thank god it's friday |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » San Francisco: bigstink
В моем номере пусто без... |
| Имя |
Я всем расскажу о тебе... |
Наша встреча не была столь милой и романтичной. Это просто стечение обстоятельств. Я помню, как ты шел по улице с девушкой, вы о чем-то говорили, может даже спорили, ведь пока я пыхтела, догоняя подозреваемого, было не до того, о чем вы там трепались. Чисто случайно сбила с ног твою даму и даже не извинилась, ибо у меня были дела поважней. В этот же день ты зачем-то написал на меня жалобу. Я получила по голове и резко возненавидела тебя. Особенно было смешно, когда я по глупости пошла на свидание вслепую. Пришла в местную кафешку и ко мне за столик подсел явно неадекватный тип, а ты, видимо, решил перекусить с очередной очаровательной дамочкой именно там же. Должна была быть реакция что-то вроде «Опять ты?!». Вместо этого, ты нахально присел рядом со мной, когда я пыталась убедить мужика, что мне пора идти и меня вообще ждут. Ты спокойно придвинул меня ближе к себе со словами «Милая, я заждался тебя». А потом была больно веселая ночь, от которой болела голова с похмелья, а я задалась вопросом «какого фига ты пьешь мой чай из моей же кружки в квартире, которую я делю с подругами» |
Дополнительно. |
для вдохновения. мало-ли Не брать роль на время. Био и характер на ваш вкус, я написала лишь знакомство. Подвеска - её вам дал кто-то очень дорогой [брат, мать, сестра.. кто угодно] |
В моем номере пусто без... |
Скотт |
В ФБР все слишком запутанно, тем более с агентами, которые отправляются на полевые задания. Их отправляют в самое пекло и порой даже не задумываются о безопасности, ведь цель куда важнее одной пешки. Мы с тобой пешки, как бы не было грустно это признавать, и если тобой еще дорожат, то после моих последних заданий, которые портил мистер Харпер, спишут - был бы повод. Вот повод ты и должен был найти. Полгода мы работали с тобой в одной фирме, под прикрытием, правда, ты знал обо мне все, я же думала, что ты очередной айтишник, который пытается заткнуть за пояс девчонку-секретаршу. Мы встречались в офисе, обедали в общей столовой и ходили на копоративы. До недавнего времени... |
Дополнительно. |
Мне нравятся их общие гифки, очень, а еще мне нравится сам Митчелл и образ, который есть у меня в голове. Приходи, будем стебать друг друга и остальных. Предупреждаю, будем много играть по работе, а так же противостояние наших несокрушимых характеров. Био исключительно на ваше усмотрение, потому как смысла в нем не вижу - сами решайте главные вехи жизни персонажа, которые повлияли на его становление. |
В моем номере пусто без своего лучшего друга и парня |
Имя |
В общем и целом, парень – человек-оптимист. Первое и, наверное, самое главное качество мужнины – его открытость. Он особенно разговорчив и дружелюбен, в его глазах читается качество человека, на которого можно положится в любую минуту. Но временами у мужчины бывают такие моменты, когда он становится практически незаметным для окружающих, чьей то тенью. Такое бывает когда у парня происходят какие то проблемы в жизни. Он сразу же замыкается в себе, но по настоящему близким и любимым людям он может раскрыть свою душу и поведать о своих мыслях. Друзья – да, но будьте готовы к тому, что как только ваши интересы пойдут вразрез с его, он, не задумываясь, свернет с вашего пути и пойдет своей дорогой. Эгоизм – этого не отнять. могу дать только характер, но и характер можно поредактировать. биография на твое усмотрение. Родом из Ньй - Йорка. А Энди из Финикса. |
Дополнительно. |
все вопросы в гостевой, или в лс |
В моем номере пусто без тебя |
Райли Паркс |
Ты смелая, самоуверенная и амбициозная, привыкла к вниманию и обожанию окружающих, хочешь всегда быть в центре внимания и на первом месте. И у тебя на пути есть лишь одно препятствии - я. |
Дополнительно. |
Биографию оставляю на твое усмотрение, но с любыми вопросами могу помочь через ЛС, а также обсудить подробней наши отношения, эпизоды и прочее. Имя и внешность тоже не являются табу - можно обсудить и поменять. Главное - приходи, если есть желание играть много и с удовольствием =) |
Chloe Ramsay wanted Dove Cameron.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Вы здесь » thank god it's friday » дружеские связи » San Francisco: bigstink