Добро пожаловать в Нью-Йорк! Мы рады видеть вас и очень надеемся, что не оставим вас равнодушными. Скорее жмите на кнопку регистрации и окунайтесь в вечный мир пятницы! Это ли не то, о чём вы всегда мечтали?

thank god it's friday

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 301 страница 330 из 384

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> 
.topic01 { width: 604px; height: auto; margin-left: -3px; padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2cTux.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuv.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2cTuw.png) repeat-y;}
.topicname01 {width: 474px; letter-spacing: 0.5px; font-weight: bold; color: #f7f7f7; font-family: bebas neue; font-size: 28px; text-align: center; padding:-5px; text-shadow: 1px 1px 0px #7a98b7; margin-top:9px; }
.topictext {font-family: 'Tahoma', font-size: 12px; color: #2d2d2d; letter-spacing: 0.5px; text-align: left; }
.topiczone01 { 
width: 525px; 
font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif; 
line-height: 160%; 
letter-spacing: 0px; 
text-align: left; 
margin-left:0px; 
margin-top:30px; 
padding: 100 0 0 20px; 
} 
</style> 
<center> 
<div class="topic01"> 
<div class="topicname01"><b>Ищу спутника...</b></div> 
<div class="topiczone01"> 
<div class="newstext"> 
<div style="width: 100%; margin-top: 40px;margin-left:0px; text-align: left;"> 
<center><br>Все ходите вокруг да около? Уже знаете кого готовы отыграть, но боитесь прийти и быть одиноким? Тогда эта тема для Вас. Здесь Вы можете рассказать о задумках на игру и найти единомышленника с которым сразу окунетесь в наш мир с головой. Все, что для этого нужно, написать свои мысли и пожелания, используя приготовленный нами шаблон или высказать их в свободной форме.</center>
<br>
</div> 
</br> 
</div></center>
шаблон
Выглядит так:

в эту пятницу я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре
.  .  .  .  .  .  .
внешность, примерный возраст 0-199

http://placehold.it/100x100

цитата или фраза характеризующая вашего персонажа
.  .  .  .  .  .  .
расскажи нам о себе так, чтобы в этот почтивыходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы.

пример поста
Код:
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=22][i][font=Georgia][color=#4B4B61]в эту [b]пятницу[/b] я хочу стать братом, сестрой, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре[/color][/font][/i][/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[size=10]внешность, примерный возраст 0-199[/size][/align]
[/td][/tr]
[tr][td][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td][td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [/align]

[/td][td][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5][align=center][size=10]цитата или фраза характеризующая вашего персонажа[/size]
[b][size=12].  .  .  .  .  .  .[/size][/b]
[i]расскажи нам о себе так, чтобы в этот почти выходной мы не смогли разминуться в толпе нью-йорка. опиши что ты любишь, что ты ищешь, что было с тобой до этой пятницы. [/i][/align]
[spoiler="пример поста"][/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=5 bgcolor=#4B4B61][/td]
[/tr]
[/table]

http://funkyimg.com/i/2cXrS.png

0

301

Арчер, больше ты мне не напарник хд
А вообще, ребятки вы классные)
И я вас хочу хд
в сюжет хд

0

302

принц Персии, ну я конечно могу и влюбить кого-нибудь из вас в себя
так еще веселее будет ахаха

0

303

Carolina Stark написал(а):

я там не только еще дружить предлагала  хахаха

Где? 0_о Я не видел фразы "возьми меня на закате, мой принц"  :D

+1

304

принц Персии написал(а):

Где? 0_о Я не видел фразы "возьми меня на закате, мой принц"

там где я предлагала дружбу
я  еще предложила пару азххаха

0

305

Kira Baldwin-Pond написал(а):

И я вас хочу хд
в сюжет хд

Которой из Арчеров?) А то я думаю, опять предлагать)

Phoebe Penguin написал(а):

принц Персии, ну я конечно могу и влюбить кого-нибудь из вас в себя
так еще веселее будет ахаха

А наоборот не покатит? Будет разрыв канона)

0

306

принц Персии написал(а):

Где? 0_о Я не видел фразы "возьми меня на закате, мой принц"

мелким шрифтом было
подтверждаю!

