Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?

thank god it's friday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 181 страница 210 из 384

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> 
.topic01 { width: 604px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2cTux.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuv.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuw.png) repeat-y;}
.topicname01 {width: 474px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #f7f7f7; font-family: bebas neue; font-size: 28px; text-align: center; padding:-5px; text-shadow: 1px 1px 0px #7a98b7; margin-top:9px; }
.topictext {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #2d2d2d; letter-spacing: 0.5px; text-align: left; }
.topiczone01 { 
width: 525px; 
font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; 
line-height: 160%; 
letter-spacing: 0px; 
text-align: left; 
margin-left:0px; 
margin-top:30px; 
padding: 100 0 0 20px; 
} 
</style> 
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>Ищу спутника...</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<div class="newstext"> 
<div style="width: 100%; margin-top: 40px;margin-left:0px; text-align: left;"> 
<center><br>Все ходите вокруг да около? Уже знаете кого готовы отыграть, но боитесь прийти и быть одиноким? Тогда эта тема для Вас. Здесь Вы можете рассказать о задумках на игру и найти единомышленника с которым сразу окунетесь в наш мир с головой. Все, что для этого нужно, написать свои мысли и пожелания, используя приготовленный нами шаблон или высказать их в свободной форме.</center>
<br>
</div> 
</br> 
</div></center>
шаблон
Выглядит так:

в эту пятницу я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре
.  .  .  .  .  .  .
внешность, примерный возраст 0-199

http://placehold.it/100x100

цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .
расскажи нам о себе так, чтобы в этот почтивыходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.

пример поста
Код:
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=22][i][font=Georgia][color=#4B4B61]в эту [b]пятницу[/b] я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре[/color][/font][/i][/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[size=10]внешность, примерный возраст 0-199[/size][/align]
[/td][/tr]
[tr][td][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align]

[/td][td][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=10]цитата или фраза характеризующая вашего персонажа[/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[i]расскажи нам о себе так, чтобы в этот почти выходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы. [/i][/align]
[spoiler="пример поста"][/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[/table]

http://funkyimg.com/i/2cXrS.png

0

181

Christopher Sherman написал(а):

вот это отлично, или же нужно было лезть через мой балкон к тебе, ибо замок дорогой и все дела)

ооо
это даже веселее
поблагодарила бы тебя потом кексами из местной пекарни
потому что готовить я не умею хд

0

182

Персонаж мой, исходя из внешности дама за тридцать. Возможно музыкант-певица или  владелица строительной компании . А может, куда более сумасшедшая идея, совместить в одно. Днем она светская львица, железная леди, а вечером, снимает ненавистны костюм, натягивает свои любимые потертые джинсы, садится на байк и мчится в бар, где музыканты уже подключили инструменты, почекались и ждут ее. Возможно, у нее есть муж и даже ребенок, но благоверный не разделяет ее увлечений и страсти, выпущенной на волю. Как-то так. Буду рада найти коллег, друзей, врагов, мужа (брак может быть фиктивным и заключенным по расчету семей), любовника...
Внещность: Джей Ло, гвен Стефани.

0

183

в эту пятницу я хочу стать кем-то особенным для вас
.  .  .  .  .  .  .
felicity jones, примерный возраст 26 лет

http://65.media.tumblr.com/12dea11eb334f1f94e00acfd1084f93a/tumblr_inline_n9duufTDRT1qembn7.jpg

http://67.media.tumblr.com/e64a194eb2f3931aa0254ee6ba729845/tumblr_inline_n9duuj3Veg1qembn7.jpg

http://67.media.tumblr.com/ec1c57fb08bca0802ea35685e3c20717/tumblr_inline_n9duu58RpG1qembn7.jpg

If I had to live my life again, I'd make the same mistakes, only sooner.
.  .  .  .  .  .  .
Беглянка из пригорода Бостона, что прожила большую часть своей жизни на данный момент кочую и не задерживаясь на одном месте надолго, отчего у нее были проблемы со школой - первая мысль уехать из родного города появилась незадолго до развода родителей и увлечения братом стрирейсингом. В один прекрасный момент она просто собрала рюкзак и уехала на попутке из города, воспользовавшись тем. что в общей суматохе ее отсутствия никто не заметит. И ведь так и было несколько дней, но даже телефонный разговор не заставил девушку вернуться, та сослалась на то, что едет поступать, хотя на самом деле она просто бежала от проблем, в чем себя после винила. Видя ее, вам наверняка сразу захочется обнять ее, но не стоит спешить с выводами - за миловидной внешностью скрывается буйный необузданный характер. Молчаливая и вдумчивая, но взрывная и отчаянная/смелая. Всегда встанет на защиту близкий, как верный пес. Впрочем, их у нее по пальцам посчитать. Один из таких был Джордан, ее бывший парень, который погиб не далее чем года два назад. Авария, не оставившая ему не единого шанса и не смотря на то, что прошло уже достаточно времени у нее до сих пор посттравматический синдром. Долго терпя неудачи в личной жизни, в юности она была не более, чем милый и смешной, слыла забавной лучшей подружкой свои длинноногих красавиц-подруг. Об это парочке думали: они созданы друг для друга. Без преувеличений, почти каждый так говорил. Но судьба распорядилась иначе и Бет убедила всех и себя, что двинулась дальше, перейдя период "пустилась во все тяжкие", которые забеспокоил многих ее тогда студенческих друзей, музыкантов по рок-группе, в которой она играла. С детства сидела за роялем и кроме музыки также сильно увлекалась разве что рисованием, хотела поступать на архитектора, но в итоге поддалась влиянию и училась на финансах, хотя и с трудом, скорее пойдя на преодоление.Также с трудом заставив себя закончить университет, снова пускается в путь и на каких работах только не работает, включая самые классические, такие как официантка. И только недавно приехав в Нью-Йорк по приглашению старого друга, устраивается к нему на работу, где в данный момент является арт-директором.
Бет вопреки своей внешности обладает довольно бойким характером, острым чувством юмора, легкостью и жаждой к острым ощущениям. Непринужденная в какой-то мере, но застенчивая. Непредсказуема настолько, что запросто может заскочить на мотоцикл к незнакомцу и уехать с ним, будучи достаточно самоуверенной. Отрицает любую заботу, но остро в ней нуждается, на самом деле устав от выставления на показ отрицательных черт. Человек скрытный, не смотря на то что общительный,  ее устраивает то, что про нее думают, как про болтливую и забавную. Все переживания держит в себе и не позволяет никому себя жалеть и вообще не любит показывать чувства. Даже те, кто знает ее давно хорошо все равно на определенной дистанции. Часто на нее обижаются за то, что она исчезает без предупреждения - для нее это нормально. Мудра, но вместе с тем инфантильна, ранима и трогательна. Искренна в своих чувствах, не терпит лицемерия. Никогда не придерживается тактики - "забудь и уйди", всегда отплачивает за свои обиды, демонстративно и чтобы опозорить обидчика, не заботясь о собственной репутации, которая у нее и так уже подмочена - все в компании знают, что Торн - непредсказуемая, немного безбашенная, но симпатичная личностью.

0

184

в эту пятницу я хочу стать сестрой (!), дочерью, кузиной, лучшей подругой с детства, трудной девушкой, пациенткой, жертвой, кумиром.
.  .  .  .  .  .  .
пока что Poppy Drayton, но еще смотрю варианты, буду рада помощи; 17-28

http://66.media.tumblr.com/d8dc49e07fd0bc3c938c3c8e46bb6196/tumblr_o3urep9TnV1sepx2oo1_500.gif

- Мама, я улитке усики подстригла!
- Молодец, только это глаза.

.  .  .  .  .  .  .
Я очень надеюсь на семью, которая заберет меня, с легкостью подстроюсь под сюжет, но если никто не заберет...
Мое рождение не было чудом, приятным подарком или хотя бы запланированным событием. Я стала третьим ребенком в семье, где мужчина работал на двух работах, а женщина от горя рушила свою жизнь алкоголем. Старший брат был сильным, а вот сестре со здоровьем не повезло. Будучи ребенком я мало получала внимание и заботу. Меня кормили, переодевали, а потом оставляли на брата. Я понимаю почему он меня недолюбливает. Меня скидывали ему на шею до тех пор, пока мне не исполнилось 16. Кстати, это был моей последний день рождения. В этот день умерла моя старшая сестра, а родители признались в ненависти ко мне, рассказали что отец мне не родной. Моей виной было лишь рождение. Случайная интрижка матери с каким-то незнакомцем. 
Окончив школу, я задумалась об учебе. В школе училась хорошо, а в свободное время занималась спортом и участвовала в социальных благотворительных программах, лишь бы не приходить домой. Благодаря усердию и трудолюбию получила приглашение в Йель, а после встречи с деканом - грант на обучение. У бедной девочки появилась надежда на счастливое будущее, и именно эта эйфория породила во мне желание к дальнейшим переменам. Я захотела найти отца. На это у меня ушло полтора года, но в итоге я узнала - мой отец состоятельный мужчина, бабник и ловелас. У нее роскошная квартира, свой бизнес и никакого намека на семейные ценности. И на одном из его приемов я заявила "я твоя дочь".
Он мне не поверил. Выставил меня как неказистого щенка на улицу. Под ливень. Тем вечером, возвращаясь домой пешком, я не только промокла насквозь и замерзла, но и стала жертвой насилия. Кто-то схватил меня и прижал к мокрой кирпичной стене, а потом принялся рывками срывать одежду. Пока его рука зажимала мне рот, я пыталась понять что происходит. Но все было так резко. Больно. А когда он закончил свое грязное дело, оставил меня там. Утром меня нашла проходящая мимо женщина и вызвала полицию. Я даже не знала где все происходило. Когда пришла в себя, оказалось, что помимо незначительных повреждений органов от холода, я попала в телевизор как жертва насилия. В новостях говорили о девушке, которая стала жертвой насилия прямо в центре города...и когда я задумалась, что мне повезло и не показали моей фотографии, как они на весь экран выводят фото, где коп несет на руках. 
После того, как меня выпустили из больницы, несколько недель мучила полиция. Я пыталась пережить это, но они подобно будильнику перезванивали и будили в сознании мерзкие воспоминания, от которых невозможно отмыться. Но это был не конец. Вскоре я начала получать письма от незнакомца. Он говорил что видел меня из телевизора, беспокоился. Сначала я не придавала значения, это было в какой-то степени мило. Даже родители не спрашивали меня. Но через пару месяцев он начал спрашивать меня о событиях той ночи, и я отвечала, пока он не прокололся. Он спросил меня, о чем никто не мог знать. В ту ночь насильник сорвал с моей груди цепочку "близнецы". Ее подарил мне друг, и я очень любила ее. А когда мужчина спросил что значила для меня та цепочка, я очень сильно испугалась.  Выходя из дома или университета постоянно оглядывалась, вздрагивала от случайных прикосновений незнакомцев, начала подозревать всех из своего окружения. Подозрения перешли в парною.
Вот уже полтора года я лечусь в психиатрической больнице. Полтора года назад я вонзила ножницы в живот своего друга, который как я думала, был тем парнем в ночи. Когда меня арестовали, мне на помощь пришел отец. Он не только оплатил дорого адвоката, но и эту клинику. У меня даже бассейн есть! Я продолжаю получать письма. 

Отредактировано дикаприо (2016-06-26 02:07:19)

0

185

дикаприо, детк, нам очень нужна сестра, которой 22
Точнее, две сестры-близняшки)
Приходи, нас много и мы дружные

0

186

Parker Lis, а есть заявка? я их не смотрела, так как моя задумка вряд ли подошла бы
а вторая есть на форуме?)

0

187

дикаприо, была, но она немного изменилась из-за прихода ещё двух братьев)
Можем в лс списаться

0

188

Parker Lis, давай, напиши мне все-все-все в лс))
тут еще есть вариант с семьей, так что буду все читать))

0

189

Добра, никому не нужна женщина в виде Кары Делевинь?

0

190

Упс, давай моей кузиной из солнечной калифорнии)

персик написал(а):

пойдете ко мне младшей сестрой?) что-то неожиданно захотелось)

0

191

персик написал(а):

Мне нужна сестра 22 лет)

0

192

Cherry R. Webster
А почему бы и нет)
С историей семьи как можно будет ознакомиться?

0

193

персик написал(а):

А почему бы и нет)
С историей семьи как можно будет ознакомиться?

ну если основное то мы из Джорджии, я переехала в Нью-Йорк поступать в универ после школы) родители у нас всегда были такой политики, что ребенок сам должен наступать на грабли и испытывать жизнь) среднего достатка, профессию не указывала)

0

194

Parker Lis, а можно и вашу историю?)

0

195

Cherry R. Webster, а если сделать меня приемной?)
твои родители удочерили меня, когда мне было лет 10

0

196

персик написал(а):

а если сделать меня приемной?)
твои родители удочерили меня, когда мне было лет 10

в принципе мои родители могли))

0

197

персик, да, могу кинуть в лс
ты хочешь тему с удочерением, да?

0

198

Parker Lis, с удовольствием почитаю)
была задумка с родной матерью и горе отцом

0

199

Bethany Thorne написал(а):

felicity jones

ты такая ащщщщщщ!

0

200

персик, милаш, не увидела твой пост
Если актуально - отпиши мне плз

0

201

в эту пятницу я хочу стать  сестрой, невестой, подругой
.  .  .  .  .  .  .
Изабель Лукас, 21-24

цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .
Пусть меня зовут Гея, или же Геката. Да да, именно греческое имя. Моя мать была влюблена в древнюю Грецию от чего и назвала меня таким странным именем. Отец мой военный. Да, семейка у нас не простая. Я же никогда не была особой гордостью родителей. Я была слишком не от мира сего. Все время проводила в книгах, да в парках. Мой персонаж не так прост, у нее тяжелая история. Лучший друг умер от рака, и она осталась одна. Не подпускающая к себе никого. Вообще я бы не хотела рассказывать длинную историю. Я сказала что мой персонаж не от мира сего, спокойная, ласковая, добрая, много времени проводящая наедине.
Может кто из вас по такому маленькому набору о персонаже все таки возьмет меня.

0

202

милашка, приветствую
а зерегистрируйтесь под любым ником и черкните-ка мне в лс
вы тут мои мысли прочитали

0

203

в эту пятницу я хочу стать твоим всепоглощающим безумием, твоей манией, нимфой
.  .  .  .  .  .  .
marine vacth  / stacy martin , 18-22 y.o.

Если у тебя есть крылья, почему бы не летать? (с)
.  .  .  .  .  .  .
Ненавижу скучных и ванильных отношений, обыденных отыгрышей и заезжанных сюжеток. Посему я пришла сюда в поисках чего-то будоражащего, необычного и смелого. Мне нужен тяжелый персонаж, дофига эксцентричная линия. Хочу инцеста, но не просто на "потрахаться", хочу выяснения отношений, запутанных чувств. Хочу шлюху с тяжелой судьбой, влюбленную по уши. Хочу нимфоманку, страдающую от своей болезни. Хочу эмоций, боже! Ангст, драма - дай мне вздохнуть этим снова и я подарю тебе всю себя. Но и хочу всего тебя. Хочу всецело твоего внимания, не хочу быть знакомой соседки твоей троюродной сестры, покупавшей рыбок в том же магазине, где ты обычно покупаешь корм своему псу. Хочу быть основной сюжетной линией, а мне есть что тебе предложить, поверь, если ты, конечно, чтишь и уважаешь необычные отыгрыши и запутанные образы.
Хочу сюжет со вкусом секса и водки. Что-то эротичное, по типу "Нимфоманки", "Молода и прекрасна". Только процесс сношений описывать меня не тянет, хочу драму, слез, ненависти и любви, безумия и паранойи, страсти и страха. Пишу я от 5 тысяч символов до 25, если вдохновение попрет, то меня не остановить. А еще люблю болтать, в аське, скайпе, вожделеть от ожидания постов и веселиться. Душу продам за хорошую игру)

0

204

водка с сексом , ничего себе вы крутая. да ещё и марина — после картины озона она может только сниться. вообще, не уверен, что смогу взять с основной линией, но не уходите, регистрируетесь — очень хочется с вами сыграть, реально!

0

205

в эту пятницу я хочу стать кем-то особенным для тебя: кофе ли с перцем, черной ли дырой в сердце, гранью ли очередного кубик-рубика
.  .  .  .  .  .  .
holland roden, 25-29

http://s5.uploads.ru/J98he.gif

http://sf.uploads.ru/ePnF5.gif

http://s0.uploads.ru/VasYA.gif

хочется что-то сделать, а потом не можешь понять, будет ли разница между результатом того, что ты это сделаешь, и результатом того, что ты этого не сделаешь.
.  .  .  .  .  .  .
муна отчего-то гордится тем, что является чистокровной норвежкой, что живет в нью-йорке. просто потому, что нью-йорк - в ее понимании - столица мира. да, ее родной отец умер еще давно. да, с шести лет мать замужем за американцем, из все того же нью-йорка. да, отчим хороший человек. только вот муна хочет помнить свои корни и оставляет отцовскую фамилию прямиком из норвегии. за ее плечами - северное море; впереди - пропасть в неизвестность. хотя, тут смотря как на все это посмотреть. в семь лет для нее волокита с получением гражданства ничего не значит. ну, разве что, она должна научиться в какой-то срок минимальному английскому. у этого отчима есть еще одна семья. прошлая, оставшаяся за пятью оборотами ключа в скважине. вероятно, у него есть сын или дочь, а может и все вместе. муна любит горячий кофе с перцем и холодный - с молоком. наверное, она пошла работать баристой в кофейню только ради кофе. муна сжигает души своим неуверенным говором на идеальном английском, разумеется, с акцентом. муна стирает в пыль своим незнанием: как остановиться хоть на секунду? как замереть? может, ей это и не нужно.
вероятно, за это время у нее появилась младшая сестренка, которую она по-умолчанию обожает. вероятно, за это время она пыталась строить отношения, но ни одни из них не заканчивались так, как хотелось бы амуннсен. она помнит то, чего не должна бы. она забывает то, что должна бы помнить. она отрицает то, что не имеет права отрицать. разумеется, только тогда, когда в таком состоянии ее не видит никто. муна умеет прятаться.
.  .  .  .  .  .  .

в голове этот образ кажется немного другим, потому что на данный момент других слов я не нашла. персонаж - адекватная девушка с собственным восприятием мира, который боится кому-то раскрывать. вероятно, что даже близким. ищу всех, кто захочет забрать. сестрой, подругой, врагиней, проблемой или кем-то еще. если надо будет кому - скину пост, хотя на мою игру еще никто не жаловался. все обсуждаемо если не лс, то в скайпе или вк. при необходимости скину контакты. а вообще, это просто много лишних букв и....заберите меня  https://vk.com/images/emoji/2764.png

Отредактировано Mona Amundsen (2016-06-29 08:29:30)

0

206

Mona Amundsen, я тебя уже люблю хд
Иди ко мне в подруги)
Можем придумать историю

0

207

Mona Amundsen, давай лучше с Джози что-то придумаем
А то у меня Паркер переполнена играми хд

0

208

Josie Moody, ахах давай, буду кофе тебе по утрам варить, когда будешь бегать в универский корпус, скажем, через дорогу хд

0

209

Mona Amundsen, вообще, я тут выкупила Софи тернер для заявки
Может, сделать вас сёстрами и придумать какую-то историю?)

0

210

Josie Moody, а давай, софья прекрасна
и в роли сестры будет очень даже ничего хд
предположим, она тебе проблемы доставляет, а старшая разгребает постоянно ахах

0

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно