Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?

thank god it's friday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 361 страница 384 из 384

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> 
.topic01 { width: 604px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2cTux.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuv.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuw.png) repeat-y;}
.topicname01 {width: 474px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #f7f7f7; font-family: bebas neue; font-size: 28px; text-align: center; padding:-5px; text-shadow: 1px 1px 0px #7a98b7; margin-top:9px; }
.topictext {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #2d2d2d; letter-spacing: 0.5px; text-align: left; }
.topiczone01 { 
width: 525px; 
font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; 
line-height: 160%; 
letter-spacing: 0px; 
text-align: left; 
margin-left:0px; 
margin-top:30px; 
padding: 100 0 0 20px; 
} 
</style> 
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>Ищу спутника...</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<div class="newstext"> 
<div style="width: 100%; margin-top: 40px;margin-left:0px; text-align: left;"> 
<center><br>Все ходите вокруг да около? Уже знаете кого готовы отыграть, но боитесь прийти и быть одиноким? Тогда эта тема для Вас. Здесь Вы можете рассказать о задумках на игру и найти единомышленника с которым сразу окунетесь в наш мир с головой. Все, что для этого нужно, написать свои мысли и пожелания, используя приготовленный нами шаблон или высказать их в свободной форме.</center>
<br>
</div> 
</br> 
</div></center>
шаблон
Выглядит так:

в эту пятницу я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре
.  .  .  .  .  .  .
внешность, примерный возраст 0-199

http://placehold.it/100x100

цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .
расскажи нам о себе так, чтобы в этот почтивыходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.

пример поста
Код:
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=22][i][font=Georgia][color=#4B4B61]в эту [b]пятницу[/b] я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре[/color][/font][/i][/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[size=10]внешность, примерный возраст 0-199[/size][/align]
[/td][/tr]
[tr][td][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align]

[/td][td][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=10]цитата или фраза характеризующая вашего персонажа[/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[i]расскажи нам о себе так, чтобы в этот почти выходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы. [/i][/align]
[spoiler="пример поста"][/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[/table]

http://funkyimg.com/i/2cXrS.png

0

361

Gloria Walerggan, Regina Mays, спасибо большое, что откликнулись! Я с удовольствием придумаю с вами какие-либо сюжеты, но пока еще подожду хоть кого-то, кто имел бы к персонажу более "постоянное" отношение. Но, надеюсь, что обязательно найдусь и останусь здесь, а мы с вами пропишем очень интересные ветки.

0

362

вунш-пунш
я тормозок, извини) надеюсь с Максом срастется всё!
Гайка
подругой бы тебя забрал с огромным удовольствием) подругой детства. возможно даже отношения пытались построить, но сошлись на том, что всё же лучше дружить.

0

363

Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): любимой/любимым...
Планы на игру, пожелания к сюжету: Вообще планирую большую игру, которая опишет лет пять жизни героев. или же мы будем отыгрывать флеш-беки отдельно. Но у меня много интересного!
И сама идея по фильму "До встречи с тобой"
Надеюсь медики меня не расчленят, но хочется чтобы Уилл Трейнер смог снова ходить, но до этой части еще нужно будет дойти.
Начинается все с того что девушка - Луиза, не смогла дождаться укола эвтаназии, и сбежала, так и не узнав что Уилл отказался от смерти. Парень же решил оставить это в тайне, так как понимал что тогда Лу будет привязана к нему. А ее самопожертвования ему не нужно! Он думал прожить жизнь следя за ее успехами и помогая в нужный момент.
А единственная связь между ними - письма, которые, как думает Луиза, Уилл написал еще в те шесть месяцев, что она была его сиделкой.

ICQ 411830821

0

364

в эту пятницу я хочу стать  сестрой, соседкой, бывшей,  девушкой в баре, временной связью с проблемами.
.  .  .  .  .  .  .
Emeraude Toubia, 25

Можно сделать всё, что угодно, главное захотеть.

.  .  .  .  .  .  .
Так как в моей голове. еще нет "целого" персонажа, только несколько задумок и идей,  я открыта ко всему. Может есть заявка в нужных, и вы готовы пойти на уступки и подправить на мою внешность. Возможно, вы хотите только написать заявку, но пока ручки не дошли. Возможно у вас есть только мысли, и планы на игру, то, я тоже готова к вам прийти.
Единственно, что пока есть в моей голове - это профессия, да я примерно знаю, что хочу сделать из нее певицу в баре, или как -то связать ее с творческой профессией. На, счет всего остального, я пока в раздумьях, и постепенно собираю по кусочкам образ.

пример поста

«Прошу не уходи, ты мне нужен, останься».- Так мало слов, но так много смысла, в одной лишь только фразе. Но, мои уста молчат, я не говорю [не произношу] ни слова, не потому что не могу, а не хочу. Я хочу, чтобы он ушел [испарился, исчез] из моей жизни. Я, хочу, желаю его забыть, как страшный сон, я моргаю своими глазами в надежде на то, что я проснусь, что я открою глаза, и этот страшный сон станет для меня лишь горьким воспоминанием. Но, я наяву, я не в царстве морфина, и как бы я не пыталась, как бы яростно не старалась, вычеркнуть [выкинуть] все, что у нас было, я не в силах, перечеркнуть в один миг, целый год, что мы были вместе.
Я не чувствую боли, я не испытываю горечь сожаления, я чувствую свободу. Свободу от того, что я больше не погружена в мир вранья и обмана. Я, наконец – то вышла из забвения, я, наконец – то очнулась и пробудилась от комы, в которой прибывала все это время, рядом с ним. Я теперь могу, вздохнуть свободной грудью, я, наконец – то могу дышать, чувствовать аромат свободы, что уже посещает мою голову. Но, тяжесть и боль, потраченного времени в пустую, меня огорчает [расстраивает], жаль, я не могу вернуть время назад, жаль я не могу исправить совершенные мной ошибки. А, если бы могла, если бы могла оказаться в прошлом…думаю, я поступила бы так же, ведь это будет мне уроком, который забыть я не смогу никогда. Горький опыт, словно яд змеи, обволакивает мое тело, нанося мне смертельный удар, прямо в сердце. Но, я не хочу плакать, нет, но и смеяться я тоже не в силах, я словно бесчувственная кукла, без эмоций.  Меня словно выжали, как кусочек лимона, до последней капли, ни оставив после, ни живого места, в моей душе, в моем сердце. Но, оно не разбито, вовсе нет, оно словно покрылось трещиной,  исправить это может лишь только время.
Я ни издаю, ни слова, я лишь смотрю в отражение зеркала, и не узнаю себя. Это, правда я? Хочется, мне себя спросить, хочется ударить себя по – сильнее, что бы выдавить из себя улыбку, ну или хоть кукую – то эмоцию, но я не могу, мне не хочется ни злиться, ни улыбаться. Мне хочется лишь уйти, и больше не слушать  его слова [я уже давно их пропускаю, мимо себя], словно он говорит не со мной, с кем – то другим. Я уже давно, покинула это место, я уже давно ушла от него [в своих мыслях], мне даже не хочется сказать «прощай», я просто хочу закрыть за собой дверь. Я хочу перелистнуть этот этап своей жизни [вырвать страницу из своей жизни и сжечь, стоя над прахом, что разносит ветер]. Когда я стала такой? Такой бесчувственной, может он сделал меня такой? Внутри меня все скребется, словно хочет кто – то вырваться наружу, но я его сдерживаю, сжимая сильнее свои губы.
Мне становится сильно душно, стены словно сжимаются, а я задыхаюсь, мне не по себе, я хочу вздохнуть, свежий воздух. Я хочу «выбраться» на свободу, из этой темной комнаты, из этого дома, что было раньше «нашим» убежищем. Как, смешно, словно то, что было, раньше происходило не со мной. Словно вся та, сладкая история была прожита не мной, словно я ее прочитала на страницах любовного романа, что собственно и предпочитаю читать девушки моего возраста. Вот, только я совсем не такая, я устала, я просто хочу уйти, у меня нет, больше сил. Да и прочим желания тоже нет, выслушивать все эти «мнимые», сладкие речи.
Я просто вырываюсь туда, туда, где мне будет легче, да возможно я эгоистка, возможно, нужно дать: второй шанс, нашей истории, но я не хочу. Я устала, у меня нет даже сил, слушать его речи, у меня нет желания, что – то ему говорить, я просто выдавливаю из себя улыбку, и закрываю за собой дверь.
У меня нет радости свободы, я просто смотрю на небо, что обволакивает город. Слишком тихо, а может, просто это то, что мне сейчас необходимо? Чего я желаю, чего я хочу - эти мысли давно не посещали меня, я давно не думала о себе, я пыталась изменить себя, пыталась быть сдержаннее, но это не я. Я хотела измениться ради него, но, сейчас, сейчас все мои попытки добиться «счастья» увенчались полным провалом. Я слышу, как в кармане моей куртки издается знакомая мне мелодия, достою свой телефон, и даже не смотрю на то, кто мне звонит, сбрасываю вызов. « Не сейчас» Я не знаю, куда я иду, я просто иду по лице, накинув на свою голову темный капюшон, засунув руки в карманы, пытаюсь дышать полной грудью. Я не знаю, чего я хочу, я не знаю, нужно ли мне сейчас одиночество, а может я просто бегу, от той прошлой жизни, в которой я пребывала целый год. Знаю, не такой огромный срок, но, все мои мечты, все мои планы, на лучшее, светлое будущее ухнули как бумажный [карточный] домик.
Смешанные чувства, мне хочется то кричать, а то плакать, но я ничего не делаю, я просто иду, прямо по дороге, закрываю свои глаза от прохожих. Я словно прячусь ото всех, хочу найти место, где я смогу не боятся ни чего, я хочу найти укрытие, и хотя бы на несколько минут, спрятаться от целого мира, что кипит [живет, своей жизнью] вокруг меня. Столько людей, у каждого своя история, своя жизнь, они меня не интересуют, ну и я, собственно ни кого не тревожу. Я не разбита, я не в отчаянье, я просто погружена в свои мысли. Которые, как лавина, как ком накрывают меня. Мне нужно очнутся, мне нужно прийти в себя, и выдохнуть все, то, что уже успело, во мне накопится. Но, почему так тяжело оставить прошлое, которое вроде бы ничего не значит для меня. Я давно отпустила его, в своей душе, но сейчас это его предательство, эта его лож гложет меня. Она словно сжигает меня изнутри. А, я ведь любила его когда – то, правда любила, или же это было лишь то, что я сама себе нарисовала в голове? Я не знаю, я запуталась, да и какая теперь разница, все в прошлом, он прошлом. Мне хочется закричать на весь город, крикнуть одно лишь слово «прощай», которое я так и не сказала ему, и не скажу, это нужно мне, а он… ему не обязательно слышать его.
Перед моими глазами предстает смотровая площадка, удивительно, но это - то самое место, где я смогу укрыться [спрятаться], пусть не от своих мыслей, что поглощают меня с каждой минутой, так точно от людей, что проходят около меня. Возможно именно там, я смогу крикнуть это самое слово «прощай» и завершить историю, что так долго тяготит мое сердце, возможно, а может быть, мне нужен прекрасный вид, что покажет мне красоту города.
Мне все труднее, и тяжелее делать шаг на пути к высотке, ноги, словно стали «каменными», и я лишь слышу звук своих каблучков, что отдается в воздухе. Почему я все еще думаю обо всем, почем просто нельзя избавится от своих мыслей, как от тяжелого груза, что приходится везде [всегда] носить с собой, как обузу. Я поднимаюсь на самый вверх, держась за перила ладонью, и вижу силуэт мужчины, что предстает передо мной. Я снимаю, капюшон со своей головы, похоже, не только мне нужен красочный пейзаж города. - Видно, не только я решила сбежать от целого города, и побыть наедине со своими мыслями. - Проговариваю я каждое слово, подходя ближе, цепляюсь своими ладонями о перила, и, зарывая глаза, ощущая как легкий ветерок «щекочет» мою кожу, а затем снова поворачиваюсь к мужчине.
- Надеюсь, я не помешаю. -  То ли вопрос, а то ли простая фраза, что сорвалась из моих уст. - Странно, что мы оба сюда пришли…- Мысль буквально «слетела» с кончика моего языка, и я улыбнулась слегка, краешком своих губ. - Здесь красиво…- Снова произнесла я, посмотрев в даль, и на то, как ярко «горят» они города. Слишком тихо, спокойно, не слышно ни звуков машин, ни громких криков людей, лишь только прекрасный вид, и легкий холодок, что переплетает пряди моих черный локон. 
Даже сейчас, находясь вдали от него, мои мысли не могут очиститься от этой грязи, что я прибывала долгое время. Почему, я не могу щелкнуть своими длинными пальчиками и забыть все по щелчку. Почему, мне так боль, почему я так разочарована, возможно, просто из-за того, что моим мечтам [планам] не свойственно осуществиться. Мои надежды рухнули, оставив после себя, черную дыру где – то глубоко в душе. Мне не больно, мое сердце не болит, оно не рвется на части, и не разбивается под натиском проблем, моя душа лишь покрылась злостью от того, что мои планы, были важны лишь только мне. Смогу ли я его простить, смогу ли я забыть все, что я испытала в последние дня, я не знаю, но сейчас мы с ним чужие люди, словно ни когда не были вместе.
Я смотрю на мужчину и пытаюсь не думать, о том, что еще «кружится» в моей голове, я пытаюсь забыть [стереть] все свои мысли, я хочу просто очистить свой разум. Хочу, белый лист бумаги, где смогу написать новую историю, где будет счастливые мгновения, а не пропасть из темноты и боли, что я испытывала. - Я думаю, мне даже не стоит спрашивать, что сюда вас привело. – Я никуда не тороплюсь, я ни куда не бегу, меня ни кто не ищет, а может быть ищет, может кто – то ждет, но я выключила свой телефон, я просто решила «исчезнуть» во времени, пускай даже, если рано или поздно мне снова придется вернуться в свою реальность. Но, тогда мне будет легче, тогда, я смогу улыбается всем, шутить и смеяться, ехидничать и говорить язвительные словечки, чтобы защитить себя. Но, сейчас, сейчас мне слишком сложно надеть [натянуть] на себя маску, когда, я словно оказалась без сил, что мне просто хочется упасть, на холодную поверхность.

0

365

caramel написал(а):

caramel

мм а не хотите сделать персонажа ровесницей? Мне бы сгодилась бывшая одноклассница, с которой мы в прошлом поссорились из-за взглядов на жизнь, а теперь вот хотелось бы мириться. Если заинтересует предложение, распишу подробнее

0

366

caramel
привет) если нужно, взяла б кузиной или соседкой, а может быть, кузиной-соседкой. внешность хорошая, характер мне не важен, как и биография - в том смысле, что приму любые; а если есть какие-то интересные задумки, то круто  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

Отредактировано Paige Jervis (2016-07-22 16:47:53)

0

367

Прошу прошения, что без шаблона. У меня с ним что-то не сраслось.

Внешности:
ж - Amanda Seyfried, Lily James, возраст от 25 до 30
м - Gaspard Ulliel, Matt Bomer, возраст от 30 до 40

Заявка получилась достаточно сухая, но надеюсь, что смогу найти какие-нибудь завязки для персонажей.
Для девушки у меня есть готовая анкета. Она психолог/бизнес-тренер, ранее была замужем, разошлась с супругом после смерти ребенка, у которого был порок сердца. Для нее мне хотелось бы найти родственников, друзей, коллег.
Мужчина будет театральный режиссер, не так давно переехал в город. Имеет достаточно тяжелый характер, он перфекционист до мозга костей, что периодически мешает ему строит отношения с коллегами. Попав на работу в театр оказался в ситуации, что единственная подходящая по внешнему типажу актриса  главную роль в планируемом спектакле совершенно не тянет. Ему приходится переступить через себя, выражаясь фигурально, превратиться в Пигмалиона, который должен превратить имеющийся материал в свой идеальный образ. Для нее мне хотелось бы найти родственников, друзей, коллег. Не исключаю наличие врагов. Возможна романтическая линия.

0

368

в эту пятницу мы хотим стать сестрами, соседками, бывшими, другами, девушками в баре
.  .  .  .  .  .  .
у старшей: Kat Dennins, Eiza Gonzales(29-31y.o.), у младшей: Gal Gadot, Jenna Dewan Tatum(26-28y.o.)

--

--

--

keep calm
.  .  .  .  .  .  .
Доброй ночи вам, дорогие ролевики) Мы с сестрой решили прийти к вам, чтобы любить вас, дарить радость и любовь*брови-брови*. Нас двое, мы хотим играть, флудить, общаться и так далее, по списку. У нас пока не готова биография, не готовы даже имена и фамилия *каюсь*, но мы бы хотели, чтобы нас забрали, холили и лелеяли. В свою очередь, мы будем радовать постами и идеями. особенно я, только сестре не говорите
Единственный пункт в нашей биографии будет то, что нам по наследству от родителей-рокеров, а может быть и хиппи достался бар, который содержим мы вдвоем.
И так, начнем со старшей - это я. Если брать внешность Эйсы, я хочу быть связана с криминалом, но не прямо утопать в нем, а так, слегка, а может если уговорите, буду топить в нем свою жизнь. Если брать внешность грудастой Кэт, то это будет веселая и "Ох какая" дамочка, может в прошлом фигуристка. Возможно у нее даже будет ребенок, я пока не решила.
Что касается младшей: если внешность Гадот - будет гонщица, Дженна - хореограф, она пока не определилась, что хочет, и мне не говорит.
Знаю, информации никакой, но мы два чистых листа, которые готовы к любому сумасшествию. Забирайте нас скорей, увозите за сто морей,

пример поста

Что я тут делаю? Какого черта я тут забыла? Я сейчас должна лететь на этом самолете в качестве пилота, чтоб их, а не в качестве пассажира. Надо было слушать свой внутренний голос, который орал в истерике, и просил, чтобы я не ехала с этой курицей никуда, сидела на жопе смирно и работала. Но нет, желание развлечься еще превысило мой внутренний голос и сейчас, я сижу рядом с этой курой и лечу в Европу. Сколько можно уже проклинать себя за слабость к этой тупой блондинке? Ой, никогда не поверю, что она умная. Разве что, самую малость. И то не факт. Ладно, дело не в этом.
- Кааак ты меня бееесиииишь! - заныла я, когда оказалась сидящей рядом с Роксаной в одном самолете. Я до сих пор удивляюсь, как смогла найти общий язык с этой испорченной богатейкой, которая меня всегда жутко бесила. Но нет, тем не менее, она - мой лучший друг, и сейчас, мы летим в тур по Европе. Я несчастна, просто несчастна. Эта стерва заставила меня взять отпуск на две недели - получилось, что после приезда из Индии с еле живым Крамером, я снова взяла отпуск на две недели, и теперь снова сижу в самолете. Я просрала свой летний отпуск. Просто, фрикинг, просрала! У меня уже ломка, я хочу сесть за штурвал, хочу снова видеть перед собой огромные просторы неба, а не какое-то мелкое пространство, глядя в иллюминатор. С этим были тоже проблемы. Благо, я сильнее костлявой блондинки - не зря ходила на джиу-джитсу, выпихнула ее с кресла возле иллюминатора и села сама. Я пилот, я должна видеть небо, иначе у меня будет истерика, паника. - Не ной, когда буду сидеть за штурвалом самолета, тогда и полюбуешься на небо, - вякнула я с усмешкой глядя на то, как блондинка краснеет от злости ко мне. Да, у нас была такая дружба: мы дико бесили друг друга, но при этом не могли жить врозь. - Вот объясни мне одну вещь, тебе, что, арабов на свою голову не хватает? Если хотела посмотреть на них, поехали в Эмираты, а не в Европу. Там сейчас херня творится. Ладно, я - меня за свою могут принять, а тебя явно отдадут в рабство кому-нибудь, и Меркель тебе в этом тооочно не поможет, - стебалась над подругой, как могла. Это доставляет мне моральное удовлетворение, которое лучше всего на свете. - А может ты решила так сбежать от своей "крутой" семейки, колись давай! - чем-то мы с Рокс были похожи. У меня тоже два старших брата, и сестра, которые раньше постоянно капали на мозг и пытались меня-бунтарку переубедить и заставить идти по их правилам, но у них никогда этого не получалось. Мы с Рокс обе младшие в семье, может быть, именно поэтому похожи этим духом бунтарства? Я всегда шла против семьи. Не знаю, почему, не знаю, что за дух бунтарства живет во мне, но это было всегда так. Если Лайла делала все по указке, я делала все из-под палки, с криками и истериками, но потом уже совсем никак не заставляли. Поэтому, семья просто махнула на меня рукой, стараясь делать вид, что я вообще соседский ребенок, который случайно забрел в их семью, и до жути похож на Лайлу. Даже сейчас такю
Бухать в самолете - можем, умеем, практикуем. Здесь были знакомые стюардессы, которые втихаря постоянно подливали нам алкогольные напитки. Вот они - мои девочки, знают же, как ухаживать за лучшим пилотом во вселенной. Ладно, я немного преувеличиваю, но на самом деле, всем нравится, как я руковожу самолетом. С недавних пор я главный пилот, и могу командовать своим сопилотом. Будучи пилотом, я повидала весь мир, и не единожды, а очень много раз, и знаю практически все отличные места, где можно хорошенько позабавиться, выпить, повеселиться, просто отдохнуть, как культурно, так и очень некультурно так, что потом в Европу уж точно не пустят.
Половину полета с подругой мы обсирали друг друга, а потом уже бухие обнимались и обсуждали лысину какого-то мужика, который постоянно косо смотрел на нас. Я все же обожаю эту стерву. С ней мне весело, я не грущу, и постоянно ржу. Может быть, она некоторыми чертами мне напоминает мою Лайлу? Она тоже была всегда веселой, будто укуренная, как Роксана в принципе. Эта алкашка, вообще. Ее печень ей потом "спасибо" не скажет. Наоборот, будет проклинать долго и упорно.
- Слышишь, ты давай, завязывай, - а о чем я говорила? - А, ладно, не завязывай, - махнула рукой. Я немного выпила, но мне уже весело. Я пропитой человек, и это очень плохо. В тот момент, когда Лайла умерла, я пила безбожно, да и каждый год в годовщину смерти я нажираюсь до поросячьего визга, где-то на неделю, что днем с огнем не сыщешь.

0

369

чип и дейл написал(а):

Если брать внешность Эйсы, я хочу быть связана с криминалом, но не прямо утопать в нем, а так, слегка, а может если уговорите, буду топить в нем свою жизнь

Мм у меня будет к вам предложение хддд
По большей степени это немного сырая идея, но не могу не предложить:
ищу спутника
Заявка под номером 40
Речь там идет о некой девушке-женщине, состоящей в криминале и имеющей виды на моего отца. Собственно, я бы её предложила вам. Все нюансы биографии можно будет утрясти с заказчицей - Амелией Риверс или со мной хдд

0

370

Gloria Walerggan
Доброго вам, конечно возраст для меня не принципиально, для меня пока важно иметь творческую профессию, и внешность, все остальное поправимо. В чем именно, различаются наши взгляды? значит есть предположительный характер для моей героине? Можно поподробнее?
Paige Jervis
Доброго вам, прекрасная Лима у вас на внешности) Соседкой, весьма интересно, жить с кем -то в квартире, я так понимаю возраст для вас не имеет значение. Как и для роли кузины?

0

371

caramel
соседкой скорее по квартирам, а живу я в центре манхэттена) можете быть кузиной, которая приехала ко мне пожить временно. возраст не принципиален, хорошо, если приблизительно ровесницы
только вот характер у меня оочень сложный) так что варианта два - например, для кузины: либо это чуть ли не единственный человек, которого я с детства люблю и обожаю, либо мы ужасные враги, все детство дрались за мальчиков и пытались во всем друг друга превзойти.
хорошо будет, если пройдете уже ко мне в лс тем более, скоро я буду недолго отсутствовать, и на обсуждение у меня остался один денек

Отредактировано Paige Jervis (2016-07-23 10:45:05)

0

372

caramel написал(а):

Доброго вам, конечно возраст для меня не принципиально, для меня пока важно иметь творческую профессию, и внешность, все остальное поправимо. В чем именно, различаются наши взгляды? значит есть предположительный характер для моей героине? Можно поподробнее?

Предположительно у Глории было несколько подруг, с которыми она дружила. Они учились в достаточно хорошей школе и жили на Манхэттене. В выпускном классе моя героиня связалась с мужчиной, что был старше ее и годился ей в отцы. Конечно, до поры до времени это оставалось не известным ни семье Лори, ни ее друзьям - все-таки Джорджу связь с несовершеннолетней грозила ответственность хдд да и с отцом моей героини они, мягко говоря, не в ладах были хдд Но, в итоге правда вскрылась, когда ее уже нельзя было скрывать - Глория была беременна и долго не признавалась, кто же был отцом ребенка. Под подозрением был один парень, с которым она якобы встречалась. Ближе к финалу учебы (выпускному - как в лучших американских молодежных фильмах) и эта часть правды всплывает.
Подруга Глории должна была бы осудить ее поступок со всех сторон, т.е. она как бы должна была отказаться от ребенка и не связываться с взрослым дядькой, что ей будущее испортил. Для этого нужно всего лишь обладать каким-то определенными качествами и взглядами на жизнь. В целом подробностей больше и нет))

0

373

чип и дейл написал(а):

Если брать внешность грудастой Кэт, то это будет веселая и "Ох какая" дамочка, может в прошлом фигуристка.

доброго
из твоего бара вылазить не буду
бери Катюху
заклинаю

0

374

Добра вам ) прошу прощения что без кода,  но я сейчас с телефона.
Не буду писать много.
В общем, может нужен кому-то сын не старше 12 лет?
История будет зависеть от того какие родственники отзовутся. А характер от истории с: я чистый лист и надеюсь кому-то да пригожусь.

0

375

Dipper Pines XD написал(а):

Добра вам ) прошу прощения что без кода,  но я сейчас с телефона. Не буду писать много. В общем, может нужен кому-то сын не старше 12 лет? История будет зависеть от того какие родственники отзовутся. А характер от истории с: я чистый лист и надеюсь кому-то да пригожусь.

Здравствуйте! Нам с мужем нужен сын пяти лет, по внешности он малость рыжий. Заинтересует?

0

376

Простите, но пять лет это слишком маленький ребенок ) да и рыжие не совсем то, чть мне нравится )
Желаю вам найти в любом случае мальчика с:

0

377

Dipper Pines XD написал(а):

Простите, но пять лет это слишком маленький ребенок ) да и рыжие не совсем то, чть мне нравится )
Желаю вам найти в любом случае мальчика с:

у нас есть еще 16-летний ребенок, от первого брака Джорджа. Там весьма интересная история в прошлом и мальчик точно не рыжий. Могу гарантировать, что мы сможем обеспечить интересной игрой именно в том возрастном диапазоне, который вы хотите: 6 лет назад Джордж разводился с матерью Дэйвида, да и вскоре после развода сошелся с очень молодой мной; ну, а после мать Дэйви умерла. Собственно, игра может быть очень насыщенной.

0

378

в эту пятницу я хочу стать СОИГРОКОМ
*вот вообще не шутка*

.  .  .  .  .  .  .
Ей от 25 до 35 лет. Внешностей у меня на выбор много:  elizabeth olsen/penelope mitchell/jessica lowndes/jessica stroup/margot robbie; amber heard/scarlett johansson/shantel vansanten/bryce dallas howard/katheryn winnick; crystal reed/emily vancamp/hayley atwell и тд.

--

--

--

Я летю, летю, летю, летю, летю высоко
Я летю, летю, летю, летю, летю далеко

.  .  .  .  .  .  .
Привет. Я так устала слоняться по разным проектам в поисках игры.... Знаете, у меня всегда так много разных идей на персонажей, всегда расписанные далеко вперед идущие планы, что готового персонажа почти никогда не представляется возможным приткнуть в уже сформировавшийся коллектив. Поэтому я отступаю от привычного и отдаюсь течению. Забирайте меня. Я подстроюсь под вас, обещаю не сесть на шею и фонтанировать идеи для развития больших сюжетов и личностей персонажа.
Основное, что точно касается моего персонажа: у нее все в порядке с мамами/папами; ребенок может быть - но без подростковых беременностей и убивающего одиночества брошенной мамы - если вам нужна мать ребенка, но не жена и любовница - можно найти уйму вариантов, чтобы все это было без страдашек. Но если мне суждено быть мамой - то ребенок должен быть вписан в сюжет,а  не просто мелькнуть в анкете.
Могу о ее характере сказать, что она обладает прекрасным чувством сарказма, но временами абсолютно забывает про такт. Может случайно больно задеть за живое, сделать больно сказанным, но просто потому что говорит то, что думает. Бывает. Не умеет подлизываться, но умеет быть исполнительной и при необходимости готова расшибиться в лепешку. Если ей сломают ноги - она доползет на локтях.
Конечно, она не абсолютно сильная. Временами ее ломает от того, что многое приходится тащить на себе, но справиться с этим помогают близкие: или любовь, или друзья, или семья, которых тоже хотелось бы найти.
Вообще, хочу персонажа "вырастить" - с нуля до каких-то высот. Будь то сюжет вокруг профессии, или может она совершенно неожиданно найдет себя в искусстве, а может будет в ее жизни какой-то поворот и она напишет книгу, которая обвалит книжные магазины. А может она от уборщицы однажды поднимется до главы холдинга (утрирую, конечно, но суть понятна, думаю)
Если кому такая пригожусь - буду очень рада состряпать хороший сюжет, где мы не будем кусать локти и думать "А что бы сыграть?". Надеюсь, что найду тех, кто будет вдохновлять меня, кого буду вдохновлять я.

0

379

а-я написал(а):

Ей от 25 до 35 лет.

здравствуйте) а не хотите спустить возраст до 23? Я думаю уже какой день над заявкой на свою школьную подругу, с которой Глория рассорилась по причине "не сошлись взглядами на жизнь". Вообще, тут много может быть вариантов, о которых я могу более подробно расписать, если заинтересует. Но, тут будет история без страдашек и без подростковых беременностей. Это я - девочка, что забеременела в 17 хдд (почти как передача старая по МТВ)))
От себя могу сказать, что я инициативный и активный игрок и не будет проблемы в том, чтобы придумать игру - другое дело, чего желаете вы хдд мне все-таки видится игра с таким же инициативным игроком хдд

0

380

Привет, спасибо, что откликнулась. Ну смотри, 23-25 не такая большая разница. Правда мне большинство внешностей предложенных придется сразу отмести в сторону, и тогда потребуется помощь. У меня спектр внешностей большой, но тем не менее я привередлива)
По сюжету  - можно придумать, что подруги как раз разошлись, когда твой персонаж обзавелась пузожителем. Может моя была на стороне аборта или усыновления. Не понимала она желания загубить свою жизнь. Мой персонаж любит детей, но она из тех, кто думал, что всему должно настать правильное время.
И вот, спустя 5 лет, девушки встречаются и тут есть несколько вариантов: оказывается, что мой персонаж все делает, как планировала, но личная жизнь никуда не годится и она начинает понимать, что завидует наличию в твоей жизни рыжего энерджайзера. Или второй вариант - сама на руках с ребенком 1-2 лет, замученная, потому что вся в работе и тд. То есть - буквально, не суди других.
А уж в зависимости от варианта, который был бы тебе интереснее - думать и развивать дальше.

0

381

а-я написал(а):

По сюжету  - можно придумать, что подруги как раз разошлись, когда твой персонаж обзавелась пузожителем. Может моя была на стороне аборта или усыновления. Не понимала она желания загубить свою жизнь. Мой персонаж любит детей, но она из тех, кто думал, что всему должно настать правильное время.

вот это было то, о чем я и думала, да!))))
Как говорится, в десятку хдд
Правда, я думала, что здесь можно было бы еще прибавить при желании чего-то вроде ... эм, симпатии к парню, который "бегал" за Глорией, но был ей без надобности, ибо она мутила с взрослым дядькой, что годился ей в отцы.

а-я написал(а):

И вот, спустя 5 лет, девушки встречаются и тут есть несколько вариантов: оказывается, что мой персонаж все делает, как планировала, но личная жизнь никуда не годится и она начинает понимать, что завидует наличию в твоей жизни рыжего энерджайзера. Или второй вариант - сама на руках с ребенком 1-2 лет, замученная, потому что вся в работе и тд. То есть - буквально, не суди других.

да, и тут тоже то, о чем я думала хдд
только для заявки нужно было бы определиться с одним из этих двух вариантов, тогда как мне оба варианта нравятся хдд

а еще минутка рекламы - в игре у меня есть мама, младший брат, муж. Так что мы вполне можем обеспечить и что-то еще интересное)))

и возвращаясь к первому пункту - внешности)) Мне, правда, не имеет особенного значения, кто будет на лице. Главное, чтобы тебя вдохновляла внешность. Но, я могу помочь с вариантами: блондинки или брюнетки? Темнокожие?? хдд

0

382

и возвращаясь к первому пункту - внешности)) Мне, правда, не имеет особенного значения, кто будет на лице. Главное, чтобы тебя вдохновляла внешность. Но, я могу помочь с вариантами: блондинки или брюнетки? Темнокожие?? хдд

Ахахаха. Блондинки, Брюнетки, Рыжие, Темнокожие. Главное - не модели. И чтобы исходников было побольше, потому что я криворукая)

0

383

а-я написал(а):

Ахахаха. Блондинки, Брюнетки, Рыжие, Темнокожие. Главное - не модели. И чтобы исходников было побольше, потому что я криворукая)

мм, навскидку младше 25 и свободные тут:
Emma Watson
Ashleigh Brewer
Jennifer Lawrence - игрок месяц не появлялся, может освободят)))
Willa Holland
AnnaSophia Robb
Zoey Deutch
Elizabeth Gillies
Naomi Scott
Saoirse Ronan
Freya Mavor

0

384

Gloria Walerggan написал(а):

Willa Holland

:flirt: