Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?

thank god it's friday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 331 страница 360 из 384

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> 
.topic01 { width: 604px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2cTux.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuv.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuw.png) repeat-y;}
.topicname01 {width: 474px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #f7f7f7; font-family: bebas neue; font-size: 28px; text-align: center; padding:-5px; text-shadow: 1px 1px 0px #7a98b7; margin-top:9px; }
.topictext {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #2d2d2d; letter-spacing: 0.5px; text-align: left; }
.topiczone01 { 
width: 525px; 
font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; 
line-height: 160%; 
letter-spacing: 0px; 
text-align: left; 
margin-left:0px; 
margin-top:30px; 
padding: 100 0 0 20px; 
} 
</style> 
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>Ищу спутника...</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<div class="newstext"> 
<div style="width: 100%; margin-top: 40px;margin-left:0px; text-align: left;"> 
<center><br>Все ходите вокруг да около? Уже знаете кого готовы отыграть, но боитесь прийти и быть одиноким? Тогда эта тема для Вас. Здесь Вы можете рассказать о задумках на игру и найти единомышленника с которым сразу окунетесь в наш мир с головой. Все, что для этого нужно, написать свои мысли и пожелания, используя приготовленный нами шаблон или высказать их в свободной форме.</center>
<br>
</div> 
</br> 
</div></center>
шаблон
Выглядит так:

в эту пятницу я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре
.  .  .  .  .  .  .
внешность, примерный возраст 0-199

http://placehold.it/100x100

цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .
расскажи нам о себе так, чтобы в этот почтивыходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.

пример поста
Код:
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=22][i][font=Georgia][color=#4B4B61]в эту [b]пятницу[/b] я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре[/color][/font][/i][/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[size=10]внешность, примерный возраст 0-199[/size][/align]
[/td][/tr]
[tr][td][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align]

[/td][td][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=10]цитата или фраза характеризующая вашего персонажа[/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[i]расскажи нам о себе так, чтобы в этот почти выходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы. [/i][/align]
[spoiler="пример поста"][/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[/table]

http://funkyimg.com/i/2cXrS.png

0

331

юпитер1 написал(а):

отсюда ты сможешь стать как раз другом семьи)

так точно, сэр) о вашей звездной карьере в театре, правда, знать еще ничего не буду на момент встречи, идет?)

0

332

юпитер1 написал(а):

а ты в кино или театре?

сейчас кино) до этого год в театре играла

0

333

женщина, 35 лет
внешность предположительно: ali larter
в прошлом военная деятельность, на данный момент - адаптируется
могу предложиться в качестве сестры, бывшей любовницы и пр., и пр., и пр. : D

0

334

PR написал(а):

женщина, 35 лет
внешность предположительно: ali larter
в прошлом военная деятельность, на данный момент - адаптируется
могу предложиться в качестве сестры, бывшей любовницы и пр., и пр., и пр. : D

я такой  хароший палевный
шучу
а го ко мне в давние подруги?

0

335

Nicholas Wilde написал(а):

в эту пятницу я хочу стать кем-то весомым
.  .  .  .  .  .  .
эд вествик, 26-28

hate is spitting out each others mouths, but we're still sleeping like we're lovers
.  .  .  .  .  .  .
альфонс. грубо говоря, циничный жиголо. не привык зарабатывать своим трудом. однако, не считает чем-то постыдным то, что он способен делать женщину счастливой и жить за ее счет.
[у меня есть лишь примерный образ в голове, расписывать все в деталях не буду. собственно, парень достаточно самовлюбленный, но по мере желания это можно изменить. я ищу как и ту, кто согласился бы отыграть отношения построенные на взаимовыгоде, как и ту, которая заставит впервые полюбить, что полностью перевернет его мир и в целостности себя. если вас не пугает такой расклад, то пишите мне здесь либо сразу маякните в лс // да и в целом готов найти друзей/братьев_сестер/сватов, если у вас будет определенное место отведено в сюжете для моего шлюгуляки]

это тот же я. так получилось, что навалилось все разом и я так и не успел до вас дойти :с искренне извиняюсь перед теми, с кем были задумки насчет сюжетика общего!!
но, почему бы не попробовать вновь, быть может, я кому пригожусь? не поленитесь, плес, почитать самую первую заявочку здесь же, на первой стр ;(
разве что, в данном случае, внешность предлагается еще ричарда мэддена // тео хатчкрафта.
воот. торчу здесь, в ожидании. либо в лс. всем спасибо.

0

336

Nicholas Wilde, могу предложить себя в качестве кого угодно. Денег, правда, у меня нет.
ричард мэдден ммммм...

0

337

в эту пятницу я хочу стать кем-нибудь
.  .  .  .  .  .  .
ryan gosling, 35

http://pics.livejournal.com/exotic_xia/pic/0034qf1p

http://66.media.tumblr.com/4f8b02838e34b36efcfc07af3f76b060/tumblr_inline_nf0r8euSqM1t0kov8.jpg

https://pp.vk.me/c628329/v628329618/5254/c23z8AE7Gn8.jpg

цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .
я знаю, что это будет человек самодостаточный и своенравный. я знаю, что это будет наглый и дерзкий тип со своими закидонами. он будет дельтопланеристом и инструктором по прыжкам с парашютом, а так как денег на этом особо не сделаешь - а кушать, по прежнему, надо - между делом преподает иностранный язык на курсах. у него нет жены. у него возможно есть сын или дочь лет пяти, и ребенок живет с ним - отец-одиночка. и, пожалуй, это все.

+1

338

Zeus Argent, понятия не имею кем
но хочу
может няня нужна будет на подхвате? у меня ребенок чуть младше

0

339

Zeus Argent, мы очень хотели гослинга в нашу дружную компанию угонщиком хд но любитель острых ощущений тоже не будет лишним. в каком районе планируете поселиться?)

0

340

в эту пятницу я хочу стать законной супругой
.  .  .  .  .  .  .
внешность обсуждаема, примерный возраст 22-24

--

--

--

raise your love
.  .  .  .  .  .  .
есть сюжет. я брежу им который день. смотрели blue valentine? (валентинка, голубой валентин - дислайк переводчикам). собственно, отношения главных героев - это практически то, что я хочу. не по сюжету, а по настроению, надлому и бытовухе. для несмотревших объясняю. хочу отыграть супружескую пару. ему 28-34. ей 22-24. она из благополучной, вполне обеспеченной семьи, иностранка, с образованием, перспективами и мечтами. он - сплошное недоразумение. проблема. её якорь. они влюбились друг в друга как сумасшедшие. свадьба. жизнь на 9 небе.
но началась реальная жизнь. проблемы на работе. с финансами. бытовуха. он слишком неуравновешанный. она слишком неопытная. я не хочу утрированной драмы с тройными изменами, абортами и неизлечимыми болезнями. я хочу отыграть настоящие переживания среднестатистической ячейки общества. вернусь к фильму - самый подходящий пример того, что я имею в виду. но, повторюсь, я не собираюсь слизать их историю. только настроение.
я ищу человека, который вдохновится данной зарисовкой. на данном этапе я даю минимум. никаких требований и рамок. я такая - не пилю с:
играю около 4 лет, пишу от 3500 и больше, грамотно. пробный пост по просьбе кину.
es wäre alles
найдись, любовь xx.

0

341

в эту пятницу я хочу стать девушкой, которая оказалась сестрой
.  .  .  .  .  .  .
Линдсей Эллингсон, 21

Уважение выдумали для того, чтобы заполнять то место, где должна быть любовь(с) Анна Каренина. Лев Толстой.
.  .  .  .  .  .  .
я отыгрывала этот сюжет однажды, но игрок куда - то исчез и я его потеряла. сейчас хочется воплотить эту интересную идею и отыграть её с новыми силами. постараюсь быть краткой.
есть парень. он страдает психическим расстройством. Он быстро заводится, эгоистичен. У него это с детства. Он как то замахнулся ножом и родители от него избавились. отправили в другую страну к дяде на воспитание. подальше от его родной сестрёнки у них разница была в 4 года.
В итоге они, брат и сестра, встречаются в другом городе/она туда переезжает учится в университет, а он там жил соответственно/. Они знакомятся при интересных обстоятельствах. Подружились, а потом девушка переезжает к нему жить, ибо выселили с подругой из съёмной квартиры. Ну и всё. У них завязывается роман. Они попадают в аварию, приезжает мама и все раскрывается. Да, да, они не были в курсе, что они брат с сестрой.
Они разные по  характеру. Девушка нежная, добрая, весёлая. Не легкомысленная, есть у неё стержень и характер, не размазня, короче говоря. Но вот парня точно пушистым не назовёшь. противоположности притягиваются.
жду ваших откликов, ребят) все подробности обязательно обговариваются лс, тут некоторые не маловажные моменты по игре упущены. мамы у них разные.

0

342

#вторая попытка

Добрый вечер! Хочу активной игры, но персонаж у меня будет неординарный - маньяк, помешанный на сексе. Собственно ищу партнершу, которая захочет таких нестандартных отношений. Персонаж любит секс во всем его обличии, и часто его наклонности и фетиши для окружающих походят на извращения.
Хочу найти партнершу, которая умеет и готова отыграть постельные сцены, но исключительно на них мы циклиться не будем. Хочу чтобы партнерша не была бесстрашная и боялась боли.
Мне очень нравится ваш форум и все вдруг кто-то примет к себе такого игрока, я буду очень рад.

0

343

в эту пятницу я хочу стать братом, соседом, коллегой, да и парнем/женихом/мужем/отцом ребенка могу (универсальный солдат, да)
.  .  .  .  .  .  .
предположительно adam brody (хотя открыт для предложений, может у кого-то есть похожий образ в голове с другой внешностью), около 30

"Все так и было, когда я сюда пришел".
.  .  .  .  .  .  .
Журналист (как вариант - фоторепортер), окончил Гарвард (естественно, журфак), работает в журнале The New Yorker. В недалеком будущем, возможно, лауреат Пулитцеровской премии (а что, а вдруг?). Одержим идеей написать книгу на какую-то документальную тему и находится в бесконечных ее поисках (тема пока не нашлась, потому книга откладывается постоянно).
Иногда рассеянный, сонный и потерянный, потому что просидел за статьей до самого утра. Впрочем, не агрессивен, дружелюбен, старается находить к людям индивидуальный подход (работа иногда вынуждает это уметь). Верит в существование дружбы между мужчиной и женщиной и для своих приятельниц всегда готов развернуть жилетку, выслушать, согласно покивать и предложить носовой платочек. Обижаться практически не умеет, с людьми, к которым по той или иной причине не сложились отношения, предпочитает просто не общаться. Склонен к внезапным паническим атакам и сезонной аллергии. В остальном, без особенных заскоков, хотя некоторым может показаться ненормальой безоглядная преданность своей профессии, иногда в ущерб личной или семейной жизни. Расслабляется играми на Плейстейшн под пару бутылочек пивка и заказанную в доставке пиццу.

0

344

ray, я бы Вас с удовольствием забрала себе. но не знаю куда. у меня есть одни сложные отношения... но они слишком сложные. :)
я оставляла заявку на босса. не хотите им стать? :)

0

345

ray написал(а):

ray

здравствуйте))
а не хотите быть кузеном? хдд

0

346

Jaimie Graham, боюсь, телевидение это не совсем мое, этого персонажа я вижу все-таки не слишком публичной личностью, хотя может и известной в кругах читателей СМИ. Но именно "за кадром", так сказать - пусть любят за написанное пером, а не за примелькавшуюся мордашку.
Можем придумать что-то еще.
Где Вы учились?

0

347

Gloria Walerggan, не исключено, но зависит от конкретики.

0

348

rey написал(а):

не исключено, но зависит от конкретики.

конкретики не много, на самом деле)) я не настолько продумывала родню раньше хдд
как видите, я житель манхэттена, что предполагает к определенному типу жизни...
в прочем, бизнес моего отца не в самом лучшем состоянии - у него строительная компания. Могу предположить, что у него была старшая сестра, у которой и родился сын. Вообще, нас тут трое - я, мой муж и моя маменька. И если будет желание, тогда уже будет больше конкретики.

0

349

ray написал(а):

adam brody

предложить мне нечего, но нежную любовь обещать могу

0

350

Gloria Walerggan, да, почему не будет желания) я люблю всякие там семейки чумовые)))
Addison Hudson, мы придумаем что-нибудь, когда я буду с анкетой)))

0

351

ray написал(а):

Gloria Walerggan, да, почему не будет желания) я люблю всякие там семейки чумовые)))

в таком случае, буду ждать в ЛС для обсуждения))
и желательно с любым постом, чтобы знать наверняка сыграемся мы или нет)

0

352

rey, Бруклинский колледж, потом Высшая школа журналистики. там тоже были отношения. первые серьезные. парень, кстати, по описанию хороший и тихий.
но... он играет очень важную роль в дальнейшей жизни девушки. хотя.... эту деталь мы так же можем переиграть, передумать.

Отредактировано Jaimie Graham (2016-07-16 12:57:58)

0

353

в эту пятницу я хочу стать кому-то очень нужной
.  .  .  .  .  .  .
Vera Ann Farmiga, ~40-45

--

--

--

на халяву пьют даже непьющие и язвенники (с) препод истории с 3го курса
.  .  .  .  .  .  .
жизнь...не слишком удалась. в 17 беременность. роды и дорогой сердцу мальчик свалил куда-то в Тимбукту. остался только сын. образования не получила, ушла работать. что-то незначительное - на манер официантки. может сейчас управляющая в том же кафе. ей не к чему стремиться. только сын.
по характеру истинная женщина со стальными яйцами. во всем сама. всегда сама. других мужчин не было. не то, чтобы разочаровалась или не верила. просто. не было. потребности. возможно, были женщины. возможно. а может и вовсе никого.
нужен сын. так что в принципе готова поступиться толиками биографии и сделать что-то менее мрачное или наоборот еще более. наркотики например. алкоголь. вообщем, пострадать - эт всегда.
а так, не определившаяся я ищется. может кто найдет

пример поста

увы, сижу на работе, доступа к добру нет, но готова после предоставить желающим свои творения

0

354

вунш-пунш
такую маму расхватывать должны http://funkyimg.com/i/2bsB5.gif я бы забрал себе, но внешне я разве что в отца мог пойти в таком случае :D

0

355

Сашенька, да тут внешнее сходство вообще не важно хд
Папа вообще мог быть араб или иезуит или ещё кто-то)
А что там по ситуации жизни вашего персонажа?

0

356

вунш-пунш написал(а):

а так, не определившаяся я ищется. может кто найдет

приходите, вне зависимости от того, отзовется кто или нет)) история чудесная и заслуживает улиц нью-йорка. Сама я мать себе нашла, так что вы не будете одиноки в этой возрастной категории, а сына можно всегда найти дружной компанией))

0

357

Глория, детка. Спасибо за тёплые слова) приду, сына вон уговорю только)

0

358

в эту пятницу я хочу стать леном команды Спасателей, Своей девочкой, подругой, возлюбленной, которой не до романтики, ручками из твоего двигателя
.  .  .  .  .  .  .
Gillian Zinser, например. Но, если найду семью, то подберу что-то похожее под вас. Возраст 23-26 лет

--

--

--

- Дорогой, у меня вода в карбюраторе. - А машины где? - А машина в озере.
.  .  .  .  .  .  .
Привет. Поймали меня на луле и посоветовали написать в эту тему. Сейчас будет странная для реала заявка, наверное. Но мы ведь столько всего уже видели, что удивляться разучились, да? Тогда читаем дальше. Идея, уходящая корнями в мое прекрасное детство начала 90х, состоит в желании отыграть Гайку - Gadget Hackwrench из всем известного мультфильма о приключения команды спасателей Чипа и Дэйла.
Сильная девочка с окраины города, которая всю жизнь прокопалась с отцом в машинах/тракторах/сельских самолетах. Девочка, которая на собственный выпускной явилась в измазанном машинным маслом комбинезоне. Девочка, которая оказалась работником службы спасения (мб 911 или частная контора).
Ей около 23-26 лет. Про внешность ничего конкретного сказать не могу, так как вариантов много. Буду ориентироваться по списку "занятых" и возможных родственных связей.
Самое главное - хочу пойти к кому-нибудь под крыло (можно без лав стори, но кто-то должен начать играть со мной после прихода на форум и не дать потеряться во флудах, мыслефлудах и тд, где все игроки уже разбежались по кучкам).
На самом деле анкета уже написана. Из родственных связей у нее абсолютно есть старший брат, который 10 лет назад уехал с матерью в другой город, но теперь вернулся с "невестой" в жизнь сестры и отца, совершенно точно есть обожаемая мачеха, ненавистная женщина, которая смеет себя называть матерью и двое классных сводных братьев/сестер. Отношения не играла давно, но была бы не против снова что-то такое попробовать. Согласна и жду разные линии для такой девочки и очень надеюсь, что место найду.