0

307

ребят, давайте все-таки меньше флуда в данной теме и больше обсуждения, либо пройдите в лс
заранее спасибо

0

308

принц Персии написал(а):

Ааххаха слышь, ты, кончай флудить! Тебе вон демографию предложили повысить   А мне только дружить

Йоу фак. Сам зафлудил всю заявку, я в шоке от тебя вообще хах

Kira Baldwin-Pond написал(а):

И я вас хочу хд
в сюжет хд

Факский фак хд
Одетт. Твоя задница дважды (!) смывалась в неизвестном направлении, это возмутительно, я считаю. А теперь хочет она всех, ага хд

0

309

принц Персии написал(а):

А наоборот не покатит? Будет разрыв канона)

солнышко
у меня уже есть мальчик, который сможет меня в себя влюбить чуть попозже там по сюжету ахах
так что не получится хд
просто я к тому, что не то, чтобы влюбиться до беспамятства и писать стихи, дарить цветы и все такое
но какое-то время испытывать довольно сильные чувства, а потом просто эти чувства могут перейти в такую дружескую любовь что ли
с заботой, опекой и все такое
а, да, и, вы, мальчишки, любите недоступных девочек
а я такая недоступная, что все еще девственница в свои 22
и даже не встречаюсь пока ни с кем
поэтому мне есть чем зацепить хих

0

310

Axe Effect, а третий где

0

311

принц Персии написал(а):

Которой из Арчеров?) А то я думаю, опять предлагать)

ты предлагай, не страшно хд
в личку)

Axe Effect написал(а):

Факский фак хд
Одетт. Твоя задница дважды (!) смывалась в неизвестном направлении, это возмутительно, я считаю. А теперь хочет она всех, ага хд

я не смывалась и ждала тебя тут - это ты с пробника пропал хд
короче жду в личку, а то флудить нельзя)

0

312

Axe Effect, а третий где

Бухает на днюхе вроде хд Заспамь его на почту, чтобы мало не показалось хд

а, да, и, вы, мальчишки, любите недоступных девочек
а я такая недоступная, что все еще девственница в свои 22

Ты говоришь девственница, будто это плохо хд
Лично я в дружбу М+Ж верю, так что готов дружить и даже не глазеть на твою Ж хах

0

313

Axe Effect написал(а):

Ты говоришь девственница, будто это плохо хд
Лично я в дружбу М+Ж верю, так что готов дружить и даже не глазеть на твою Ж хах

нет, я считаю, это забавно

ну вот!
я о том и говорю
а ты кто вообще из всех ахах

Axe Effect написал(а):

Бухает на днюхе вроде хд Заспамь его на почту, чтобы мало не показалось хд

у меня оч приставучий перс, так что я вас успею достать еще хд

0

314

тот момент
когда у моих обоих персов есть вроде все
и я хз ваще че крутого придумать

Отредактировано Phoebe Penguin (2016-07-02 21:54:45)

0

315

ну вот!
я о том и говорю
а ты кто вообще из всех ахах

Я говорил уже, я мужик-мечта хд
Достань меня в ЛС хд

0

316

в эту пятницу я хочу стать сестрой, врагом, помощником, единорогом, соседкой, бывшей, другом, девушкой в баре,занозой в заднице, любимой и неповторимой и вообще одним единственным апельсинчиком
.  .  .  .  .  .  .
Кэтрин Уинник 21-25

https://s.cinemaze.ru/img/photo-sm/ph63420.jpg

https://s.cinemaze.ru/img/photo-sm/ph63421.jpg

https://img05.rl0.ru/afisha/100x100/s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/8f2/8f2ccfa2-7c6f-4817-a08b-d440b41c645f/p_F.jpg

пофиг, пляшем
.  .  .  .  .  .  .
персонаж
у нее не было сложного детства. Ее никто не бил, не насиловал, в плохую компанию не забирал. Ничего такого. А жаль х). Просто она росла в семье с тремя братьями и отцом, который не имел ни малейшего понятия как растить дочь. Мать же была той еще карьеристкой и дома появлялась достаточно редко. Вот (назовем ее для удобства) Мари и выросла в чисто мужской компании. Веселая, эмоциональная, вспыльчивая. За словом в карман не полезет и запросто может дать сдачи, если потребуется. Она из тех, кто не может усидеть на месте, и никогда не будет прогибаться перед другими, ведь жизнь слишком коротка, чтобы всем нравиться.
Отучилась в колледже на фото-журналиста, Знает, как разобрать и собрать машину. Любит скорость и ненавидит запреты. По профессии не работает, лишь редко выполняет заказы одного издательства. Основная ее работа – бармен в крутом баре в центре города.

Сюжет
Есть у меня одна как бы задумка
Хочу я девушку свою в криминал забросить, авось побарахтается. В общем, в их  веселой семейке будет (назовем его ласково) братец-неудачник. Он в долги влезет, займет кучу денег у авторитетов местных, деньги все, естественно, прогуляет/проиграет/потеряет/неудачно_вложит (нужное подчеркнуть), а на очередных гонках в больничку сляжет, т.к. не впишется в поворот. Естественно, проку от него мало, деньги потеряны, авторитет вот-вот придет за долгом. Что делать? Конечно же, не тревожить братьев, которые будут читать ему проповеди и учить уму разуму, а позвать сестру и слезно умолять помочь, зная, что все что последует это недовольное бурчание и все. Дальше она пойдет ему помогать и вытаскивать горе-задницу из переделки. Набрать нужную сумму ей не удастся (кто-то вообще сомневался?) и на помощь придет тот самый плохой дяденька, одолживший денег ее братцу. Предложит ей работать на него. Угонять авто. Выдаст для начала надзирателя, который будет, как кость в горле. А потом ничего, сработаются. В общем, как-то так.

+1

317

Axe Effect написал(а):

Я говорил уже, я мужик-мечта хд
Достань меня в ЛС хд

ты санта что ли? хд
блин я захотела отыгрыш с вами всеми тремя

0

318

путник, в банду забрать готов, баба-викинг хд

ты санта что ли? хд
блин я захотела отыгрыш с вами всеми тремя

Зависит от того, как ты себя вела в этом году хд
Попахивает тройником. Я не против чё. Давно хотел отыграть нечто в этом духе хах

0

319

Axe Effect, забирай меня полностью х)
нас за флуд прибьют

0

320

Axe Effect написал(а):

Зависит от того, как ты себя вела в этом году хд
Попахивает тройником. Я не против чё. Давно хотел отыграть нечто в этом духе хах

офигительно я себя вела в этом году
я хорошая девочка

0

321

принц Персии, Axe Effect, я тут резко поняла, что хочу с вами дружить хд

0

322

в эту пятницу я хочу стать вашим работником, верным цербером, защитой, возможно дядей или братом
.  .  .  .  .  .  .
jon bernthal, 32-37

я всё ещё в аду, и ещё есть те, кого нужно покарать.
.  .  .  .  .  .  .
убийца, наемный, чистильщик и прочие прелестные профессии стали для меня отдушиной и способом выместить всю свою злость и ярость. я не ищу любви и дружбы, но готов стать надежным тылом с некой гипертрофированной заботой о тех кто что-то значит. не колеблясь всажу  в любого всю обойму, с легкостью бью морды, подкрепляя их словами "ю май мишн" и "где детонатор". В общем если кому-то нужен такой больной ублюдок, дайте знать. 

0

323

Убийца, наемник, чистильщик...
Я бы не отказался от такого дяди

0

324

we are the fuck'n used написал(а):

стать надежным тылом с некой гипертрофированной заботой о тех кто что-то значит

ух ты, а нельзя в телохранители нанять? отец-мафиёзи точно бы отвалил зелёных, лишь бы его дочь больше не похищали

0

325

we are the fuck'n used написал(а):

убийца, наемный, чистильщик и прочие прелестные профессии стали для меня отдушиной и способом выместить всю свою злость и ярость.

Ты можешь стать тем, кто одолжил моему брату денег и который теперь их требует с меня, ибл братишка вне игры. Или ты можешь быть просто связным между мной и тем, кто одолжил

0

326

Доброго времени суток! Хочу примерить на себя роль сексуального маньяка, о котором так и пишут в газетах и говорят по тв, но найти не могут. В плане нешности еще не думал, касательно возраста - 30-34. Нахожусь в поиске новой жертвы. Хочется активной игры. Анкета у меня готова, если договоримся с кем-нибудь, скину почитать.
В детстве у моего персонажа была трамва, бросила мать, в последствие жена. Это сподвигнуло его на опрометчивые поступки. Он ненавидит все женское население и мечтает очистить мир от нехороших девушек. При этом падок на секс. Будут и душевна драма, и интимные отыгрыши. У персонажа есть свои наклонности и фетиши, но о них будущая жертва узнает первой.

0

327

не получается оформить по шаблону, поэтому так
с внешность ещё думаю, приму предложения, возраст 30-34
ахиллес красивый и сексуальный. у него чертовски обаятельная улыбка, белые зубы и ямочки на щеках. последние, правда, окружены морщинами, уже в засаде, но ахилл не думает о старости, уверен, что востребованным интересным актером будет всегда. За плечами у мистера сексуальности актёрская школа и куча курсов, на которых он не задерживался. В театре он играет ту же роль, что и в жизни - страстного подлого любовника. Юные и не очень зрительницы скупают билеты за месяц до спектакля, если в постановках участвует ахилл. Нельзя сказать, что актер от бога, но он хорош в том, чем занимается в данный момент. Харизматичный, дерзкий, не любит, когда с ним спорят, потому что очень быстро выходит из себя, может накричать и ударить (даже девушек, ведь он – звезда и просто гений актёрского мастерства). И все бы хорошо, если бы не…

Несколько секунд мужчина молча смотрел на низкорослую брюнетку, стоящую рядом с ним. Он ничего не понимал.
-Где хлопья? – собеседница впилась взглядом в мужчину.
-На полке, в кухне, верхний шкафчик возле двери, - «она испытывает моё терпение? Зачем? Ещё секунда и мне придётся вышвырнуть ее».
Нельзя сказать, что мужчина не любил сестру, но они так мало общались, что ничего, кроме чувства неприязни девушка не вызывала. К тому же, не родная, но это тщательно скрывалось на протяжении… почти двадцати лет.
Он сделал шаг назад, очевидно, девушка по-своему истолковала этот жест и тонкие бледные губы дрогнули, будто она хотела ответить. Свела брови. Недовольно так и ступила в сторону брата.
-Где хлопья?

Ахилл перелистывал сценарий спектакля. Обычно он перечеркивает целые абзацы со своими словами, он ведь полон идей, поэтому считает, что может сам написать сценарий. Сейчас он молча учит текст, прочитывает про себя. На секунду Ахилл отвлекся, тишину в доме взорвала громкая истерика. Он мгновенно вскочил из-за стола и бросился в комнату, где находился источник шума.
Посреди светлой просторной комнаты стояла его сестра Вера. По щекам текли слезы, уголки рта опущены вниз, тонкие пальчики согнуты и крепко сжимают края свитера.
Ахилл все ещё не понимал, в чем дело. Он непонимающе покачал головой.
-Вера… - он опустил взгляд на пол и замолчал. – пожалуйста, все хорошо, - он плотно стиснул зубы и обнял девушку, тонкое хрупкое тельце все ещё содрогалось от рыданий, - я все покажу тебе, пожалуйста, только не расстраивайся, милая.
-Я не… я не смогла найти туалет… я не помню.

Жизнь Ахиллеса перевернулась, когда он узнал, что у его сводной сестры ранняя стадия болезни Альцгеймера. Она передалась по наследству от отца Веры. Теперь Ахилл всегда рядом с ней. Он редко снимается. Он никогда не испытывал теплых чувств по отношению к своим родственникам, но сейчас необходим ей, потому что у родителей не то состояние, чтобы заниматься дочерью, хотя они регулярно навещают Веру. Плохо только, что она не помнит, кто они.
Теперь жизнь старшего брата разделилась на «до и после». Ему страшно думать о том, что когда-то его сестра не вспомнит, кто перед ней стоит, кто будет рядом до конца.
ищу не только главную героиню моей личной драмы, но и друзей, коллег и многих других

0

328

Юпитер, можем придумать что-то, оба ведь актёры)

0

329

юпитер1 написал(а):

но и друзей, коллег и многих других

я могу встретить твою сестру на улице и быть с ней в полицейском участке, пока ты не придешь. Дам свой телефон, чтоб если что побыть с ней вместо тебя.

0

330

Юпитер, можем придумать что-то, оба ведь актёры)

а ты в кино или театре?

я могу встретить твою сестру на улице и быть с ней в полицейском участке, пока ты не придешь. Дам свой телефон, чтоб если что побыть с ней вместо тебя.

отлично, отсюда ты сможешь стать как раз другом семьи)

0

Вы здесь » thank god it's friday » покори большое яблоко » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно