл означает «чемпион», действительно, я всю жизнь стремился достигнуть чего-то, одержать победу. А Фрэнк – это «свободный». Он живёт так, как ему хочется. Здесь и сейчас. Все эти годы я балансировал, но теперь пытаюсь понять, чего же действительно хочу. К тому же, так звали несравненного Синатру, которого я просто обожаю. «Костюм, шляпа, хорошая работа и одинокое пьянство по выходным – вот что украшает мужчину». Подписываюсь под каждым словом? Осталось лишь понять, чего ещё, кроме этого, мне хочется от жизни».
я так давно ищу тебя, мой шведский дядя |
Martin Wallström
имя: мистер Линд? | род деятельности: никогда не спрашивал, но вроде бы ты как-то связан с Parabon. |
возраст: больше 30? | ориентация: нет, серьёзно, что за вопросы? |
Младший ребёнок в семье, всегда ревновавший родителей к своему старшему брату, Юнасу Линду, ныне известному профессору математики и маэстро нелинейных уравнений. Симпатии родителей принадлежали ему, а не тебе ровно до того момента, пока он не женился на психически больной женщине из большой любви к ней и не завёл сына, которой в будущем тоже оказался не очень нормальным. Собственно, это я. Здравствуй, дядя.
Как ни странно, Юнас пытался поддерживать с тобой братские отношения, и вроде бы ты даже адекватно реагировал на его попытки, приезжал к нам в Мальмё, но особой эмоциональной отдачи никогда и никто не наблюдал от тебя, хотя, разумеется, ты был на похоронах Анны-Марии, моей матери, ты даже уговорил моего отца отправить меня к психотерапевту в своё время по каким-то своим загадочным резонам, но почему ты этим занимался, я понятия не имею, потому что мне наплевать.
И, собственно, это исчерпывающее описание наших отношений. Ты отчего-то питаешь ко мне нечто наподобие родственной приязни, а я знаю, что полагается любить своих родственников, но не могу этого делать. Сегодня получается, а завтра уже нет, и это завтра длится всю жизнь. Ты возмущался громче всех, когда я сбежал из Швеции в Америку, и в самом деле поехал за мной, чтобы проследить, полагая, что диагноз — шизоидное расстройство личности — автоматически делает меня недееспособным, несамостоятельным и беззащитным. Отчасти это правда, к сожалению, но отнюдь не повод становиться моим опекуном.
Даже смерть моего отца и твоего старшего брата не является достаточно весомым поводом к тому, чтобы отбирать у меня возможность профессиональной самореализации — единственного, что даёт мне связь с внешним миром. Даже то, что ты объективно богаче и стоишь выше на социальной лестнице, чем я, не причина начинать меня обеспечивать. Даже то, что я имею серьёзное ментальное расстройство, не значит, что я несостоятелен как личность.
Ничто не даёт тебе право решать, как кому жить. К сожалению, ты не тот человек, который это понимает, а я осознаю слишком смутно или не осознаю вовсе, чтобы попытаться объяснить. Ты слишком упрям и слишком уверен в своей исключительной правоте, слишком не обращаешь внимания на то, как рушишь чужие жизни, и безразличен по отношению к окружающим. И я такой же, если говорить начистоту, вот только в меньших масштабах и вследствие болезни.
А ты-то совершенно здоров.
P.S. |
Пожелания: играй со мной. Я бы хотел поднять в нашей игре классическую проблему взаимопонимания разных поколений (практически отцов и детей) и разных миров, проблемы эйблизма и несерьёзного отношения к людям с ментальной инвалидностью в частности, смерти, самореализации, несостоятельности государственного аппарата, классизма и некоторые другие. Говорю об этом сразу, потому что хочу серьёзного соигрока, который хотя бы знает, что такое эйблизм и классизм, может это отыграть и готов к тому, что у меня серьёзные планы на игру.
И лучей вдохновения, радости и прочего, в чём ты нуждаешься.
Приходи.
я так давно ищу тебя, сестра |
leighton meester
имя: Catherine Caulfield, например, но это на ваш выбор | род деятельности: на ваш выбор |
when the sun sets
we're both the
s a m e
вот сука. рейчел смотрела в тёмные глаза кэтрин, которые видела впервые в жизни, которые уже ненавидела и, казалось, ненавидела всегда. рейчел смотрела на её миленькое личико, на наглую улыбку и ей хотелось вцепиться острыми ногтями прямо её в глотку, уничтожить и обратить в кровавое месиво. она сидит в кабинете адвоката, который говорит ей полный бред. эта сука не может быть её сестрой, она не может претендовать на доброе имя её отца или хотя бы часть его денег. она может только пойти и сгореть в аду.
рейчел бы очень удивилась, узнав, что кэтрин думает о ней то же самое.
рейчел не считала свою семью идеальной. её отец постоянно пропадал на работе — черт знает, где ещё — её мать водила домой толпы любовников, а после смерти мужа улетела с одним из них на берег моря. иногда она звонила ей и спрашивала: ну как у вас дела, солнышко?
все в порядке, мам. fuck off.
рейчел ожидала, что из-за угла появится трикстер, а теперь кэтрин сидит прямо напротив неё и говорит, что у них с ней один отец. адвокат кратко вводит рейчел в суть дела. но она не хочет слышать о какой-то глупой интрижке её папочки, тем более она не хочет смотреть на результат его любовных похождений. кэтрин почти не видела его. он появлялся в её жизни, чтобы подкинуть денег ей и её матери на безбедное существование, а затем возвращался в семью.
в её семью, мать твою! в семью рейчел. кэтрин — не её часть и даже не седьмая вода на киселе. кэтрин может только убраться из жизни рейчел, убраться немедленно и навсегда.
— можно я не буду этого слушать? рейчел встает с кресла и уходит из офиса адвоката её отца.
если бы с такой же легкостью она могла избавиться и от новоявленной сестры.
она знает, что ничего ещё не закончено.
P.S. |
имя можно сменить, я не знаю, занято оно или нет. внешность тоже, хотя я бы очень хотела мистер. я придумала образ специально под мистер, но если она вам не очень нравится, а по заявке вы прийти хотите, то берите другую, без проблем. только пусть наши внешности хоть немного похожи будут :3
и да, сначала мы будет друг друга ненавидеть. интенсивно и максимально, желая разбить друг другу головы чем-то тяжелым. это начнет понемногу меняться: однажды мы встретимся в каком-то ночном клубе (или любом другом приличном (не очень) и публичном месте), перекинемся парой грубых слов и выражений, затеем драку, за которую нас оттуда и выдворят. или даже заберут в полицейский участок, так будет веселее : D там мы разговоримся, поймем, что не так уж мы и отличаемся друг о друга, и это станет переломным моментом. дальше все между нами будет куда лучше.
от игрока мне нужна грамотность, адекватность, ну, и желательно любовь к общению. жду, надеюсь, уже люблю <3
я так давно ищу тебя, придурок |
alfie allen***
имя: да хоть вонючка, не принципиально | род деятельности: управление персоналом в сети ресторанов семьи Нозерли |
В пекло тебя, дорогой друг. Ты прекрасно должен понимать, что у нас далеко не идеальные дружеские отношения. Ты больше относишься к тем людям, кто считает меня ублюдком не от законной жены отца рожденный и презираешь меня. Практически рос на руках миссис Нозерли, можешь считать себя полноправным членом семьи, так как в твою сторону никогда не было упреков, а мой брат тебя обожал. Я же не ненавидел тебя, просто закрывал на все твои выходки глаза вот и все. Возможно, ты хороший стратег и прекрасно манипулируешь [float=left]
[/float]людьми, но тебя сложно назвать злодеем. Скорее всего, ты просто любитель показать тебя. Тебе нравится находиться в центре внимания, быть в любимчиках у прекрасного пола, но тебе стоит помнить о том, что ты всегда был на ступень ниже моего брата, в подле которого ты постоянно держишься.
На публику ты его боготворишь и считаешь самым лучшим другом, но так ли это на деле? Я не знаю, но возможно, что ты его презираешь или завидуешь ему, потому что он родился в той роскоши и может пользоваться ей безвозмездно, а ты должен пахать и вкалывать, чтобы выжить.
Кстати, я совершенно не помню, откуда ты взялся. Говорят, что ты был сыном друга моего отца, а после смерти твоего отца, мой решил взять тебя под опеку, но при этом сохранил тебе фамилию твоего отца. Возможно, что эта история имеет более глубокие и таинственные корни, которые тебе нужно будет распутать самому.
P.S. |
Огромный каст ИПишников, а так же любители Игры Престолов особенно Рамзай ждут этого прекрасного юношу. Я же сделал только наброски этого парня, которого ищу для совместной игры. Да, я вижу его, как Теона, но в действительности мне бы хотелось видеть ваше видение персонажа и прочитать вашу историю. Биографию, характер оставляю за вами, а отношения выясним в процессе игры.
Я так же прикрепил видео, в котором отражено все то, что я планирую отыграть. Драки, перестрелки, бар и девочки! Жду тебя, вонючка!
я так давно ищу тебя, моя амнезийная любовь |
внешность
имя: Лесли ( можно сменить) | род деятельности: на данный момент - безработная |
Мою «избранницу» зовут Лесли. Она самая противная язва на свете. Острая на язычок при личном общении, но вежливая и учтивая при взрослых. У нас возникла взаимная неприязнь, ведь она тоже не в восторге от того, что её пытаются с кем-то познакомить. Свободолюбивая 25-летняя девушка, язва, ну конечно, хочет всем понравиться, кроме меня. В ходе первой встречи мы успели поссориться. Я старался, правда, я старался спокойно относиться к её выпадам, но после слов о том, что я так себе врач, раз до сих пор не работал толком нигде, я был вне себя. Она была уверена, что я маменькин сынок, который сидел на шее у родителей, не хочу работать, не хочу ничего делать, просто вести безбедное существование.
Я был очень резок с ней, но в процессе ссоры у неё начался приступ астмы. Ты паниковала, стала резко рыться в сумке, но не нашла ингалятор, я помог тебе, достаточно расслабить мышцы плеч при помощи массажа, я попросил тебя наклониться над водой и попытаться правильно дышать, спустя пару секунд я резко окунул тебя в чашу с водой. Это не самый приятный способ, но для тех, у кого астматические приступы – редкие гости, это вполне работает. Поблагодарила, конечно, испугалась, поэтому крепко вцепилась в меня и не отпускала какое-то время. Лесли, я ведь и подумать не мог, чем обернется наше знакомство для меня.
Через пару недель Лес пришла ко мне на прием. Поначалу все выглядело так, будто ты хочешь меня поблагодарить. Но потом попросила выписать таблетки, не столь важно какие, она не нуждалась в них по медицинским показаниям. Наркоманка, ну конечно. Лесли поспешила объяснить, что это не для нее, для её бойфренда, о котором мать еще не знает. Я выдал ей сам, я идиот, я знаю, они очень легкие, я сам принимал их, когда учился в интернатуре, благодаря им я мог не спать пару суток, это помогало сделать много полезных дел.
С тех пор девушка периодически приходила ко мне, мы общались в мои обеденные перерывы, на ночных дежурствах скрашивала моё одиночество. Очень интересная. Я очень быстро понял, что не хочу ограничиваться простой болтовней о жизни. Я хочу быть с ней. Наверно, дело в том, что она похожа на Аманду, я не знаю, но впервые я поцеловал её, когда в очередной раз Лес пришла во время моего ночного дежурства.
Мы были вместе около года, до моего 32-летия. Я люблю тебя, Лес, больше всего на свете. Моя астматичная дама быстро переехала ко мне. Я снимаю квартиру, скромную, но зато на свои деньги, для меня это важно. Она ласково называет меня Габи, если все идет не так, как она хочет, она умеет надавить так, чтобы не обидеть, но и получить желаемое, она веселая, смешная и забавная, это прекрасно. И все бы ничего, если бы она не нашла фотографии Аманды. Да, черт возьми, я не могу отпустить эту ситуацию. Мы поссорились, очень сильно поссорились. Заплаканная Лес села в машину и уехала. Мне было стыдно, я злился на себя за то, что допустил это. Утром мне позвонили из моей же больницы, Лесли в коме. Я почувствовал, что-то странное внутри, я был напуган. Я помню, чему меня учили в университете, я не должен эмоционально реагировать на ужасные вещи, которые происходят с людьми, это нормально, всегда кто-то болеет, умирает или заболевает.
Моя Лесли попала в аварию, я увидел её уже в больничной палате. Я опять виноват, я виноват в том, что наверняка у нее случился приступ астмы и она не справилась с управлением, я виноват в том, что никак не могу отпустить прошлое. Мне очень жаль, Лесси.
Она пробыла в коме больше, чем полгода. Я был рядом, все время, я ждал, я терпеливо ждал пробуждения, я был уверен, что все будет хорошо. Так и случилось. Она очнулась.
Но, к сожалению, ты не узнала меня, ты спросила, кто я, кто она сама и что здесь делает. Мои коллеги в один голос твердили, что это последствия комы, что равно или поздно она вспомнит, нужно совсем немного времени. Но, дело в том, что не вспомнила, к сожалению, ничего подобного с тобой не случилось. По окончанию реабилитации ты переехала ко мне. Я уверял тебя, что я именно тот, с кем ты была последние дни до аварии. К слову, о том, что наша ссора стала, по сути, причиной аварии – я умолчал, как и многих других косяках наших неидеальных отношений. Я не знаю, останешься ли ты со мной, не знаю, захочу ли я с тобой остаться, но ты определенно не та девушка, в которую я влюбился некоторое время назад. Конечно, ожидаемо то, что твоя личность изменилась, но я верил, что ты вспомнишь меня. Пока ты занята изучением нового мира, знакомствами с лучшими друзьями, наслаждаешься обществом родственников, иногда спрашиваешь, где твой ингалятор и как им пользоваться, я надеюсь все будет хорошо, Лесси.
Ты отталкиваешь меня, постоянно, видимо, нам не быть вместе, но я обязательно отомщу!
P.S. |
перед придержанием связаться со мной. все обсуждаемо и изменяемо, очень жду тебя, обещаю не только любовную линию, но и криминальную
Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » PEEKABOO