пример поста

Телефонные гудки. Чрезмерная заполненность помещения. Ложь. Головная боль. Поиски потерянного и попытки возвращения утраченного. Бесконечные разговоры, бесчисленные погони, непрекращающаяся битва за жизнь. Туман перед глазами, что замылены длиннющими колонками светло-серых данных на пожухлой мятой бумаге отчетов. Тошнотворное головокружение от десятка выкуренных сигарет и литров горького кофе, разбиваемое слишком скорым сердечным ритмом, готовым разорвать грудную клетку изнутри. Удушье от затхлого воздуха полицейского участка, где смешиваются запахи сотни мужских одеколонов, десятков сладких женских духов, мыла и свежеотпечатанных газет.
Многим это место покажется адом. Самой настоящей преисподней, где жаром и кровью объят каждый сантиметр любой поверхности и даже тела. Но для Алексы Галлахер во всем этом бедламе становилось тепло. Девушка с головой уходила во всю эту грязь, отдавалась мозговому штурму и сутками могла не возвращаться в тихую квартиру на окраине города, предпочитая ей кушетку в подсобке на третьем этаже серого и холодного здания полицейского участка.
Алекса прекрасно помнила, как более десяти лет назад её отец вел себя точно так же: от него пахло виски и сигаретами, он возвращался через три дня, когда был аврал по отчетам в участке или когда очередной маньяк вздумал нарушать мирное течение времени в ярком городе Майами; отец постоянно перешивал форму, то распуская её в тихое время, успев накопить под боками пару лишних кило, что проделывая дополнительные дырки в офицерском ремне, когда служба сушила его в считанные дни. Перед глазами Алексы, сейчас лишь в сознании, мелькали картинки из детства, где за тем самым столом, что сейчас венчала табличка с ее именем, около двух десятков лет назад сидел отец, стряхивая разлившийся на бумаги кофе, а после его смерти место было занято более аккуратным и педантичным братом. "Самовосполняемость Галлахеров в отделе", - частенько подтрунивали остолопы сослуживцы, которые никак не могли вдолбить в свои головы то, что может быть и не было среди них Алексы, если бы не череда бед, свалившаяся в прошлом на её семью.
Последние несколько недель полицейский департамент штата Филадельфия наблюдал за тем, как какой-то прошибленный на голову мужлан охотится на молодых девочек, что вечерами прогуливаются по прекрасным набережным города, паркам и тихим улочкам. И если на какое-то время наступало затишье, и не было взрыва прессы о том, что в мусорном баке, под деревом, в канализационном люде, сточной канаве, да где угодно был найден свежий и холодный труп молодой девушке, то город успокаивался, а полицейские напротив... поджимали хвосты в ожидании следующего хода извращенца. И это напряжение длилось до тех пор, пока кто-то из служащих самолично не пристрелит этого монстра со стянутыми штанами. В работу над такими вещами практически всегда подключались психологи. Странные люди, которые были способны примерить на себе шкуру разыскиваемого, предугадать его следующий шаг, что очень редко удавалось простым ищейкам как Лекса. У них было свое правило "24 часов", по закону которого можно было смело опустить руки, если двинутый не был посажен за следующий день. Галлахер в такие законы не верила, она всегда надеялась, что рано или поздно найдется зацепка, и железным лязгом наручники сожмут запястья массового насильника. Вера в то, что преступника можно схватить лишь по горячим следам, убивала надежду на нахождение ответов в истории со смертью её отца.
Общаться с криминалистами-психологами было тяжело. Это были люди "себе на уме", с кучей теорий и любовью к потрещать и порассуждать. Лекса же предпочитала идти напролом. Может быть именно из-за такой рабочей связки усталость приходила намного быстрее, а голова разбухала и взрывалась от бесчисленных терминов, когда Галлахер желала кричать только одно:
- За жопу его схватить. Хватит разнюхивать и гадать, - но руководство никак не желало работать на "живца". То ли они еще не полностью доверяли молодому сержанту, который у многих вызывал смешанные чувства, то ли действительно опасались за её, на первый взгляд, хрупкую шкуру. - М, нет... Мне это всё надоело. Беру выходной, хотя бы на эту ночь. Мне просто чертовски хочется хотя бы помыться..., - скрип стула в кабинете капитана подчеркивает самонадеянность девушки. Алекса действительно устала. Ей хочется выпить. Напиться.
Улицы Майами никогда не бывают пустыми. На них всегда звучит музыка, бегают влюбленные парочки, расхаживают размалеванные барби, а кены им в след танцуют брачные танцы народов примитивной африканской саванны. Здесь всегда звучит музыка и пахнет весельем. Но Лекса накидывает кожаную куртку на плечи, лишь только для того, чтобы перебежать через улицу от полицейского участка и оказаться в совсем другом мире:  мире джаза, виски и дыма сигар, который проносится через весь крошечный бар от солидного мужичка в дальнем углу, что углубился в чтение потрепанной газетенки.
Алекса не ищет себе укромного места, оставаясь за барной стойкой, где, словно в классическом полицейском сериале обитает паренек, постоянно натирающий деревянную поверхность длинного стола. Почти все служащие участка знакомы с ним - это Мэтт, ему чуть больше тридцати и все мы знаем его историю: сбежал из дома, бродажничал, нигде не учился и скатился до наркоты. В полицию загремел за мелкий разбой, где и провел полгода в не самых комфортабельных условиях. И пусть многие врут, что тюрьма если и меняет человека, то лишь в еще худшую сторону, то Мэтти взялся за ум и не без помощи отца семейства Галлахер нашел свое пристанище в этом обшарпанном баре - и при деле, и под постоянным присмотром нынешнего поколения "легавых шавок".
- Тяжелый день?, - стандартно интересуется он у Лексы, выставляя перед ней стакан из тяжелого стекла и окрашивая его стенки янтарной жидкостью.
- Тяжелый месяц..., - отвечает девушка, протягивая руку в стакану и осушая его в один глоток.
Больше вопросов от бармена не было.

0

359

Гайка, могу предложить себя в качестве кого-нибудь из родственников. Вроде двоюродной сестры или ещё что-то подобное

0

360

Гайка написал(а):

Гайка

я бы с удовольствием с вами поиграла)) может быть, именно мне вы бы помогли с машиной?))

0

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно